![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Уж точно не раньше, чем он сам определится, когда ему надо обратно. У него практика будет, а вот точную дату начала он не может назвать.
Тут еще аспект есть: я на каждые выходные обязательно забираю сына к себе. Так что если и ехать, то только с ним. Но чтобы не стенал, его надо смотивировать - пока фантазия молчит..... Потрепаться... Пжалста: победа в хоккее (позитив), провал в футболе (выплеснуть накипевшее) и т.п. ![]() Кстати, у меня может и небольшая квартирка, всего 40 метров, зато двушка, и матрац двуспальный есть где положить ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
У меня палатка есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Да уж, палатка почти армейская. А матрас у нас полноценный двуспальный. Кстати, привезенный из-за океана!!!
![]() ![]() "Да и если серьезно, а нужны ли на встрече наши еноты, эт большой вопрос чо мы в них не видели, а потрепатся и без них можно" - конечно, не у всех бусики есть... З.Ы. Мелкий пиво не пьет,..... больше шампусик уважает, если дадут на язык капельку :-) Сообщение отредактировал jacksontown - 28.6.2012, 23:39 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Сегодня под Темрюком на встречу проскочил "меченый" енот с наклейкой на капоте. То ли терракотовый, то ли красный - очень пыльный. Я посигналил, а регио не успел рассмотреть.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Все я в отпуске! Ток отпускные еще не выплатили ) Узнаю наши госструктуры )
-------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Кензыч завидую
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
.. А я второй день валяюсь в постели, ничего не делаю, уже помираю от скуки... Никаких покатушек, никаких свиданий... Беда целая! )) В Архангельск приезжайте...Грызун не даст соврать ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
но хотел
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Похолодало. Супруга даже кофту одела
![]() Кензыч, я завидую еще больше, т.к. только из 14-тидневного отпуска, и работается с треском и скрипом. ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Вот так слухи и рождаются. Грызун, где-то ты прокололся
![]() Кстати, я так понимаю, что тема о встрече угасла в самом зародыше? Или имеются мыслишки? Я то неопытный в этих делах, поэтому жду, чего начнет вырисовываться. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Да тут похоже все мы в таких делах невинные
![]() ![]() А я начинаю прямо лето любить, выше 30 не поднималось сегодня ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
... выше 30 не поднималось сегодня ![]() Гомологично ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Гомологично ![]() Ну, у нас не так все запущено, +21-+23 весь день. А сейчас еще и дождь прошел хороший. Главное, чтобы кчасть Гадюкино не постигла - столько народу со всей страны навалилось, а тут такое гостеприимство. Они по нескольку раз за отпуск сгорают (иногда до ожегов 3-й легкой степени), а пасмурную погоду не любят. ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Не мне на энтот народ
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Когда дойдет до 30, начнет жаловаться на жару и духоту
|
||
грызун |
![]()
|
||
как и я
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Дык ты уже закаленный, а они несколько севернее
|
||
грызун |
![]()
|
||
В крымске ваще...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Блин, никак не могу настроить "9 Орбита" на тарелке. Только в яндексе вижу заголовки. Узнал вообще от тещи - она позвонила, чтобы узнать погоду у нас. Тут тоже всю ночь лило... Да и сейчас продолжает.
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 19:36 |