![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Какой еще дождь?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
По краю дожди. У нас с утра был
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
У нас лето три дня как вернулось.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Дождя не было. Погода класс и тепло и не жарко. Сидим на улице кислородом наслаждаемся.
![]() ![]() Дождя не было. Погода класс и тепло и не жарко. Сидим на улице кислородом наслаждаемся. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Сейчас опять в краснодар мотался, забрал шины на рено. Взял федерал, цена как у нашей камы. Качество проверю. Заказывал вчера на экзисте сегодня уже привезли. И цены у них ниже чем на наших оптовых базах. Но заказывать надо только в офисе, там спец терминал у них висит. Короче пока
![]() Шины такие http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/federa...16-110-R-C-108/ только цена у моих 3660 Сидим на улице кислородом наслаждаемся. ![]() ![]() ![]() А у меня у мишки ангина, второй день температура, но сегодня поменьше вчера 39 было. И фиг его знает где подцепил ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ангина.. ничего себе.. нашли время когда болеть.. выздоравливайте..
![]() Я представляю ... естественно хотите подышать кислородом. Мы когда ехали уже тут рядом, пробка и многие самые умные которые объезжали пробки по обочинам. Так хотелось выключить климат и открыть окна, но пыли было столько ... наглотались до не могу. Приходилось закрывать окна и опять включать климат. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
А ну бегом сына лечить!!! Ишь, шины ему подавай
|
||
грызун |
![]()
|
||
Сына я уже лечил. Зацеловал всего. Не помогает
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Когда после встречи мой болел, я не мог температуру сбить. Пришлось водкой растирать - за полчаса с 39.3 до 38 упала. А там уже и детское жаропонижающее стало помогать.
![]()
|
||
Жень, у меня третий ребенок
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Спасибо большое Евгению, жильем нас обеспечили.
![]() ![]() А вообще все здорово. Погодка отличная. Море теплое. Мы погорелые ![]() Спасибо большое Евгению, жильем нас обеспечили. ![]() ![]() А вообще все здорово. Погодка отличная. Море теплое. Мы погорелые ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Да это не мне, а супруге. Это она тебе последние ЛС писала
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кензыч, а ты как насчет атамани? да и Димитрий опять пропал, а так может захочет тоже приехать(заодно бы Оле дорогу показал) ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Так основная затыка с проездом Новоросса, как я понял. От Анапы ужЕ заблудиться трудно. Просто я рассказал, как и Лехе, про проезд перекрестка после Старотитаровской. Навики ведут налево, а надо прямо. Налево тоже можно (гуссары, мааалчать), но там дорога убитая зерновозами.
Ладно, можно тут глянуть. Сначала по Сухумскому шоссе, потом Судостальская улица и поворот налево на Магистральную улицу. Перед ж/д мостом можно уйти на элеваторную улицу, но я обычно еду через мост до кольца, а там ухожу на анапское шоссе. ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
И еще. После поворота на магистральную и до самого выезда из Цемдолины днем может быть одна большая пробка со скоростью движения 10 км/ч
|
||
грызун |
![]()
|
||
днем может быть одна большая пробка со скоростью движения 10 км/ч ![]() от хорошо что ты оптимист ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, я такой
|
||
грызун |
![]()
|
||
Одну сторону сделал. Не зря взял рулевые тяги уже с хорошим люфтом была старая. А новые запчасти меня порадовали. Очень аккуратно сделаны, все пыльники закрыты пластиковыми колпачками, даже на стойках стаба
![]() Сейчас вторую начал курочить ну и сделал себе часовой перекур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Танюха |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.8.2013 ![]() |
Всем привет! Я с Краснодара)))
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:58 |