![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Наоборот, боюсь, что в это время мы уже в Москву вернемся.
У нас на отдых всего-на-всего 10-12 дней. ![]() Собирались выехать 19 июля примерно, а обратно 2-3 августа... Даже если на неделю перенести позже выехать (там 26-27), все равно получается, что 9-10 мы уже уедем. Сообщение отредактировал Капушка - 26.6.2014, 12:07 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
ну у меня поменять не получится, разве что встретиться среди недели, но тогда Женьке не на клюкаться. У Димки вроде фривольный график.
______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
У Димки график то фривольный, но как я поняла его тоже достаточно трудно выманить на поездку. Как никак, а трое деток, да и работа. Да и путь от Краснодара не близкий.
Если встречаться будете на косе, то в любом случае не наклюкаться. Все таки за руль садиться, чтоб обратно ехать, как мы в прошлом году. Хотя у Жеки Наталья за руль в таком случае садится. ![]() Антон, а вы где останавливаться то будете? Сообщение отредактировал Капушка - 26.6.2014, 12:16 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Голубицкая как и в том году, а дальше посмотрим
Капушка |
![]()
|
||
ААА! Ясненько.
А мы в Геленджик, Голубая бухта. А потом хотим заскочить на пару дней в Тамань. В прошлом году там столько всякой вкуснятины купили, хочу еще затариться. ![]() Жень, а у вас в этом году, когда праздник на Атамани? Антон, вы наверное как раз там будете. Нам там в прошлом году понравилось. ![]() Может Дима с семьей как раз и приедут на этот праздник. Мда. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 26.6.2014, 12:58 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
типа того
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ты про лозу? Пока еще не известно, когда будут проводить.
В отпуске я сейчас - в понедельник на работу. Так что в августе буду трудиться(( ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Ясно.
![]() А в прошлом году уже известно было в это время. Кажись... ![]() Кстати, где-то у меня было сохранено по каким станицам ехать в Геленджик. И из Геленджика в Тамань. Если не найду, куда сохранила, то придется опять у вас спрашивать. ![]() О! Как до Геленджика доехать нашла. А вот до Тамани... ![]() ![]() Ну это уже ближе ко времени спрошу. А то опять потеряю. ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 26.6.2014, 13:42 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Когда тему чистили, посты с указанием пути вроде не удаляли
![]() ______________________________________
|
||
Diman_94 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.2.2014 Из: Краснодар ![]() |
кто менял штатную 6 дисковую магнитолу на пионера или еще что-нибудь. как при этом сохранить работу кнопок на руле? Я менял. Вот отчет о переделке кнопок под пионер http://www.drive2.ru/l/3213043/ Могу помочь за разумную компенсацию ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Эх, когда же стройка закончится?????
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Ваше новое хобби это ежик и абрикосики?
![]() Кстати, ежики на спине фрукты не таскают. Нас в детстве жестоко обманули. Я пробовала им персик нацепить, ничего не получилось. ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Женек , а на одной из фоток заметил , заливка на полу трещит . Это не страшно?
![]()
|
||
Трещит, потому что про пластификатор вспомнил, когда осталось залить только коридор
![]() ![]() Ваше новое хобби это ежик и абрикосики? ![]() Кстати, ежики на спине фрукты не таскают. Нас в детстве жестоко обманули. Я пробовала им персик нацепить, ничего не получилось. ![]() Ежик - это старая фотка ![]() ![]() Ежи иногда носят на спине всякую хрень - само цепляется. А вот лепить ему туда всякую дополнительную фигню.... ну вы и изверги ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Мураши это муравьи или какие-то другие товариСЧи?
И огурцы не удержатся, они иголки складывают и у них со спины все сваливается. Мышей? Знала, что они молоко пьют. Блин! Теперь я поняла, почему мыши и кошки из дома уходят, когда ежика заводишь))))) ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Синяя изолента спасет положение. Будет огурец держаться
jacksontown |
![]()
|
||
Просто ежи - это зверьки, которых мыши практически не боятся.
![]()
|
||
Кстати, а я слышала, что ежей диких лучше не трогать, они на иголках переносят заразу. От них можно заразиться, например бешенством.
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Мы ушли от темы. Оль Жень у нас получится состыковаться или как???? Посчитал пробег, Мне придется то на юге проходить. Куплю тут расходники и поеду
Капушка |
![]()
|
||
А сколько тебе осталось до ТО километров?
А мне надо будет ехать в сервис на Варшавку. Была уже, делали развал схождение. Руль немного влево смотрит, как прямо делаешь его, так машина едет немного вправо. Напрягает. На след неделе поеду еще раз. Сказали, приезжай, еще раз проверим бесплатно. Будут исследовать. Да свечи у них поменяла. На ТО отказалась свечи менять. ![]() На счет темы: боюсь, что мы там все таки раньше будем. Так что стыковаться будем сначала мы с Жекой, а потом вы с Жекой. Жека! Держись! ![]() Я бы могла еще как-то перенести поездку на неделю, но на две ну никак не получится. ![]() Ах да, кстати у меня муж на права сдал, так что теперь он за рулем будет, а я буду расслабляться. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 2.7.2014, 9:14 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:55 |