![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Всем привет друзья однополчане подскажите 21 июля из Москвы в составе двух взрослых и ребенка трех лет едем на Азов станица Голубицкая. В виду того что я не уверен что ребенок выдержит всю дорогу за раз планирую остановиться на ночевку. Внимание вопрос Какие цены в мотелях и где лучше остановиться на промежутке от Ростова до Краснодара заранее спасибо.
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А смысл? От Ростова до Краснодара уже рукой подать
![]() Дим, на побережье дожди. Вчера поливало так, что под окном ливневка не справлялась. Потом солнце, и, соответственно, парник. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Я просто точно знаю что тысячу он выдержит плюс минус вот и планирую до ростова тысяча там мож еще потерпит так что этот интервал и получается
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Лучше до ростова ищите, после в краснодарском крае одни поля и маленькое количество всяких придорожных заведений
![]() ![]() А так с утра пораньше выдвинулись и часикам к 11 вечера уже в голубицкой подушку давите ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Согласен. А мне так вообще удобней днем выспаться, а вечером выдвинуться. А пассажиры в дороге дрыхнут. Да и транспорта ночью на М4 поменьше. Люблю ночью ездить
![]() Поищите гостиницы в самом ростове поближе к трассе, мож там и перекантуетесь. Народ, так я не понял - резина бэушная кому-нить нужна бедводмедно? Йока 185\55\16. Сообщение отредактировал jacksontown - 14.6.2013, 0:16 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Жень если только ужать до 15
![]() ![]() ![]() У нас прямо сейчас архангельские темы пошли ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
А я все по танкам лазю
![]() ![]() Не хватает только феи из этого анекдота Сидят танкисты в грязи, чинят танковую гусеницу. Она тяжелая, не тянется, мучаются, бедные, запасной трак на место не встает... Вдруг появляется добрая фея. - Что вы делаете, мальчики? - Да вот, с гусеницей ***мся. - Да вы что? Это разве ***ться? А я ведь добрая фея и могу исполнить любое желание. Хотите по***ться по-настоящему? - Да, да, конечно, хотим. Добрая фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Дим, на 15 у меня липучка. Буду иметь в виду тебя
![]() ![]() З.Ы. Ты так и до мира танков дойдешь - бушь на советских танках всех остальных отстреливать ![]() ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 14.6.2013, 1:00 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
У меня зима еще отличная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Думаю, что про отрваный рычаг ты бы первый узнал
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Спасибо са ответы советы жена то гоняет так что думаю разом домчимся
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Думаю, что про отрваный рычаг ты бы первый узнал ![]() Не все так думают ![]() Спасибо са ответы советы жена то гоняет так что думаю разом домчимся ![]() Кстати Женька прав, в ночь если выехать то гораздо быстрей доедите, движение не такое плотное. И уже обсуждали ![]() ![]() И для тех кто на Джубгу едет, под Краснодаром грандиозный ремонт дороги, в Краснодаре на Восточном обходе стала вечная пробка(это в районе ОЗмола, перед шлюзами водохранилища) От 5 и до 10 км. С приходом жары думаю она слегка увеличится ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Дим, зачем всех посылать через Славянск? Или это умышленно делаешь, чтоб пробку из Краснодара туда перегнать?
![]() Я вообще планирую остановиться на ночь и отдохнуть перед Ростовом. Ну как на ночь? Вечером остановились и с утра часиков в 4 выехали дальше. Т.к. от Москвы до Геленджика всего 1600 км. Так на след. день как раз останется меньше, чем в первый. В первый надо 1000 пройти. И еще по трассе м4 сейчас не погоняешь. Поставили ограничители до 90. Больше низя, даже 110 низя. Если камера поймала со скоростью 100, то все равно письмо счастья на 300 рубликов пришлют. Коллега туда постоянно мотается, у него там типа дача ![]() Я уже настраиваюсь ехать туда не спеша, дня так это два. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 14.6.2013, 8:09 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Я всех не посылаю
![]() ![]() Про камеры ![]() ![]() ![]() А если уж заклеивать будешь номер лучше листиком с дерева, типа он сам прилип ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
А на что клеить?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Клей тоже должен быть натуральный
|
||
Капушка |
![]()
|
||
На счет яйца правда или шутка?
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
листик лучше на воду он нормально прилипает и для подстраховки за номер загнуть и можно мчать
с собой обязательно возьму радар с gps точками и планшет с яндекс навигатором он по Москве камеры отлично показывает думаю по трассам тоже работать должен ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
А мы навик обновим программу и нормально, сигнализирует камеры, ограничение скорости, даже светофоры и пешеходные переходы оповещает, когда по трассе мчишь. Как запищит противно, тонизирует.
Хотела антирадар взять, но народ отзывается, что смысла особо нет. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Как раз есть смысл в радар детекторе, мобильные засады гаев ловить
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 15:48 |