![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Julia555 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.4.2014 ![]() |
Доброго времени суток форумчанам. Живу в Новороссийске, очень хочу обзавестись машинкой года так 07, желательно девочкового красного цвета. То есть я хочу помоложе, конечно, но финансами располагаю примерно на 07 год. И цвета готова рассмотреть любые. Помогите вступить в ваши ряды
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну, вступление в ряды - дело свершившееся, я так понимаю. Добро пожаловать.
А вот с приобретением.... Лично я как-то не интересовался рынком в последнее время ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Эх, продолжаю беседу наедине с собой
![]() Решился я таки покрасить диски. Отписался в соответствующей темке. ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Привет, Жень! Ща поищу темку. А фотки ты там выставил, что получилось?
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Конечно, на фотки ссыль дал. Оль, а чего там искать? Она пока что в топе форума висит
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Я нашла уже
![]() Когда на машинку новые оденешь? ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Надеюсь, до майских успею
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Ничего себе, это получается (исходя из отписанного в теме про диски) ты купил ленту в обойном магазине и сам рисунок вырезал? Я думала, что эти наклейки уже специально продавались. Ну ты молодца!
|
||
Капушка |
![]()
|
||
У нас небольшие рулончики продаются, как скотч.
![]() А мы на лето уже переобулись. Осталось решить ехать ли к дилерам на ТО2 - цены пугают. А до майских ТО пройти надо. И на праздники со спокойной душей можно идти. ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Я рисунок преиначил из темы про покраску. А вырезала супруга.
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
А у нас самоклейку теперь стали продавать только целыми рулонами... ![]() Это один из немногих плюсов деревни. Если у нас будут пытаться продавать только рулонами, то бизнес кончится, не начавшись ![]() ______________________________________
|
||
Diman_94 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.2.2014 Из: Краснодар ![]() |
Подскажите, где у нас найти кого-нибудь с Nissan Consult III? Хочу отключить автоматическое омывание фар и воткнуть штатную кнопку, это вроде делается одной галкой в консалте.
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Вот чего не знаю, того не знаю. Кстати, "у нас" - это где? Я не стал особо заморачиваться. Потерялись два сопла на омывателях вар. Соответственно холостой расход омывайки (да и раньше не особо фары мылись). Просто отключил с помощью маленьких плоскогубцев эту шнягу
|
||
Diman_94 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.2.2014 Из: Краснодар ![]() |
"у нас" - это где? В Краснодаре. Да тогда можно сделать скрытую кнопку отключения реле омывателей или перепаять чтобы с кнопки включалось. Но не хочется вмешиваться в штатную проводку, было бы идеально снять галочку в консалте и воткнуть штатную кнопку, чтобы только с нее работало) ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Подскажите, где у нас найти кого-нибудь с Nissan Consult III? Хочу отключить автоматическое омывание фар и воткнуть штатную кнопку, это вроде делается одной галкой в консалте. ![]() Только у ОД или в авто салонах где используют Consult III. Спрашивал людей, кто занимается электронникой по машине, так ни кто с этой прогай не работают. У ОД и салонах цена отключения в приделах 1 тысячи (цена на конец 2013). Если найдете где отключают дешевле дайте знать. В каком районе проживаете? Может мы соседи? Я живу на КСК. ______________________________________
|
||
Diman_94 |
![]()
|
||
[В каком районе проживаете? Славянский, где дендрарий. Да наверняка есть хоть кто-то из гаражных ремонтников с консалтом, он стоит "всего" около 20 тыс. Только проблема найти ![]() ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Понятно. Попробуйте созвониться по тел. 89883493972. Это Краснодар-пробег. Я, как-то хотел у них БК штатный подключить, но купил Мультитроникс и сейчас пользуюсь им. Но, в разговоре спросил про отключение омывайки фар, сказали подъехать, и они посмотрят. Но, от меня далековато к ним пилить, а от тебя будет ближе. Они находятся, кажется, или где-то рядом с Вами, или Юбилейный район.
![]()
|
||
Спасибо. Сегодня времени нет, потом позвоню обязательно)
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.4.2014 ![]() |
Уважаемые коллеги-енотоводы. Помогите новичку явками и паролями по запчастям. Неделю назад я стала счастливой обладательницей енота 08 года. На СТО мне порекомендовали заменить направляющие суппортов со скобами - при торможении что-то там скрипит. Казалось бы, копеечное дело. Но оказывается, скобы на наши машинке приобрести отдельно от суппортов в принципе невозможно(( надо покупать суппорт в сборе, а это другой совершенно порядок цен.
Где в КК можно найти/заказать скобы для суппортов? Очень желательно поближе к Новороссийску. Сообщение отредактировал Julia555 - 6.5.2014, 13:54 |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Вот номер направляющих суппорта NК 8919002 , заказать можно через тот же Экзист...
Вот и скобки ABS 1648Q ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 6.5.2014, 14:23 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 2:20 |