![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Мы и без скайпа нормально посидели. Я лично накупался на месяц вперед
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Мы и без скайпа нормально посидели. Я лично накупался на месяц вперед ![]() А хде отчёт ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
всё, мы дома.
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Мы и без скайпа нормально посидели. Я лично накупался на месяц вперед ![]() А хде отчёт ![]() ![]() Прально. Отчет всегда нужен ) Как говорят на кубанском форуме, нет фото нет события ) -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Да будет, будет. Дайте в себя прийти. Вчера накупался так, что сегодня еле шевелюся
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Чо я скажу. Самые ехидные енотоводы обитают в Ухте они мне придарили вот такую http://www.youtube.com/watch?v=Y_JhG5v8mT0 .... игрушку
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Чо я скажу. Самые ехидные енотоводы обитают в Ухте они мне придарили вот такую http://www.youtube.com/watch?v=Y_JhG5v8mT0 .... игрушку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Чо я скажу. Самые ехидные енотоводы обитают в Ухте они мне придарили вот такую http://www.youtube.com/watch?v=Y_JhG5v8mT0 .... игрушку ![]() Прикольная белка. Уцепилась зубами в орех и не отпускает тк свое родное ))) -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
jacksontown |
![]()
|
||
Вы бы видели, сколько радости было, когда первый раз эта белка заверещала
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Я рад, Димка, что угодИл с подарком.
![]() Хотя, задумывался он, в основном, для твоего младшенького... ![]() Но, вот, как здорово, подошёл и старшенькому! ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Всем присутствовавшим на встрече, спасибо за отличную компанию!
![]() И правда, накупались вдоволь. Трудно сказать, больше времени провели в воде, или на берегу. А уж взрослые, пожалуй, больше детей были рады этой вылазке на природу. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Рады то рады, но я досих пор чувствую усталость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Дим, а ты на косе фотик пользовал?
![]()
|
||
не знаю
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Да! Когда отчет будет?
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Точно, вспомнил теперь - Света говорила, что с фотиком пролет. Ладно, кое-что есть у нас и Лехи (но мы у него скопировали). Как время будет и инет нормальный, солью куда-нить. Тогда чаво-нить и насочиняем. Про следующий день упоминать не бум!
![]()
|
||
Блин, хотел залить фотки, но инет лагает страшно. Написал гневное письмо в контактный центр МТС. Пришло уведомление, что запрос получен и будет обработан. А вот электронный адрес этого центра повеселил: noanswer@mts.ru Если по-русски, то как-то так: нетответа@мтс.ру
|
||
грызун |
![]()
|
||
Да им на тебя...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
От ты скромняга - сразу все попробовал?
![]() З.Ы. прикол не в письме - это я на эмоциях. Адрес у них говорящий, Гоголь нервно курит в сторонке ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 17.7.2013, 19:55 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 12:24 |