![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
jacksontown я такие мелочи не запоминаю. так жить интересней
![]() Обзорные прогулки по территории комплекса – ежедневно с 09.00 до 20.00, вход на территорию комплекса: взрослый билет – 150,00 рублей, детский билет – 80,00 рублей. Экскурсионное обслуживание – ежедневно с 09.00. до 20.00 взрослый билет – 100,00 рублей, детский билет – 80,00 рублей. Джигитовка(взрослый), проведение костюмированного конного представления цена 350,00 рублей. Джигитовка(детский), проведение костюмированного конного представления цена 200,00 рублей. Дополнительные услуги, проведение костюмированного обряда "Свадьба" или "Сватовство" - 3 000,00 рублей. Дополнительные услуги, встреча фольклерным ансамблем 20минут 2 000,00 рублей. Дополнительные услуги, концертная программа 30минут 2 000,00 рублей. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Да нафига тебе вся эта шелуха? Главное войти, а погулять по комплексу ты и сам сумеешь. Ну, в крайнем случае экскурсовода взять - не так уж и дорого.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А там чо забор, может "огородами" войти
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Я же говорю, коммерция рулит. Забор поставили, да еще какой...
![]()
|
||
(Задумчиво) а у меня фортуна есть и генератор
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
(еще более задумчиво) а когда ближайшее новолуние, да чтобы совместно с праздником каким-нить
|
||
грызун |
![]()
|
||
И дома пригодится заборчик
![]() Ну да ладно, посмеялись и.., думаю все таки к выходным вырвусь на море, завтра опять в краснодар, сегодня пролазил до полтретьего ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Мужики, нихрена не жарко!!! Пока мой Енот в ремонте, катаюсь на скутере, утречком даже холодно по городу, а после обеда кайф, с ветерком ![]() ![]() ![]() ![]() Именно по этой же причине делаю себе А категорию. yamaha125 кубов 2.8л на 100км. 120 на трассе едет максимум. Че еще надо ) -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
новичок на НОТЕ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 13.9.2008 Из: Краснодар ![]() |
+500!!!!!!!!!!!!!! На всякий случай надо уметь и иметь
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
У меня не получится, вечно кучу всего надо везти
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Есть такая народная мудрость - все, что между ног, это не техника!!! У меня кореш был с этим не согласен, пока с кем-то на моцике на рыбалку не съездил. Говорит, что, пока летел до земли, понял - это действительно мудрость.
![]() Сегодня день насыщенный. Получил на почте микросхемы для силфика. Я такой упаковки еще не встречал: ![]() Все замотано скотчем крайне неаккуратно. Это лежало в полиэтиленовом почтовом конверте. Как ничего не сломалось.....? Но это не все. Решил сегодня обкатать бетономешалку, купленную в Анапе. Китайскую брать не стал, а альтернатива была только отечественная. Пипец. Протянул все крепления. Потом пришлось переделать механизм выгрузки бетона. Ладно, давай мешать. На втором замесе эта хрень перестала крутиться... Я вспомнил вслух всех родственников производителя до 7-го колена. Полез разбирать. Итог: какой-то криворукий хрен поставил приводной шкив неправильно да еще и стопор не затянул. Короче, перебрал весь аппарат. Руки бы вырвал и в ... вставил пальцами вперед. Опять пацанва на мопеде выпала под колеса - еле увернулся. Хотел поймать, да они слиняли. Так что до ушей я не дотянулся. Как родители разрешают? ![]() Фу, выговорился. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Слюшай микросхеми точно из арабских эмирать, отвечаю. Верблюдь видищ брат
![]() Я сам хотел бетономешалку купить9была одна новороссийская с движком от стиралки ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Да им, походу, пофигу, где дети околачиваются. Если ребенку 12-13 лет, то какой нафиг мопед, да еще без присмотра?
Еще прикол, жаль, не сфотал. В Анапе видел Мерина на шипах ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Не-е это понтовики, на машину крутую наскребли-назанимали, а на колеса уже всё
![]() ![]() По детям истину глаголишь ремня и не тока детям. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Вот и встретились два одиночества jacksontown и грызун
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Кстати вчера у нас в марьянской жена видела енота, европейца с клубной наклейкой, цвет машинки такой как у меня, колитесь кто без спросу катался ![]() У меня серебристый тоже. Но там меня не было ) Я ждал когда знакомая свалит с вручения театральной премии в Драмтеатре. Призы там просто непредсказуемые ) Лучший режиссер - режиссер ) Лучшая актриса театра - жена режиссера и так далее ) Я грю нафиг ты ходила, я и без этого бы материал написал ))) Все в 22ч выдвигаюсь в сторону Украины поездом. Оборудование: Сумка клатч почти, паспорт, билет, бронь на обратный проезд, пиво Тбилисское 2л, до Ростова хватит, а там спать до границы ) Всем удачи, смотрите завтра 1\4 финала Испания - Франция в 22-45ч. -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
грызун |
![]()
|
||
Кензыч главное паспорт и деньги проверь, а остальное ерунда. пива маловато будет
![]() Про енот, у тебя ж и наклейки то нету ![]() ![]() ![]() И все таки интересно кто у нас шифруется так, или может клубного купили в другом регионе ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
Кензыч главное паспорт и деньги проверь, а остальное ерунда. пива маловато будет ![]() Про енот, у тебя ж и наклейки то нету ![]() ![]() ![]() И все таки интересно кто у нас шифруется так, или может клубного купили в другом регионе ![]() А наклейка на стекло? Если на стекло то самый удобочитаемый цвет белый как не крути. Да и к серебристому кузову идет отлично. А у тебя принтер есть для печати наклеек? Как регистратор приедет я стукну привезу и наклейку могу заодно забрать ![]() -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
грызун |
![]()
|
||
Нет у меня принтера,
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Да уж, действительно на бегу... Ничего, еще соберемся, надеюсь. Машинка грязная, согласен. Я же говорил, что давление воды у нас пока слабоватое. Придет в норму, помоюсь. (Мог и промолчать...) Я, вроде бы, сегодня видел нота с наклейкой (темно синий), но регион не рассмотрел. Кстати, теперь дилемма - куда клеить, на стекло или на кузов. В любом случае большое спасибо Грызуну с Vadyanoy за наклейку. Только осталось чувство долга, что ли, т.к. Грызун сказал, что все бесплатно.... Конечно радует, но я же знаю, что сейчас на шару ничего не бывает.
Дим, ты не в курсе, давно в Белозерном так знаки стоят: с одной стороны поселка знак нас пункта на белом фоне, с другой - на синем? Про одуревших от жары иноземцев, пересекающих главную дорогу поперек так, будто больше никого вокруг нет, вообще молчу... Ну, или почти молчу... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 13:51 |