![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
АААААААААА! И я хочу в отпуск, а мужа не отпускают. Может с 12 дадут, очень надеюсь.
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
АААААААААААА
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Дима! Отпуск.... Отпуск.... это .... ТАКОЕ!!!!!!!!!
![]() Сначала так: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, нет рисунков, когда на пляже лежишь.... И в конце вот так: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 25.7.2013, 9:44 ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Это, как сгущенка варенная в детсве
![]() ![]() Я, то же с 6 августа как в детстве буду ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А я понял, это как пьянка сначала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Нееееет, в конце вот так:
![]() ![]() Вы кому про отпуск чешете? Он же постоянно в отпуске!!! ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Кстати, а что там с отчетом?
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Блин, знаю, что надо сделать... но как-то все некогда... Надо собрать волю в кулак и сваять...
![]()
|
||
![]()
|
||
Ни фига себе!!!! Какая КРУГЛАЯ дата, в прямом смысле этого слова.
Мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Жень, ты что? На ходу фокал? ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 1.8.2013, 13:21 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Было такое. По прямой одна рука практически всегда свободна. Супруга взвела телефон, а я через руль клацнул. Да и скорость там что-то около 70.
Сообщение отредактировал jacksontown - 1.8.2013, 13:38 ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
У меня на мазде было до ноты 66661 км. Я когда увидел - прозрел, поехал в город, ехал и боялсо. Потом посмотрел а там уже 69 и выдохнул ) -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
jacksontown |
![]()
|
||
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
А мы сегодня были на косе с заковыристым названьем, где черное и азов прикольно
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Эх вот так всегда. Мы часа три бродили по атамани этно что то а потом на косу. Но Женьку невидели честно честно.
![]() ______________________________________ |
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
А мы сегодня были на косе с заковыристым названьем, где черное и азов прикольно А что заковыристого в названии "Тузла"? ![]() Кстати, именно там наши три экипажа (jacksontown'ы, axelroses'ы и Грызун'ы) и провели 13 июля очередную летнюю южную встречу еНотоводов. ![]() Накупались и назагорались вдОволь! ![]() Женька, да..., хитрый. ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 2.8.2013, 14:00 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Тааак, сами решили на море, а я хитрый???
![]() Эта коса между черным морем и таманским заливом. Между заливом и азовом коса Чушка. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Я так понял что там все, кроме меня, хитрые были
|
||
kartoshka |
![]()
|
Грызун еще есть шанс решайся мясо, алкоголь, дети веселятся все суперрр, москва и Краснодарр будет что вспомнить
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 7:57 |