![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ага, а потом на всю страну за решеткой покажут.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 5.8.2013, 14:59 ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Ну, тебя мы тоже ждем ![]() ![]() ![]() Куплю тюнер для гитары ))) Так Атамань это же уже Украина. Стоп. Правда что ли Украина? Я думал это у нас проводится баз переезда через границу и тп? 17 го говорите? А я бы может поехал бы с другом. У него тоже отпуск образовался на 2 недели. Рассказывайте где что и какой праздник то? ) -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Кензыч, это они меня разводят...
![]() ![]() Я изначально чуть не поддалась, даже о загранпапорте подумала. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Кензыч, это они меня разводят... ![]() ![]() Я изначально чуть не поддалась, даже о загранпапорте подумала. ![]() ![]() Вот я и за сомневался тоже ) Атамань у нас на стороне всегда проводится ) А на Украину загран не нужен. При въезде дают заполнить анкету на Украинском. Одну половину на границе отдаешь, вторую обратно на границе при выезде ) Ну если на машине едешь то еще надо купить из страховку. Но это на каждом углу на границе есть ) -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
Кензыч |
![]()
|
Кензыч, это они меня разводят... ![]() ![]() Я изначально чуть не поддалась, даже о загранпапорте подумала. ![]() ![]() Вот я и за сомневался тоже ) Атамань у нас на стороне всегда проводится ) А на Украину загран не нужен. При въезде дают заполнить анкету на Украинском. Одну половину на границе отдаешь, вторую обратно на границе при выезде ) Ну если на машине едешь то еще надо купить из страховку. Но это на каждом углу на границе есть ) Отправлял один пост, а получилось два ))) Или у меня после пива в глазах двоится? ))) -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
Капушка |
![]()
|
||
Нет, не двоится, действительно два.
![]() А загранпапорт туда нужен? И если я не умею писать по-украински? Что делать? ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Лёшь 17го, пораньше с утра, выдвигаешься в сторону тамани, и там уже начинается движуха
![]() ![]() Тюнер по чем возмешь? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А ничё, что я все "слышу"???
![]() ![]() ![]() Леш, Оля кинула ссыль, там вся инфа. Так что подтягивайся смело. А там можно и на пикничок рвануть, т.к. на Ататмани народу наверняка будет немеряно. Никаких загран паспортов или виз не надо - я ужЕ все порешал. Конечно, было трудно и затратно, но чего только для клубней не сделаешь ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Единственное я там не нашла во-сколько начало будет.
![]() А может мне просто между глаз попало. ![]() И еще, очень хорошая мысля ![]() ![]() ![]() ![]() Увидела! Начало в 10 утра. Сообщение отредактировал Капушка - 6.8.2013, 9:14 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Можно и на море, и мячики со скакалками
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Кто-то наливай да пей, а кому-то и баранку крутить
![]() ![]() Жень, вопрос. Я уже спрашивала об этом зимой. Но сейчас это более актуально и вы вероятно в курсе. Если искать жилье по приезду, реально найти? Или все таки лучше заранее как-то бронировать? Не получится так, что приедем и все занято? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Блин, вот честно - не знаю. Я же не озадачен съемом жилья
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Ясно. Жень, я сначала пороюсь сама в инете, и уже если ничего не найду подходящего, тогда буду просить тебя поспрашивать. А то неудобно напрягать.
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, отелей у нас пару штук есть. Неудобно - когда соседские дети на тебя похожи
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Ясненько, ща тогда скину тебе в личку, вдруг действительно у знакомых попадется. Сообщишь мне сразу. А я пока в инете полажу, вдруг ничего не найдется у знакомых.
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Океюшки
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
В Тамани, впрочем, как и в других населённых пунктах по южному побережью и не только..., на многих воротах домов висят таблички: "Сдам жильё".
Проблем с жильём в частном секторе на юге у нас не было ни в один из пяти последних приездов на отдых на Кубань. Заказывать заранее жильё на ЧП нет никакого смысла. Особенно по иНету. На деле, кстати, может оказаться совсем не то, что на фото. Например, в первый приезд заказывали нам знакомые по иНету великолепный оборудованный коттедж в окружении горных склонов с виноградниками... ![]() ![]() В августе, конечно, там самый сезон, отдыхашек заметно больше, но и в это время, имея мобильность (приехав на машине), нет никаких проблем выбрать на месте жильё по своему вкусу. Просто количество табличек с предложениями жилья на воротах несколько уменьшится. К тому же, при этом появляется возможность оптимально прикинуть на месте, с учётом всех объективных факторов, количество мест базирования и количество дней. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Все правильно, никаких предзаказов, такое можно делать только если уже там был и знаешь что тебе нравится. А так приехали, пол часика-часик походили, нашли нормальное место, заселились, пьем пиво
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Спасибо, ребят.
Дело в том, что в первый раз так едем, поэтому действительно не в курсе. Заранее через инет заказывать действительно стремно, кот в мешке получается. Да и просто приехать в незнакомое место и вдруг ничего нету тоже стремно. Поэтому и страхуюсь, задавая вам кучу вопросов. Если у Жеки есть что у знакомых, хорошо, и они и мы счастливы, а если нет, тогда действительно приедем и бум искать таблички. ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Найдете, не там так там, может вообще захотите в Анапу к бензине, или в Сочи, или в Геленджик
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 14:14 |