![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
прокатились
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
прокатились ![]() ![]() ![]() ![]() Лепешковые поляны ) Отнес документы на категорию А, через 2 недели экзамен в ГАИ. -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Про лепешковые поляны - зачет
![]() Кензыч, удачи!!! ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Лепешковые
![]() ![]() ![]() ![]() Фотки делал, только я ту програмку что фоты ужимал куда то дел, а так они не хотят грузится ![]() Главное моя супруга подвиг совершила, даже к дольмену поднялась, хотя шли вслепую никаких указателей, ваще ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]() ![]() ![]() А вот за наезд на Нотьку пусть тебя покарает беспристрастная и беспощадная воля модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
работа нотки сейчас у нас возить мою любимую по всяким местам без которых немыслима жизнь, и которые появились на свете всего лишь чуть раньше человека, ну там салоны красоты разные, магазины..
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Мог и не уточнять жизненноважные места для женщин. Разве что для Кензыча
![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Экономия, а бЯнзин?
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, по месту они тоже не пешком ходят. Так что бенз расходуется в любом случае
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Лепешковые ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки делал, только я ту програмку что фоты ужимал куда то дел, а так они не хотят грузится ![]() Главное моя супруга подвиг совершила, даже к дольмену поднялась, хотя шли вслепую никаких указателей, ваще ничего ![]() ![]() ![]() ![]() Я ж обидеть не хотел то. Сорри. Это я так шучу просто обычно. Йумор у меня такой ![]() -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
грызун |
![]()
|
||
А как я обиделся, как обиделся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
NightWishenka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.6.2012 Из: Магнитогорск ![]() |
Всем доброе утро и волшебного дня
![]() Меня позвали, я пришла ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Да, да это я позвал, теперь и у нас своя деФчонка будет
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
NightWishenka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.6.2012 Из: Магнитогорск ![]() |
Не, ну я каждую ночь на гонки езжу, пока у нас сезон... )))
Но вроде бы не так много катаюсь ![]() Фотки в студию ))) Как-то вот так ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]()
|
||
jacksontown видать в анапе завис, черное море становится бермудским треугольником для енотоводов
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
новичок на НОТЕ с машиной то как дела?
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Да уж, завис основательно. Пока по магазинам помотались - бетономешалку с дверью выбирали (в смысле дверь и бетономешалку по отдельности
![]() ![]() Кензыч, как ты можешь думать про какую-то Атамань, если через 2 дня ты будешь на ЕВРО-2012? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 20.6.2012, 22:07 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ого у нее свой сайт
![]() ![]() А..ть ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Я ведь уже давал адрес сайта... Это первый год, когда вход платный. Сейчас не знаю цену билета, но недавно еще было 150 руб/чел.
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 15:38 |