![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
В Геленджике (верней в Голубой бухте) мы изначально остановимся, мы туда едем и оттуда приедем на несколько деньков на Тамань. В Сочи не захочу у меня вестибюлярный аппарат слабый, не смогу доехать. А в Анапу я сразу говорила, что не хочу.
![]() Вообще я отдыхать еду?.... или на машине кататься по всему побережью ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Оль, в абсолюте, найти жилье не проблема. Тут вопрос цены и условий...
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Отлично! Если не проблема, значит найдем. Спасибо ребят! Двинемся в путь со спокойной душой.
![]() ______________________________________
|
||
Енот_080704 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2008 Из: Кишинев ![]() |
А мне надо в Лазаревку съездить в середине августа. Молдавия - Украина - Ростов - Краснодар - Джубга -... Что в это время может быть с дорогами, особенно возле Краснодара и дальше в связи с предолимпийским годом? Вопрос второй - живая ли сейчас дорога Туапсе-Майкоп через Шаумян? Спасибо!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
С дорогами будет попа, в середине августа
![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А я себе на рено решил всю подвеску перебрать
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Енот_080704, кстати не думали через керчь въехать? возможно быстрее получится, с учетом что ростов и краснодар проезжать не придется. Да и по км вроде ближе. Но я не проверял
|
||
Енот_080704 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2008 Из: Кишинев ![]() |
С дорогами будет попа, в середине августа ![]() ![]() А, тогда еще ничего)), я в 11 году был - как то добрались к вечеру в Лазаревку (утром из из Горловки). Это - попали под ливень перед Краснодаром: ![]() А через паром я проехал в 9 году, но тогда ждал с вечера до утра (три парома пропустил). Если они сейчас и правда ходят раз в час, то нормально. Надо подумать. Сообщение отредактировал Енот_080704 - 7.8.2013, 7:41 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Для КАпушки. Спросил у доих приятелей, которые сдают комнаты. Увы, у них на этот период занято. Зато примерно узнал цены. Цокольный этаж (прохладно), комната на 4-х, не особо красиво, но чисто, душ, сан узел, кухня под навесом при выходе на улицу, кондиционер, смежная 2-х местная комната. 350 р/чел в сутки. Машину есть куда поставить - двор большой. Улица центральная, до берега пешком 20 минут. До рынка чуть ближе. У самого берега цены выше должны быть, хотя эти двое альтруизмом никогда не страдали
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Спасибо, Жень!
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
В крайнем случае есть пару гостиничных комплексов ("Форт Апатур", "Волна" и то ли "Надежда", то ли "Татьяна" - точно не помню). Цен вообще не знаю, но думаю, что в инете должна быть инфа. Апатур у самой Атамани расположен. Рядышком небольшой пляж.
Тут глянь. От кого-то слышал, что Старый город нормальное местечко. Еще, еще Сообщение отредактировал jacksontown - 7.8.2013, 15:40 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Да, Жень, спасибо, посмотрю еще раз, правда смотрела уже. Там везде желательно бронировать заранее. Волна находится в Волне, не "Надежда", а "Татьяна".
![]() Сообщение отредактировал Капушка - 7.8.2013, 15:53 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Капушка а вы куда и когда едите и откуда?
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Из Москвы в Геленджик выедем думаю 11-го днем или вечером.
Доедем неспеша. Хотим Воронеж пройти поздно вечером или ночью, чтобы в пробке не стоять. А там по обстоятельствам будем ориентироваться, т.к. в Ростове тоже пробка, около Тарасовского. А вот на 17-18 на выходные собираемся съездить из Геленджика в Тамань, на пару тройку дней. ![]() Ничего смешного не вижу. Если увидите енота красивого цвета, так вот это мы ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 7.8.2013, 16:34 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Кстати, Алексей, если поедешь именно по тому расписанию, как планировал,...
В пт.9 августа стартую за своими к теще Вельск - 500км, там ночую ...то попадёшь в пробИщу от Тарасовского до Глубокого как раз к полудню (или чуть позже) воскресенья.и 8:00 10 августа стартую на море,еду до Воронежа 1.200 км..там ночую и с утра 7-8 стартую дальше до конечной точки море 1.000 км... Однозначно, потеряешь пару часов там. ![]() Да и накануне днём тебе в Москве (особенно при въезде), равно, как и при объезде по бетонкам в Подмосковье, постоять в пробках, пожалуй, придётся. Там повсюду ремонты развязок. ![]() Само собой, не стОит соваться к Краснодару. После Кущевской уходи на Кисляковскую, и по станицам через Славянск-на-Кубани (сам Славянск-на-Кубани лучше проехать по объездной) иди к Анапе. В остальном же M4, несмотря на ремонты, весьма проезжая дорога. Имеет всё же смысл ехать в ночи, движение будет в разы меньше. Хотя бы на этих участках... сэкономишь много времени и нервов. ![]() Решать, безусловно, тебе... В любом случае, удачи в пути, тёзка! ![]() Кстати, Ольга, маршрут по станицам и для вашего "еНота красивого цвета", возможно, будет оптимальным. Особенно днём. Только стремится надо будет ближе к Новороссийску, забирая юго-восточнее, а потом уйти на Геленджик. ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Волна находится в Волне, А вот и нет. "Волна" в Тамани, а "Уют Тамани" в Волне ![]() (сам Славянск-на-Кубани лучше проехать по объездной) иди к Анапе. А вот и не факт ![]() ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Поздно заглянул сюда. Две недели в Тамани с семьей провел. Сегодня день без вина, а завтра домой. Жилье сдают везде и много разного. Я за 5х отдал24тр. Все удобства.
Как на М4 с Тамани лучше заехать? Устал я по станицам петлять Кисляковская ленинградская славинск темрюк тамань. Хочу через Краснодар. Там не более 50 км крюк зато от Краснодара проще. Не? ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Если не днем, то проще. Проехать легче легкого - от Славянска так по прямой и едешь до самого Краснодара, там уходишь на западный обход (на первом светофоре налево) и выскочишь на трассу, которая идет через Динскую, Кореновск. Перед Краснодаром вроде как дорогу делают - появится Грызун, расскажет из первых рук.
Енот, видимо, без наклейки? А то что-то я не видел племенных зверей. А вот неместных хватает. ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 8.8.2013, 8:01 ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Выдвигаемся в пять утра. Наклейку видел на синем еноте. Я без нее. Только знак НР (принтер). Ша еду на бугаз. Стояли на Марата
![]()
|
||
Оль, вот тебе наш пляж для общего представления:
![]() ![]() Блин, снова урезали объем вложений. А ради двух фоток лезть на файлообмен не хоцца З.Ы. Я по Ленина около магазина на углу с Марата каждый день проезжаю. А живу около дома культуры. Про бугас потом можно подробности - проезд, народ, цена? З.З.Ы. Кажись, я вас видел именно у этого магазина, только за рулем женщина была в очках... А вот синего с наклейкой не видал... Сообщение отредактировал jacksontown - 8.8.2013, 8:51 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 5:04 |