![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Дима отзвонился.... Потом обсудим, а то сейчас черепулька кипит. Лёш, ты б местную симку взял и номер в ЛС кинул. Один фиг каждый год в наши края катаешь
![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Звони на московский, тот, что кучей шестёрок, терпимо...
Или в Аське найди меня, я там постоянно. ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
А сам пойду только в августе в отпуск ( О! Как раз с нами можно убдет скооперироваться ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Леш, я тебе в асю закинул приглашение.
![]()
|
||
Вобщем так, завтра отправлю супругу на рынок за мясом. Не дома же мы бум сидеть. Замаринуем и пожарим!!! Вопрос решен!!!
![]() ![]() ![]() Пивко, наверное, тоже завтра прикуплю... Вот только с темными сортами я не дружу, поэтому вообще не представляю, какие лучше ![]() Так, винишко есть, что еще?.... Ах, да - завтра и Тимоху заберу. В машине есть два мяча (баскетбол и футбол) и фрисби... тьфу ты пропасть - летающая тарелка, во ![]() ![]() Всякие фрукты-овощи можно прямо в субботу на рынке прикупить. вот еще думаю - минералку брать? Наверное, да. Нафига Димке через пол-края воду переть? Разве что бутыль пустую, а тут уже дома и наберем ![]() Надо еще не забыть зайти в аптеку - приобрести что-нить от комарья и после комарья ![]() Арбузы... В Тамани брать не хочу, т.к. везут все подряд. А выбирать я что-то разучился в последнее время... Тут надо решить - или кто-то по трассе возьмет, или на месте всем скопом будет выбирать ![]() Можно ужЕ Лису делать запрос на бронирование места под отчет. Хотя, тут такой природы, как на Шапсуге, нету... Но фотик зарядить надо ![]() Жду поправок и замечаний с добавлениями. З.Ы. Дим, так что решаем с рыбкой? ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
У меня есть полный мешок угля, решётка и котелок.
Имеется волейбольный мяч, для полного комплекта. ![]() Пиво тёмное разливное сегодня в Анапе купил. Вина из Варваровки есть пара бутылок в холодильнике. По пути могу завтра там же ещё купить. Арбуз я могу, например, тоже здесь купить. Мы брали уже. Хороший. Бутылка 10 л под воду у нас тоже есть. А вы с Димкой о какой рыбе речь ведёте? Видел сегодня в Анапе на рынке много свежей, копчёной, солёной..., купил вяленой к пиву. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Решетка и у нас имеется - видимо у всех
![]() ![]() ![]() Про рыбку - это Димона идея, он просто не очень хотел с мясом заморачиваться, а взять рыбки по пути под пиво. Сообщение отредактировал jacksontown - 11.7.2013, 17:59 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Рыбу я возьму, толстолоба копченного и тарани. А воду все равно привезу
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Точно, иначе не съедим все
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Как здорово! Молодцы!!!
![]() Хорошо вам отдохнуть и пообщаться. Бум ждать отчета ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, дык а что вам еще остается?
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Да, я тоже хочу побыстрей конец дня!!!
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Я мечтаю об этом!!!!!!!
![]() ![]()
|
||
Тогда арбуз мы берём. Даже полтора...
![]() А для завтрашней встречи, может, пора временные рамки и примерное место сбора озвучить? ![]() Авось, ещё кто-то определится и подтянется к нам, тогда и озвученная выше еда не пропадёт... ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Конечно, пускай подтягиваются. Сделаем так: кто будет присоединяться, тут оставляет инфу об этом. Я кину в ЛС телефон, т.к. точное место пока не определено, но в районе таманского полуострова
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Так, Алексей ужЕ на пол-пути в Тамань. Дело двинулось
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Требуем онлайн трансляцию встречи
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Чувствую уже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]() ![]()
|
||
from axelroses:
Неее... Мы купаться на море ездили. ![]() Море - мОлОкО парнОе! ![]() Ветер с Украины волны гонит. ЗдОрОвО! ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Требуем онлайн трансляцию встречи ![]() ![]() ![]() Ну да ) Прогресс на месте не стоит. Раньше сидели с бутылочкой в живую, а теперь можно и по скайпу пить находясь в разных городах ) -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 14:12 |