![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
У меня завтра у сына годовщина, целый ОДИН год
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Тоды искренне рады и поздравляемммс
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
спасибо
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
москва и Краснодар Чё-т как-то Москву с маленькой буквы ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
У меня завтра у сына годовщина, целый ОДИН год ![]() ![]() ![]() ![]() Дима! Принимай поздравления! Какие вы уже большие!!! ![]() Блин, москвичи, а вы можете еще дома сбиваться в стаи и приезжать группами. Если с каждым отдельно встречаться все лето напролет, мы тут сопьемся Жень, согласна. Но как? Вот с народом в течение года списывались, что выезжать будут в августе. Чтоб не одной машиной ехать. А сейчас все пропали пишу-пишу. Молчат.. ну как шпионы ![]() ![]() А персики да, там классные, сама люблю такие, правда ела их один раз, давно уже. Приезжая в августе мы на них не попадаем. Тока на виноград. Благо успеваем застать сорт дамские пальчики ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Думаю, много чего успеете застать, не только виноград.
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Жень, а что еще? Виноград, арбуз и дыньки. И фсе, ягод и персиков с абрикосами уже нема. А инжир мне что-то не нравится. Последний раз была, вообще ходила все подряд пробовала, и инжир и кизил и орешки зеленые еще и что только на деревьях было. Многое оказалось несъедобным
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
её что вообще всю разобрали, дорогу? а то я там был месяца два назад так еще ничего была, всего пару кусков в ремонте. Выгрызли почти всю объездную в сторону новороса. Обратно уже кое где постелили но все равно обратно тоже раллийные участки попадаются ) -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
jacksontown |
![]()
|
||
Жень, а что еще? Виноград, арбуз и дыньки. И фсе, ягод и персиков с абрикосами уже нема. А инжир мне что-то не нравится. Последний раз была, вообще ходила все подряд пробовала, и инжир и кизил и орешки зеленые еще и что только на деревьях было. Многое оказалось несъедобным ![]() А этого мало? Может, персики еще и будут. Инжир вкусный, если он в виде варенья с грецкими орехами. Абрикосы отошли давным-давно. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Выставлю пожалуй тут.
Продам чото такое ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Я те продам!!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Посмотрим туда поближе Жень
![]() А эта... скотина ![]() ![]() ![]() Ну ладно, пока не буду продавать ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Я тоже 17 число жду.
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Оль, у нас 17-го фестиваль в Атамани.
![]()
|
||
Так это вы не меня ждете?
![]() Вот это облом! ![]() ![]() И что там за фестиваль? ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, тебя мы тоже ждем
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Так Атамань это же уже Украина.
![]()
|
||
и чо?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Так! Я не поняла? Вы меня разводите чтоли?
![]() ![]() Вот я что нашла: http://kazak.fm/events/item/163 Это ж оно и есть? Так это ж в Тамани будет! А Атамань это так энтокомплекс называется ![]() Оля ты с нами? Очень даже может быть, если возьмете конечно. ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 5.8.2013, 14:48 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Так Атамань это же уже Украина. Хе, нам Шафт, Дина, Енотовед, Оззи-киев и иже с ними выдали бессрочную визу ![]() ![]() А чё не взять? Возьмем. Партизанские тропы, догонялки с погранцами на машинах по полям, заброска в тыл врага... Сообщение отредактировал jacksontown - 5.8.2013, 14:56 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 18:51 |