![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Дык в качестве зрителей нам ничто не помешает поучавствовать
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ого тута понаписали.
![]() SWIX я дочку на лыжах не кем не вижу, не получится у нее спортом серьезно заниматься у нее как и у меня проблемы с коленями, нагрузки сильные нельзя, лыжи просто развлечение. Как и санки, клюшки... пол часика побегать ![]() ![]() ![]() Да, спасибо за отклик. ______________________________________
|
||
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Чет какая-то пессиместичная отписка получилась у тебя Грызун! Дозированная физ. нагрузка никому еще не вредила,даже наоборот в купе со здравым смыслом убивала некоторые недуги наповал. Так что давай побольше оптимизма и вперед. Если будут возникать вопросы пиши не стесняйся здесь мелочей не бывает, помогу в силу своей просвещеннности в данных вопросах, лучше в личку стучись а то бывает что по работе несколько постов форума пропускаю.Удачи и выше нос!
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...Не думай, купи, увидишь своего малого после катания счастливым, задорным полного эмоций, первые разы конечно придется рядом походить, поддержать, притормозить. Три,четыре прогулки и все встает на свои места , дети они, навыки впитывают,как губка воду, надо только немного терпения. Удачи! Надо сначала с врачами посоветоваться (с ортопедом и врачом ЛФК). У нас с рождения гипертонус икроножных мышц. Выражается это в том, что ребёнок косолапит (немного совсем) ножки. Каждые полгода проходим курсы разные, а воз и ныне там... ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Дим, можно попробовать следующее. Купи себе лыжи, самые простые с самым простым крепежом (блин, только не ремешки
![]() ![]() ![]() Насколько помню, длина лыж выбирается так, чтобы носок лыжины упирался в центр ладони вытянутой вверх руки. Я в детстве обожал ходить в лес на лыжах - перспектива классных горок перекрывала предстоящее расстояние ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 10.1.2013, 23:47 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да SWIX?
![]() Ладно мне так проще будет смотри 1 лыжи ребенок попросил у дед мороза, причем 29 декабря. Папа чтоб помочь дедушке, с высунутым языком по магазам бегал, а старый подарок, списали ![]() ![]() Поэтому совсем не заморачивался по креплениям и тп 2 по дозированная физ. нагрузка, согласен поэтому и не запрещаю пусть катается, но как хочет ![]() ![]() 3 написал бы тебе, но про что не знаю даже ![]() ![]() 4 и лыжи для меня как примерно фонарик прикольно интересно ...но ![]() ![]() ![]() ![]() 5 для Вадима, радости от лыж у нас было полные штаны, даже наверно больше чем от компа что на юбилей дочке дарили, так что возьми лыжи ![]() Жень я так и катался в Белоруссии по лыжне круговой...кайф ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Блин, в этом году обязательно постараюсь купить лыжи и палки. Надеюсь, что и мазь найдется. Как только будет появляться снег, буду ходить на стадион и вспоминать, как это делается. И супругу приобщу - она тоже с Урала и на лыжах каталась. А еще где-то в Славянске каток построили... Я бы и коньки с удовольствием вспомнил, но по 130 км в одну сторону ради этого махать не хоцца. Хотя в Красной Площади при возможности катаюсь часик (кхе, пару раз катался, одна девушка даже за тренера приняла, хотя я далеко не отлично катаюсь после 20-ти летнего перерыва
![]() З.Ы. А SWIX, я думаю, не имел ввиду спортивную карьеру, а просто спросил про то, какие лыжи - горные или беговые... ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 11.1.2013, 0:27 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Да прикупи классно побегать от души
![]() ![]() Значит не понял я, лыжи пока беговые, потом посмотрим, а то минимум червонец отдать и сидеть на них смотреть(это я про горные) не хочется. Ездить на горные курорты пока не получается. Сегодня наконец резиновую грушу(мембрану) в ресивер водяного насоса купил, надеюсь поменяю сегодня. А то забодал срабатывать через минуту ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
При таком раскладе тебе надо иметь пару мембран для гидро аккумулятора в запасе постоянно. Морозы может и будут, да только коньки вместе с лыжами остались на Урале. Покупать смысла особого нет - лед должен быть не стихийный - ровный. Да и в лужах далеко не уедешь, не разгонишься.
![]()
|
||
Ха, у нас года 4 назад так замерз пруд что из краснодара приезжали кататься, и в хоккей гонять. В этом году тоже неплохо замерзали лужи
![]() Мембраны брал как то, но уже кончились их самое больше на год хватало, а так на пол года где то ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
У нас таких прудов нема. А на заливе, если он замерзает, лед рыхлый, т.к. вода соленая.
![]()
|
||
К себе не приглашаю покататься, а то 200км так то уже перебор
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Кстати, именно ВЫ ездите не к нам, а несколько ближе
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Приезжайте кататься к нам!!
![]() К нам многие едут с лыжами, а многие просто грязь потоптать ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Грязь
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ага... За приглашение спасибо
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Есть такие любители грязь потоптать.
Хожу в санаторий в бассейн. Наблюдаю за такой картиной. Муж их так назвал, топтатели грязи. ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
У вас что плюс? Откуда грязь то?
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 14:11 |