![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
О, точно
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Обойдешься
![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ты чо, ты подумай де лед и де я
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Полыньи не будет. В худшем случае бетон
|
||
грызун |
![]()
|
||
Санки что ли
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, санки должны быть твоим коньком
|
||
грызун |
![]()
|
||
я ж говорю буржуи
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
А как ты хотел?
|
||
Dimitrii-Osipov |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31.1.2013 Из: Новороссийск ![]() |
Ну вот собственно и я....
Из новороссийска.... ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, собссно, добро пожаловать
![]() ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 1.2.2013, 9:04 ______________________________________
|
||
Dimitrii-Osipov |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31.1.2013 Из: Новороссийск ![]() |
Рад познакомиться... В Тамани у меня невестка живет... Был я там 1 раз. Классно у вас там... И в атамани был.
![]()
|
||
С антифризом можно не морочится
![]() Да, да я тоже Дмитрий ![]() Масло можно уже заготавливать и фильтра. ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
В Тамани летом хорошо, а зимой тоскливо...
|
||
грызун |
![]()
|
||
Всяко бывает конечно
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Созрел вопрос к Евгению.
Жень, что скажешь про Таманский полуостров. Про Тамань. Про дороги тамошние, про отдых там? На ноте проеду? ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ну вот, что-то Женька пропал. Я тут чаю уже опилась...
![]() Света, ты никому не говори, что лыжня россии будет. А то опять в выхи понаедут к нам москвичей, машину некуда поставить будет. ![]() Как я уже выше упоминала - снегу тьма. Дворник у нас умничка, хорошо работает ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 6.2.2013, 8:13 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Женька наверно работает
![]() Оля москвичи и так приедут, они всегда приезжают и везде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По телеку слышал что в этот снегопад самый сильный в 21 веке ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
А у нах всегда так, сначала сообщают, что все готово к снегопаду. А потом раз, снегопад, оказывается совершенно неожиданный, и каждый раз столько эмоций, самый сильный, самый мощный... А как они еще могут себя оправдать, если до сих пор снег на дорогах.
![]() Сегодня утром я еще раз почувствовала, что Хочу резиновые сапоги!!!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Всем привет. Прошу прощения за молчание, вчера работы много было - некогда к компу подойти было. А вечером, когда домой добрался, поужинал, ударился о подушку и потерял сознание...
Оль, до Тамани доехать не проблема. Дороги хорошие. Главное ехать через Темрюк и Голубицкую вдоль Азова. Через Старотиртаровскую и Вышестеблиевскую не стоит - там зерновозы асфальт регулярно разбивают. Народу летом очень много в Тамани. Сейчас пляж отсыпают - хотят расширить. Но тут не открытое море, а таманский залив (между Черным и Азовским морями). На открытое море пару-тройку км надо проехать. Мест для купания довольно много. Жилье тоже найти можно, правда, цен я не знаю - не интересовался. ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Понятно, Жень.
![]() Народу много, это плохо. Ну неужели у вас там нету деревень, куда москвичи не суются? Чтоб там спойкойно было. Пусть там магазинов не будет, кафешек не будет (с собой все можно взять и сделать). Я уже начинаю рассматривать сторону Сочи. Прочитала темку что в Аше был народ и им понравилось. Меня только очень смущают серпантины. Боюсь я их. Вдруг не смогу проехать. Вдруг испугаюсь. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 2:29 |