![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Я так понял, что ты Краснодар рано утром объезжать будешь? Не думаю, что в такое время будут какие-то заторы. Хотя... Димка появится, может чего-нить озвучит
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
axelroses ты во сколько собираешься возле краснодара быть? Если ночью, то легче через него проскочить конечно
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Тоже так считаю. Шумихи никакой нет по этому поводу. А Краснодар... После 6 утра лучше даже не соваться
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Обычно маршрут объезда Краснодара у нас примерно такой (смотрю прошлый год):
Аксай-Кущевская-Ленинградская-Стародеревянковская-Брюховецкая-Тимашевск-Калининская-СлавянскНаКубани-Крымск-Верхнебакинский-Натухаевская-Рассвет-ГайКодзор-Варваровка-Сукко. Судя по записям, каждый год маршрут самопроизвольно, под воздействием различных факторов, немного меняется. Не меняется только время проезда - ночь и раннее-раннее утро, с таким расчётом, чтобы в конечном пункте быть часам к девяти утра. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Тогда можно смело идти на Краснодар-Славянск-Светлый путь (там налево)-Варениковская-Юровка-Джигинка-Анапа-далее по маршруту. Просто на мой взгляд через Баканку и Натухаевку крюк получается
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Тоже так считаю. Шумихи никакой нет по этому поводу. А Краснодар... После 6 утра лучше даже не соваться ![]() Согласен ) Даже в пору глобальных городских отпусков ) -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Добрались!
![]() Дорога-то натоптанная... Хотя маршрут по станицам и в этот раз складывался сам. В результате он получился точь в точь таким, как ты, Евгений, выше написал. Обустроились на позапрошлогоднем месте. Недорого. Отдыхаем. Дочка уже гуляет в саду, а я посплю чуток, после полусуток за рулём. Ждём от местных клубней ![]() Хозяин жилплощади уже предупреждён, что мы в это время отъедем на Азов. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
С прибытием!!! Ну, вот, больше переживал
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
поздравляю прибытием тчк
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Классно! Уже на море!!
![]() Как вы быстро добрались. ![]() Завидую белой завистью ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Оль, до выходных еще есть время - успеешь доехать
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ой, да я с удовольствием.
![]() Завтра сына провожаю туда к бабушке. ![]() А нам надо еще пройти ТО-1. Вот уже с официалом определилась. Сделать страховку. Изучаю, как бы самой воздушный фильтр поменять и салонный. ![]() Сижу тут вся озадаченная. ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Дык мы тебе на месте все поменяем между бутылочками холодного пива
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Жень! Правда?
![]() Я была бы счастлива! А нет.. надо говорить: лювлю на слове ![]() ![]() Тогда пиво холодное с меня ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ик,
![]() ![]() ![]() ![]() Оля, пиво говоришь.. холодненькое.. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Масло мне тут поменяют на ТО.
![]() А вот фильтра, а именно салонный и воздушный... думаю из-за них с гарантии не снимают. Ну из-за салонного точно не снимут. ![]() Всех дождусь, соберем консилиум ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Чур, я меняю пиво
![]() Профильтры вообще никто не догадается, что менялись не у ОД. Но, если ты хочешь пройти ТО, но не будешь что-то из регламента делать, тебе так и напишут в сервисной. А так да, можем и масло ![]() Димке одному не доверяй - он без помощи с ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Я уже позвонила ОД, они все сказали, что будут менять масло и масляный фильтр. И усе. А про воздушный и салонный молчат. Значит в регламент по их меркам оно не входит.
А если никто не догадается, то почему бы и нет ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Странно, регламент работ в рамках ТО-1 (2,3,4) для одной модели неизменен. Его нельзя варьировать - это вделаю, это не буду. Это примерно, как стирка - с порошком постираю, а полоскать не буду... Странный ОД. А вообще, Оль, если от поездки воздерживает только ТО, то его можно в любом регионе пройти.
![]()
|
||
Я понимаю, только до региона еще доехать надо.
![]() А срок прохождения ТО у меня на след. неделе. А от поездки еще работа воздерживает. Отпуск у нас только с 5 августа. ![]() Если бы не работа, то ТО меня точно не удержало бы. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 1:16 |