![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Дим, ты чо, лакшу купил?
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Хто, я?
![]() ![]() ![]() ![]() Ну да ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Япа продал?
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вот и победитель нашей викторины для внимательных
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
И де прииз?
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вот это не ко мне... Это к обладателю... Вадим, ты же знаешь старую русскую традицию: побеждают одни, а призы получают назначенные люди
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Не! Ну я же говорила?
![]() ![]() Дима! Поздравляем с приобретением нового коня!!!! ![]() Классно! ![]() Значит сегодня обмываем ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб эксплуатация "лошадинных сил" приносила только удовольствие и радость ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 14.2.2013, 8:10 ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
О! Это я удачно зашла! Недаром нос чесалси! А правда, что после рестайла столиков нет? И белий-белий! Слюшай, красивый, да?
______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Свет, а у твоего енота есть столики?
У моего уже нема. ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
У меня есть
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Жень! У тебя текна.
![]() Я когда авто покупала, то там текны тоже еще со столиками были. Мне интересно, а лакши с механикой тоже были со столиками? ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Есть конечно. У меня же енот старенький....
Капушка |
![]()
|
||
Значит получется, если лакша, то она нафарширована независимо от того какая стоит коробка передач.
![]() МММ!!!! Все ясно. ![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
Мы с Олей сравнивали.. У нее магнитола двухдиновая и USB вход есть. Туманки еще.
vadyanoy |
![]()
|
||
Столиков нет. Есть чип-ключ и громкая связь
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Чипа нету у меня и столиков
![]() ![]() Купил неожиданно, неделю назад еще и не думал про покупку машины вообще ![]() ![]() ![]() ![]() За поздравления спасибо ![]() Да я теперь в легкую могу сделать колонну енотов ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Подух должно быть четыре в лакше
![]() З.Ы. Кста, поздравляю с покупкой ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
У нас умелец один на комфорте сам полочки багажника замастрячил. И еще много чего
Капушка |
![]()
|
||
Так у меня тоже все это есть. И еще сзади есть подлокотник для пассажиров. Очень удобно, ребенок ставит ноут или телик и смотрит пока едем.
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Задний подлокотник неудобный у нас, хлипкий
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 15:48 |