![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
То есть в палатку - мелкий не помеха?
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Нет, на их сайте про три места в цоколе
С 1 по 31 мая стоимость номера 1000 рублей 01.01-31.05 - 1200 рублей 01.06-14-06 - 1400 рублей 15.06-30.06 - 1800 рублей 01.07-20-07 - 2100 рублей 21.07-25.08 - 2500 рублей 26.08-21.09 - 1500 рублей 22.09-20.10 - 1000 рублей Про 4 в цоколе 01.01-31.05 - 1500 рублей 01.06-14-06 - 1900 рублей 15.06-30.06 - 2200 рублей 01.07-20-07 - 2300 рублей 21.07-25.08 - 2700 рублей 26.08-21.09 - 1800 рублей 22.09-20.10 - 1300 рублей (про другие так же) Про палатку с мелким не знаю может бабушкам кинем. Но даже если и возьмем то легче чем в номер бегать у нас и стулья специальные и коляски и тп Да и много он шкодит, всяким мусором бросается типа печенья ![]() ![]() ![]() Можете на день приехать - сгоняем в сафари парк. Упустил. С женой переговорю через часик отвечу, на этот вопрос ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Тут еще посмотри. И где ответ обещаный?
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Не получится, надо ехать на работу, в краснодар смотаться самому
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал грызун - 11.5.2013, 7:02 ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Все. Траблу решил. не поехал к официалам, сделал тут на Суворова 51 рядом с работой. 680 рублей и 5 минут времени. Прога сама откалибровала заслонку дроссельную и обороты сразу упали в 650 как и надо. При включении кондюка 800. То шо надо как и было ) Теперь значит чего заметил после замены свечей. Старые пробивало это понятно. Значит двиг стал работать значительно тише это однозначно. Разгон стал без затыков, ровный. У меня были часто толчки с 1 на 2 при переключении. Ушло. Расход посмотрим, залил 20л сбросил на 0 комп буду глядеть. А где на Суворова, в центре, или в Пашковке, или??? И что за фирма? Центр. Суворова 51. Едешь в сторону горпарка по Суворова, не доезжая переулка Тракторный, справа. http://www.krasnodar.virbacavto.ru/ по ссылке все есть. -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
[/quote]
А где на Суворова, в центре, или в Пашковке, или??? И что за фирма? [/quote] Центр. Суворова 51. Едешь в сторону горпарка по Суворова, не доезжая переулка Тракторный, справа. http://www.krasnodar.virbacavto.ru/ по ссылке все есть. [/quote] Спасибо, теперь понял где это ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Вчера еду с работы никого не трогаю. Около храма на Постовой впереди меня джип тормозит, я тоже торможу спокойненько, слышу сзади визг тормозов, я в заднее зеркало а там семера летит ваз с заблоченными колесами уже. Я первую врубаю и газа скока можно ближе к джипу. Пронесло.
Че они на тазах так гоняют, там же не АБС нет, та и сама эффективность торможения оч низкая. Там захочешь - чисто физически не успеешь остановиться. Не понимаю людей таких. У самого был ваз 2107 я не гонял тк знал возможности авто и учитывал кто впереди или сзади меня. -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Повезло!
![]() Мы тут тоже ехали по трассе, скорость большая км120, как минимум. Впереди меня мерседес вдруг резко встает, жесть ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 23.5.2013, 10:42 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
На классике вообще страшно резко тормозить, если скорость больше 40. Никогда не угадаешь, какое колесо раньше схватит, и куда машину бросит. А меня несколтько дней подряд со второстепенных атаковать пытались, но увернулся
![]() Вот фотки с 9 Мая в Новороссийске. Размер не уменьшали. Фотки из Кабардинки будут позже - надо все-таки уменьшать их. ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
На классике вообще страшно резко тормозить, если скорость больше 40. Никогда не угадаешь, какое колесо раньше схватит, и куда машину бросит. А меня несколтько дней подряд со второстепенных атаковать пытались, но увернулся ![]() Вот фотки с 9 Мая в Новороссийске. Размер не уменьшали. Фотки из Кабардинки будут позже - надо все-таки уменьшать их. Ого, в Новоросе даже техника была тоже? Кораблей нет на фото. Корабли не смотрели? Поэтому там где нет АБС тормозят качками на педаль. АБС по сути тормозит так же как качать ногой но только у него этих качений гораздо больше в секунду. -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
jacksontown |
![]()
|
||
Не все могут придержать ногу на педали, чтобы не застопорить колеса
|
||
грызун |
![]()
|
||
В случае экстренного торможения абс только увеличивает тормозной путь, но машина конечно движется прямо
![]() ![]() ![]() ![]() Лешь там всегда с техникой и это еще мало, а так на 65лет было в три раза больше, в 15м году обязательно поеду(пораньше правда) Жень фотки классные ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Я зимой прочувствовала АВС. Когда нажала на тормоз, он задребезжал и я проехала мимо своего поворота.
![]() А муж сидя рядом так посмотрел ![]() ![]() У меня в тот момент глаза вероятно не лучше были. ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
А бывают еще такие солдаты... очень уж они замечательные
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
В случае экстренного торможения абс только увеличивает тормозной путь, но машина конечно движется прямо ![]() ![]() ![]() ![]() Лешь там всегда с техникой и это еще мало, а так на 65лет было в три раза больше, в 15м году обязательно поеду(пораньше правда) Жень фотки классные ![]() ![]() ![]() ![]() Я в симуляторы играю оч плотно. У меня руль нормальный и тп. Там то АБС отключается но без него вообще пипец на быстрых авто. А бывают еще такие солдаты... очень уж они замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() Это не иначе таможня Новороссийская наверное полным составом? Не? ![]() -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
грызун |
![]()
|
||
Симуляторы...
![]() Лешь не знаю кто это идет, но.. коленки то, коленки... ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
Пипец обострение у людей в пятницу. Увернулся от одной дамы на приоре еле, а потом сразу через 2 минуты по яблоноскому мосту один сткутераст слева обогнал а второй справа.
-------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, эти паштеты вообще ездят без логики.
Вот фотки из Кабардинки. Там Старый парк, Кастальская купель с форелевым хозяйством. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Фоты глянул, сплошные растройства
![]() ![]() ![]() А мы подумываем понедельник-вторник на море вырватся, типа палатку обновить ![]() ![]() Да и по выпускным, я тоже не считаю особо событием. Но уже стало нормой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]() ![]()
|
||
все, кто поедет в Анапу со стороны Джигинки, будьте внимательны. Сегодня в Воскресенском меняли знаки начала населенного пункта с синих на белые!!! Так что возможет наплыв жадных гайцев.
Сообщение отредактировал jacksontown - 14.3.2014, 13:37 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:16 |