![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Да ладно тебе. Если селиться не на самом берегу, то нормально. На берегу все кафешки и дискотеки находятся. Народу много, но не кишит, как в той же Анапе. Ну, и на машине можно чуть отъехать от народа.
Я как-то ездил в Лазаревское.. Больше туда ни ногой. Там даже ночью на серпантинах машин хватает. А днем не пропихнуться. В Туапсе через мост ехали 40 (!!!) минут. По сравнению с теми краями у нас вообще народу нет. ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
![]() Жень, ну надо было с этого и начинать. А есть ли деревни рядом с Таманью, или на краю заселиться...? Я тут в инете почитала, так там цену за 2-х местный номер объявляют 1800 руб за сутки и это без еды ![]() ![]() Надеюсь реально приехать и найти что-то подходящее, поторговаться. ![]() Ладно, мы ж на машине, и расстояние 200 км это не расстояние. Так что приедем, посмотрим. И с вами если у вас получится, то пересечемся. ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Оль берите палатки и не морочтесь и интересно и дешево. Если снимать жилье то легче в заграницу на ехать, честно
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Я так и поняла, что дешевле за границей.
Скорее всего так и сделаем, что возьмем палатки, а там посмотрим по обстоятельствам. Все таки не на себе тащим. Ведь в палатках тоже где попало не заселишься. Стремно! Если бы большой компанией, тогда - да. А тут двое взрослых и ребенок. Нужно чтоб был кепинг охраняемый. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Оль я гарантирую что вам с вашими(похожими на мои) запросами понравится на азове сразу за голубицкой
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Дим, мне понравится там, где нет или совсем мало народу, и есть море. И где можно остановиться с ночевкой. Ведь я многого не прошу. Заметь!
![]() Да и на машине удобней. Проехали туда-сюда. Не такие уж большие там расстояния. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Я тебе такое место и говорю, проверенное сам туда постоянно езжу. Цены писал там несколько кемпингов и при желании можно недалеко стать дикарем, но я не сторонник такой радикальной экономии, всё в меру должно быть
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Оль, смотрим карту таманского полуострова. Есть рядом поселки небоьшие: Прогресс, Волна, Приморский, Черноморский. Да и в Тамани надо не по гостиницам селиться (там цены от самолета), а у частников где-нить, где нет асфальта (но проехать легко) подальше от центра и берега - там и тише, и дешевле.
А с палаткой я могу вас на свой огород пустить. ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Та душ фигня
![]() ![]() ![]() Короче Жень тебе задание, до тепла душ запустить ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, произведение неизвестного архитектора имеется, правда подзарос он немного...
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() Ой, не могу, ребята, вы меня насмешили. ![]() ![]() ![]() Сначала с палаткой на огороде ![]() Потом домиком, куды бегать ![]() Думаю, что остановлюсь на Таманском полуострове. Захватим с собой палатку на всякий пож. То, се, необходимое. И поедем. А там на месте осмотримся. ![]() Дим, полностью согласна. И конкретно экономить на проживании не собираюсь. ![]() Дикарями - нет!!! ![]() Короче! Останавливаюсь на Таманском полуострове. ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ну что ж, вот практически и назначена очередная встреча на кубанской земле
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Отлично!
![]() Только ближе к делу нужно будет телефончиками обменяться. Если конечно вы не потив. Т.к. я там буду недоступна в инете. Ну может у свекра через ноут выйду в Геленджике. А в целом связаться смогу только через телефон. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Оль а ты не завтра выезжаешь? а то так готовишься
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Дима, у меня все по жизни так. Если что-то и задумаю, что все продумываю до мелочей.
Можно сказать живу по плану. ![]() ![]() Я ж говорю, что все подробней ближе к делу ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
По нынешней зиме - можно хоть завтра ехать
![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Да уж сегодня кайфово тепло, как весна прямо
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Чой-та наш путешественник куда-то запропастился
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Вот и чувствую, что чего-то не хватает. А это Димки нету.
![]() Странно!! Может занят. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Отдыхает с дороги наверное
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 0:26 |