![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Точно врут!!!
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Дим, мне кажется, что в ростове пробки сейчас независимо от времени суток. Мы сюда ехали, к тарасовскому подъехали в 10 вечера, а к глубокому только в 2-30 ночи. Конечно, очень хочется надеяться, что обратно быстрей проскочим. А в 6-7 вечера в новоросе пробки большие?
И вообще, кто там сказал, что я не гонщик? Это я с местными не тягаюсь, дороги не знаю и вообще все новое. Скорость не более 40 по городу, народ шныряет туда-сюда толпами, еще и светофор постоянно загорается в неподходящий момент. И скорость перед светофором не увеличить, т.к. камеры висят. :-) ![]() Оль, тяжело, честно. Но больше вымотали пробки. Мы в пробках потеряли около 10 часов. Доехали до ростова легли отдохнуть и у меня было чувство, что все не могу больше. Прям чуть не до слез. Мужа расстраивать не стала, немного дреманула и чтоб силы не терять тронулась дальше. А потом рассвело, и было такое чувство, что у меня открывались новые дыхания и аж до пятого по счету. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 23.8.2013, 17:05 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Новоросс в 6-7 вечера в будни никуда не едет - тупо стоит
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Вот кто бы говорил
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Поздравляю
![]() ![]() помимо обязательного покупного букета цветовНу ты и транжира ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
А что делать - благосклонность надо стимулировать
![]() ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 11.9.2013, 15:13 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ребят, а небольшой отчетик по нашей встече куда лучше разместить? В отдельную тему? Али сюда?
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Думаю, ссыль можно сюда кинуть.
![]()
|
||
![]() Сообщение отредактировал Капушка - 23.9.2013, 11:21 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Так, ты не улыбайся, а фотки давай
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
А откуда ж оно такое счастье привалило. Если сама не покупала? Выше писала , что муж купил мне), точнее купил себе, попользовался и отдал мне)) ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Оля, какой добрый муж.
![]() Жень, так не знаю как ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 23.9.2013, 12:28 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Оль, там все просто. Создала новую папку на яндекс-диске, загрузила туда все необходимое, вышла из папки, чтобы видеть все содержимое диска - типа в корневое. Выделяешь эту самую папку. В правом нижнем углу появится такой ползунок, который включает доступность папки. Когда кликнешь по нему, папка станет доступной, и под ползунком появится ссылка именно на эту папку. Пробуй.
![]()
|
||
Все, пропали фотки. Вот жеж, растравила душу и убежала
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Вернулась!
![]() Бегаю, решаю вопросы со страховой. Все без проблем, должны отзвониться, когда подъехать к ОД. Думала будет сложней. ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
вот немного фоток со встречи
![]() Сообщение отредактировал Капушка - 24.9.2013, 13:36 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Оля Маладцы
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, вот. А то - не умею, не могу...
![]() И это все???? Сообщение отредактировал jacksontown - 24.9.2013, 13:38 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Жень, опять же, если бы не ты.... ни за что не догадалась бы
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Да ладно... Не я, так кто-нить другой подсказал бы. Не Боги горшки обжигают
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 14:12 |