![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
jacksontown будешь должен.. нажратси вместе, ну или хотябы выпить слегка
![]() ![]() ![]() А знак белозерный на белом я и не видел ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Буду, буду. Планируй поездку в Тамань
![]() Кстати, кто рванет на Азов, между Голубицкой и Пересыпью ограничение и запрещение обгона действует 4 км, и гайцы трутся - два экипажа. Вообще, по трассе сегодня их много и в самых необычных местах. Ловят иноземцев, хотя и местных много останавливают. Причем, стоят без камер - радар-детектор молчит. Учтите. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Прям завтра съезжу проверю
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Все, наклейка приклеена
![]() ![]() Еще раз спасибо всем, кто способствовал. ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
О, ты теперь классный
![]() ![]() Посмотрел, белозерный действительно на белом, но это видно только вчера натыкали, там вообще куча столбиков новых стоит под знаки, хорошо что предупредил, а то по привычке можно и залететь ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Да я вообще
![]() ![]() ![]() ![]() Так я чуть и не пролетел. Знак еще в самые заросли воткнули, увидел в последний момент. Видимо, для местных засаду готовят... ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Да знак воткнули козырно метров с 15 только видно, ур...ы
![]() А я сегодня масла-фильтра менять собрался, на рено уже поменял, но жара, ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Я сегодня залил пол на кухне строящегося дома и поставил уличную дверь. Еще сподобился помыть енота. Сын по собственному порыву вытер тряпочкой весь салон. Самое обидное, что через час машину можно мыть заново - издержки цвета.
А знак..... А таки что вы хотели? Все кушать хотят... З.Ы. Раньше парковка не заставляла особо заморачиваться, а сейчас так и хочется встать так, чтоб наклейку было хорошо видно ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 23.6.2012, 23:20 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
jacksontown вторую спереди наклей, по кокетливому на зеркальце например, парковатся станет легче, больше вариантов
![]() ![]() ![]() А полы кто б мне залил, на втором этаже квадратов 120 чистового надо заливать, а никак ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Хоккей красивая игра, даже когда не выигрывают.
![]()
|
||
И еще быстрая
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Это точно. Яркий пример, когда на 100-летие канадкского хоккея в Канаде наши проигрывали тем же канадцам 2:4 за 3 минуты до конца встречи, а в итоге выиграли 5:4!!! Тогда Овечкин и Ковальчук показали высший пилотаж...
![]() Вчера малость был обескуражен: включил "шансон-ТВ", а там показывают концерт ![]() ![]() Еще вчера же менты были удостоены ненормативной лексики. Где-то в 21:30 (уже сумерки опускаются) еду по станице. На всречу какой-то гад на дальнем прет - нифига не видно. Врубаю ему дальний (благо, прожектор на ноте ![]() ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 26.6.2012, 12:00 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Починил силфика. Вчера припаял схемку, сегодня поставил блок на место. ХХ упал до 1000. Провел обучение, как написано на сайте клуба силфи, ХХ стал 600-650.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Супруга закатывает огурцы..... Все приготовили, я залил кипяток в банки, закатал крышки, завернул все в одеяло, убрал под стол
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
У нас такой ой случился два года назад. но уже зимой, открываю банку полакомится огурчиком а там
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Хм, у нас до томатов еще далеко - хотя зеленых много висит. А вот огурцы уже неделю по 10-15 штук за день снимаем - с 12-ти корней.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 13.9.2008 Из: Краснодар ![]() |
Ура, я снова с ЕНОТОМ!!!!!!!!!! Забрал из ремонта!!!!!!!!!!!!
Может встречку замутим???? Или у всех дела???? Хочется пива !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Ура, я снова с ЕНОТОМ!!!!!!!!!! Забрал из ремонта!!!!!!!!!!!! Может встречку замутим???? Или у всех дела???? Хочется пива !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня отпуск с понедельника 28 дней ) Ток как же пить пиво если все за рулем? ))) -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
jacksontown |
![]()
|
||
Ночевать в машине
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Пиво пить на трамвае
![]() ![]() ![]() Да и если серьезно, а нужны ли на встрече наши еноты, эт большой вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:46 |