![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Дим, ты теперь сам с собой можешь встречу организовать в любое удобное время. Только отчеты не забудь выкладывать
![]() Попробуй пластик поменять с япом. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У япов и европейцев сопла воздуховодов на торпедо отличаются вроде...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Дим, ты теперь сам с собой можешь встречу организовать в любое удобное время. Только отчеты не забудь выкладывать ![]() Попробуй пластик поменять с япом. Я это.... сам с собой не хочу ![]() Эээээ ![]() ![]() У япов и европейцев сопла воздуховодов на торпедо отличаются вроде... Одинаковые, если про форму говорить ![]() Я еще сильно не копался в машине, просто некогда было. Взял в понедельник до этого почти двое суток не спал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вот это уже кое-что
![]() ![]() З.Ы. Не хочешь сам с собой встречаться, ты знаешь куда звонить ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
![]() Возникло 2 вопроса: 1. Из рассказа поняла, что за колбы браться руками нельзя иначе сгорят. Это так? 2. Как это кверх ногами лампочки? ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Да, за колбы руками браться не желательно. Я в фары иногда заглядываю... тока не знаю зачем...
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я тоже иногда заглядываю...вчера вот, протёр даже...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Впихнули, да так что верхний усик лампу был внутри отражателя
![]() ![]() Жень светил он правильно только тускло и близко очень ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Я ни разу не заглянула, вот уже полгода прошло. Все! В эти выходные исправлю положение. Загляну.
Ау меня еще созрел вопрос. Тока про другое. Тут ехала на машине, и мне показалось, что руль немного ведет вправо. То есть отпускаешь руль и машина начинает двигаться правее. Потом как-то заметила, что руль в свободном состоянии немного неровно стоит. Так вот и сам вопрос: Это может быть от грязных дисков и от мороза? Почему то я связала именно с этими факторами. Сообщение отредактировал Капушка - 14.2.2013, 16:36 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Оль что то мне подсказывает что ты там ничего не увидишь
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Ну хоть для приличия
![]() Пусть все подумают, что разбираюсь ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
По маленьку буду добавлять сравнения, сиденья в евро еноте гораздо удобней чем у япа, так же и зеркала, лифт водительского сиденья
![]() ![]() ![]() ![]() Оль, начни с проверки давления в колесах ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Угу! Спасибо, Дим.
Сообщение отредактировал Капушка - 14.2.2013, 16:44 ______________________________________
|
||
Master_yoda23 |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 16.7.2012 Из: Краснодарский край ![]() |
Спасибо всем за поздравления!
![]() С дисками уже определился и даже установил.Взял R14 RW H-171 6,0 ЕТ 35, встали отлично с проставочными кольцами с ЦО 67,1 до 60,1.Снег ночью выпал,но я все же поехал погонять на новых дисках и старой летней резине ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
У вас там прям зима
![]() Дим, там цена еще божеская - 1150 всего. Я сколько встречал такие предложения, дешевле 2500 не видел. А нам-то это зачем? Мы себе приобрели. Мой комплект стоил 900 рупий, и это я еще не самый дешевый выбрал ![]() Эфэсдэшки - это мои амморты KONI FSD. Лежат в коробке, золотистые, красявые ![]() ______________________________________
|
||
prapor-iv |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.1.2013 Из: Ейск ![]() |
Рарешите похвастаться, товарищи: СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ Я - ПЛНОПРАВНЫЙ УЧАСТНИК КЛУБА. Приобрели
Енотика. Возраст - год и четыре, пробег 6000 км, компл. Текна, состояние близкое к идеалу. УРА! ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Привет Ейску из Архангельска
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Да, Оль, красили вододисперсионной краской. У нас везде ей покрашено. Только в кухне и другой комнате потолки просто ровненькие. Так что смотрятся не хуже натяжных))))
А натяжные нам вообще низя делать и так потолки низкие. Так что этот вариант даже не рассматривали. Про противотуманный я поняла, почему низя включать, просто шутила. А Олик меня поддержала)))))))))) Наверно она просто переработалась))) Кстати, вчера я озадачилась, где у нас сзади расположен противотусманный фонарь. Приехала домой, пошла смотреть. И что вы думаете... не нашла... Как хоть он выглядит??? Впереди знаю где. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Вот теперь даже не знаю, отвечать али нет....
![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 13.3.2013, 9:25 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 15:48 |