![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Julia555 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.4.2014 ![]() |
Справа точно приводной вал "отсыревает" в месте зажима пыльника ШРУСа ![]() Евгений, не материтесь ![]() ПС. Так, а с шрусами что делать?? ![]() Сообщение отредактировал Julia555 - 16.5.2014, 16:31 |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Колодки твои тысяч 10 еще могут проходить... Ну, 5 точно. А вот со ШРУСом все серьезней. Помнишь, я тебе показывал при снятом колесе "жирное" пятно на валу, который идет к колесу и крутит его, прямо рядышком с резиновым кожухом? Вот под этим кожухом находится шарнир равных угловых скоростей (ШРУС). В простонародье - граната. Если из-под этого кожуха выходит смазка, то под него вполне может попадать грязь и вода, что приведет к скорому выходу из строя этого узла. Это сопровождается таким хрустом, что ты забудешь и про скрип педали, и про тормоза
![]() Пускай на СТО тебе проверят пыльники ШРУСов и поменяют хомуты на них. Кстати, а шток от педали, который в моторный отсек уходит, тоже смазали? А левое колесо открутили - уж дюже сильно там болт один затянут? З.Ы. Мы же вроде договорились перейти на более дружественное общение? А тут снова "Вы" ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 17.5.2014, 0:25 ______________________________________
|
||
Julia555 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.4.2014 ![]() |
Пускай на СТО тебе проверят пыльники ШРУСов и поменяют хомуты на них. Записала. Цитата Кстати, а шток от педали, который в моторный отсек уходит, тоже смазали? Вот этого я не знаю( Сегодня вывела закономерность: хрустит в основном после простоя, а когда поездишь немного, уже почти и не хрустит. Цитата А левое колесо открутили - уж дюже сильно там болт один затянут? Они начали с правого колеса - обнаружили, что колодки не те, и прикрутили его обратно. До левого не дошли ![]() Цитата З.Ы. Мы же вроде договорились перейти на более дружественное общение? А тут снова "Вы" ![]() Воспитание, блин, совеццкое)) Я исправлюсь! |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Мда, что-то левому колесу не везет
![]() Воспитание и у меня из той эпохи, вроде как... Однако договор есть договор ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Хочу на Тамань
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Еще два месяцочка и мы с Женькой зажгем.
![]() ______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
А я надеюсь чуть пораньше успеть.
![]() ![]() Погоду на Вологодчине наладил и снова взял курс на юг. Завтра меня ждёт Ярославль! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Все-таки решил поехать? Ну, эт прально
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Вот и я навряд ли в этом году на море попаду...
![]() А так хочется. Но уже если и сорвемся, то обязательно на Тамань заскочим. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
axelroses а на Селигер попадешь????
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Попадет или нет - сказать не смогу, но он туда точно собирался.
Оль, всегда будем рады. Дадим Димке возможность в рамках клуба пообщаться ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Блиииин, 2 часа назад помыл машину.... Как говорится, ничего не предвещало.... грозу
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Закон подлости работает неизменно всегда.
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Угу, кто бы сомневался...
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А нас (я сейчас в Котласе) плюс ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ и СОЛНЕЧНО
|
||
Dimitrii-Osipov |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31.1.2013 Из: Новороссийск ![]() |
приветствую вас братья и сестры! как вы тут? я вот уже сто тысяч км накатал. не знаю что делать теперь. какие будут советы?
![]()
|
||
Ух ты, какие люди вернулись
![]() А что, есть какие-то нарекания? На форуме присутствуют еноты с пробегом 300+ тысяч. И вроде ничего страшного - ездят. ______________________________________
|
||
Dimitrii-Osipov |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31.1.2013 Из: Новороссийск ![]() |
нареканий то как раз и нет, ну я думаю профилактика то нужна какая то... во проверить, со менять? масло там, антифриз... коробку...
![]()
|
||
Ну, жидкости в двигле и коробке - по пробегу. Антифриз и тормозуха - вроде по времени меняются. Можно заехать на тот же ниппон, чтобы тряхнули подвеску, осмотрели сайленты, проверили амморты, послушали подшипники....
![]()
|
||
по времени это когда? ну а какой пробег для коробки? у меня вариатор...
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 18:24 |