![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
привет
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Танюха |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.8.2013 ![]() |
еще не знаю
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Таааак, эттто что тут без меня!!!
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
ага, спасибо Жень, сейчас перепишу все цу. Мы вообще с утра собирались выехать, чтоб пробки проскочить. С утра вам удобно будет нас перехватывать? Пишу ошибками тк не могу разобраться в этом планшете. Прошу прощения.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
С утра - понятие растяжимое. Естессно в 5 утра я как бы еще дремлю
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Мы тоже надеемся часиков в 7 стартовать, наверно в районе 10 появимся
![]() Танюха ты вовремя, давай присоединяйся ![]() А я всё поменял ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
ОТ тебя я другого времени прибытия и не ожидал
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Сегодня обогнал белого челябинского енота (R2), попибикал и поморгал аварийкой при этом. И он мне..... ответил!!!
|
||
грызун |
![]()
|
||
Да, видать они нас читают, и по тихому уже начали стягиваться
![]() а я всё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новая резина и исправная подвеска, что еще человеку для счастья нужно ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
От ты..... Я не грязный!!! Енот немного не мытый - это да. Так что
![]() Может и читают, наклеек точно не было. З.Ы. Для счастья мне еще много чего надо ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Эх а я все пропущу надо было отпуск продлевать.
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Надо было раньше обхявляться
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ну в 5 утра мы тока сами встанем. Выехать собираемся в 6 утра, а там как пойдет. В смысле сколько ехать будем не знаю. Но очень надеюсь, что новорос быстро проскочим. Тогда будем звонить ждитес!
|
||
LABIRINT |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.8.2013 ![]() |
привет всем Енотоводам, я собираюсь только покупать енота, может кто из форумчан продает???
конкретно интересует только одна комлектация TEKNA 07-09 г.в. на автомате с левым рулем любого цвета кроме синего ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Глянь в разделе купли-продажи или поиском.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Хлопцы! А на какое число стрелка забита на тамань?
![]()
|
||
Суббота 17е августа,
![]()
|
||
Чё-т бензина молчит, а ведь у него 17-го годовщина свадьбы!!! Эх, ужЕ боязно собираться
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Стоило нам уехать из Тамани, и тут такое начинается!...
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 21:32 |