![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Сегодня были в спортмастере. Юниорские полупластиковые лыжи стоят 1700 рупий. Мы купили лыжи по 2770. Тоже полупласты. Крепления действительно дорогие - почти 4 рубля за два комплекта. Поставлю на лыжи крепления и будем ждать снега ![]() А палки? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Спортмастер магазин не из дешевых.
Однажды в Китае нарвались на спортивный магазин, и там на товарах ценник написан по-русски, как для спортмастера. Даже адреса московских магазинов указан. Посмеялись, сравнили цены, и больше я в спортмастер ни ногой. ![]() Жаба душит ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 14.1.2013, 8:49 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Палки юниорские около 250 рэ были.
Магазы дешевле есть наверняка. Вот только для меня они не очень удобно расположены. А Красная площадь - удобно. Поставил на один комплект лыж крепления вчера. Даааа, не сравнить с теми, которые использовались лет 20 назад, никаких заморочек с дырками в ботинках, ботинок хорошо удерживается на оси лыжи, легко снимать и одевать. Прогресс, блин. ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Блин, я даже не знаю, какие у ребенка на лыжах крепления. Как-то не озадачивалась.
![]() ![]() А мы со след. выходных ремонт начинаем. Правда только в одной комнате. Уже все купили. Бум красоту наводить ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А в ваших краях кондей зачем? ![]() У нас летом очень душно... А вот где моя ключевая фраза ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну, дык вот:
У нас тоже влажность будь здоров. В жару задохнуться можно. А про кондей - то шутка была ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 18.1.2013, 17:38 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верю что и у вас не сахар, но честно не думай что у нас курорт ![]() Как говорится хорошо там где нас нет. У нас хорошо жить с деньгами или если в офисе работать ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А про кондей - то шутка была ![]() Да ладно оправдываться ![]() 1)...Вадим ты не сравнивай отдых в наших краях и жизнь... 2)...Верю что и у вас не сахар, но честно не думай что у нас курорт ![]() 3)...Как говорится хорошо там где нас нет... 4)...В машину сесть не вымазав обувь см на 2-3 не возможно. Потом это сохнет и получается такой гламурный серо-белый ободок гораздо выше подошвы ![]() 1) Зато не надо столько семейного бюджета на тёплую одежду тратить, да и оплата за отопление...мне за декабрь на двухкомнатную квартиру площадью 52 квадрата пришло почти 3000 ![]() 2) Не снимай с меня розовые очки, Дим...всё-равно у вас лучше ![]() 3) Собственна -да ![]() 4) у нас так девять месяцев в году ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
1:D у нас за газ не меньше
![]() ![]() ![]() 2 Возможно что и лучше. Зато, зато... о, у вас зарплаты выше ![]() 3 Адназначна ![]() 4 Ды, у нас месяцев 6, значит у нас в полтора раза лучше ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
1) Дом -это хорошо
![]() ![]() 2) С чего ты взял? А даже если и больше - то с лихвой съедаются непомерными коммунальными платежами и дороговизной фруктов и овощей 3) Проехали ![]() 4) Вот так ![]() Так-что куда не кинь - у вас лучше ![]() З.Ы. Ах, да, забыл ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 18.1.2013, 19:28 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
1надо смотреть как у нас в квартирах. я особо не знаю, что там и как платят может тоже много
![]() 2 ![]() ![]() ![]() ![]() 4 Ну дык ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
1) Про количество теплой одежды не соглашусь. Зимой как дунет, так все на себя напяливаешь. Я в Челябинске не так тепло одевался, как иногда здесь. А самое обидное, что нужна такая одежда редко, а тратиться на нее приходится.
2) С водой - да. Ни за отопление, ни за горячую мы не платим - тупо нет таких опций. А фрукты и овощи - смотря где. У Димки может и дешево, а у нас, после того, как отдыхающих стало много, цены такие же, как и по всей России. Например, грецкие орехи на рынке стоят так же, как в Челябинске. А на электричесве вы летом экономите - у нас сплит с апреля по октябрь молотит безостановочно. 3) Не обсуждается. 4) У нас может грязь реже бывает, зато она очень качественная - даже керхер с первого раза не берет. ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 18.1.2013, 19:29 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Поверь мне Жень цены на фрукты примерно равны
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
2) Я тут с 1986 года живу. Мне тогда ещё 8 лет было
![]() З.Ы Груши по 80 ре покупаю, яблоки по 60, помидоры тут брал по 150...а так всего и не упомнишь... Сообщение отредактировал vadyanoy - 18.1.2013, 19:45 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Именно в Тамани дороже, 30 км отъехать - уже есть разница.
![]()
|
||
По опту у нас например,
Мандарин 30-40, розница 60-80(чаще 65) Гранат розница120-150 Помидор был до НГ опт 60 на НГ больше ста соответственно и розница 150-170 Картофель опт 13-20 розница 20-30 Огурец примерно как помидор рублей на 10-20 дешевле Банан коробка 18кг 750р опт(но он скачет непредсказуемо ![]() Яблоки от 25 ![]() Морковь, свекла опт 15-17 розница 20-25 Капуста непомню вроде ![]() Груши не знаю Может что и дешевле в гиперах выкидывают но у них качество в основном... ![]() Жень, ну в Тамани на рынке не был, я в таких местах редко что покупаю ![]() ![]() Тут из москвы приезжала кума, говорит в школе у учителя 60 зарплата, няня проживающая на готовом 70. Может в няни пойти ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
1) Про количество теплой одежды не соглашусь. Зимой как дунет, так все на себя напяливаешь. Я в Челябинске не так тепло одевался, как иногда здесь. А самое обидное, что нужна такая одежда редко, а тратиться на нее приходится. 2) С водой - да. Ни за отопление, ни за горячую мы не платим - тупо нет таких опций. А фрукты и овощи - смотря где. У Димки может и дешево, а у нас, после того, как отдыхающих стало много, цены такие же, как и по всей России. Например, грецкие орехи на рынке стоят так же, как в Челябинске. А на электричесве вы летом экономите - у нас сплит с апреля по октябрь молотит безостановочно. 3) Не обсуждается. 4) У нас может грязь реже бывает, зато она очень качественная - даже керхер с первого раза не берет. ![]() Только по п.2 (касаемо электричества): А с чего ты решил, что летом я сэкономлю? Типа - белые ночи? У меня в квартире все лампочки или светодиодные или энергосберегающие, они и так мало кушают. Основные траты - это электроплита, электродуховка, посудомойка, стиралка, телевизоры. Они и летом останутся (с учётом выключенных полов). Да и полы на всё лето не выключишь, месяца два - не больше... ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
посудомойки, телевизоры...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Планшет от аккумулятора, а зарядить я его и на работе могу
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Аааа, воруешь электричество
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 12:31 |