IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Добро пожаловать на форум региона Юг!

Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля". Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание". Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.

127 страниц V « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Краснодар
jacksontown
сообщение 9.1.2013, 16:05
Сообщение #1041

Енот-полоскун

Из: Краснодарский край, Таманский полуостров

Точно, первые лыжи были с ремешками biggrin.gif Если валенок выскочил и запутался - труба дело biggrin.gif Потом пошли крепления и ботинки. У меня, когда появились полупластиковые лыжи (полупласты), ботинки были с креплением на носке и на пятке. Если пятку отстегнуть, получались обычные крепления. Постоянно лыжи стояли на распорке, чтобы пружинистось не потеряли, перед использованием смазывались согласно температуре, и смазка растиралась по лыжине пробковой колодкой.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
грызун
сообщение 9.1.2013, 16:12
Сообщение #1042

Енот-полоскун

Из: рядом с Краснодаром

Жека я тоже хочу такие игрушки sad.gif
Оль так почти всегда, комплекс маленьких поселков, какой то. Я когда в десятом классе перешел в другую школу думал там все такие ... а еще сентябрь я пропустил и попал в спец класс по химии и биологии, первый месяц сидел тихо внимал, пока не понял что я часто больше них знаю smile.gif И тогда мне поперло biggrin.gif И мне реально нравилось и органика и биология wink.gif Я их понимал впрочем как и физику с математикой но там проблема формул жуткая для меня не запоминал wink.gif
На выпускных экзаменах, надо было написать какую то формулу, так я ее забыл и начал выводить из других, вывел, комиссия школьных учителей во главе с директором историком внимательно смотрела и слушала, а у учительницы физики глаза были как у мышки из анекдота biggrin.gif пять получил, вышел, глянул а формула то другая у меня получилась rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Я хотел найти с ремешками, считаю что детям такие удобней, снял одел... Но нету в продаже у нас таких sad.gif

+
Капушка
сообщение 9.1.2013, 16:22
Сообщение #1043

Енот-носуха

Из: МО, Архангельское

У меня тоже история была, когда в академию поступала.
Сдавала математику. Решила задания, подошла к преподу, он смотрит на решение круглыми глазами, как так?, решение незнакомое, а ответ совпадает. shok.gif Я говорю, давайте я вам объясню. Он: давайте. Я ему объяснила, все логично, у него глаза еще круглей стали. Как исправить ситуацию? Говорю, давайте мне еще задания, я еще решу. Он дал. Я решила... Опять смотрит у меня все ответы совпадают, решения такие же biggrin.gif . Озадачился, как так? Я говорю, ну давайте я вам еще раз объясню. У того аж нижняя губа затряслась и он истерично ответил НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! И поставил отлично!! biggrin.gif
Потом родители других детей спрашивали, где я подготовительные курсы проходила. А я просто так, приехала и сдала. blum3.gif Да еще пыталась другим сдающим подсказывать. Мне их жалко было, что они не знают, как решить. А я глупая, в тот момент не думала, что конкурс большой на место smile.gif

+
jacksontown
сообщение 9.1.2013, 18:31
Сообщение #1044

Енот-полоскун

А мою академию переименовали в университет... Типа академия теперь - среднее учебное заведение wink.gif
А лыжи с ремешками были ОЧЕНЬ неудобные. Я забодался в ремешках путаться. Да и не найдешь теперь таких, наверное. С креплениями удобнее - один щелчек, и лыжа держится. Другой щелчек - и ты уже просто в ботинках. good.gif

+
грызун
сообщение 9.1.2013, 18:41
Сообщение #1045

Енот-полоскун

мы наверно разные ремешки имеем в виду, я по детству в Белоруссии катался там просто петля из жесткой кожи, ногу всунул поехал, ногу назад лыжа снялась smile.gif Путаться не в чем. А ты наверно про заводские крепления ремешками? smile.gif

+
jacksontown
сообщение 9.1.2013, 18:49
Сообщение #1046

Енот-полоскун

Дим, если лыжа закреплена надежно, то так лучше - поверь. И ботинок крепится в креплении самым носком. Из обычной петли нога будет выскальзывать периодически - ребенку трудно будет, наверное.

+
грызун
сообщение 9.1.2013, 18:55
Сообщение #1047

Енот-полоскун

Да понятно что кататься лучше на нормальных креплениях. Просто дочка сама не может пристегнутся к лыжам smile.gif крепления у нас NNN

+
jacksontown
сообщение 9.1.2013, 19:04
Сообщение #1048

Енот-полоскун

Посмотри в спортивных магазах, есть хорошие крепления. (видел в спортмастере в Красной площади).
Сегодня прорезался заказ с алиэкспресса. После китайской почты посылка оказалась в Оренбурге, где выпущена таможней shok.gif А до Оренбурга она что, контрабандой шла???

+
sapsan123
сообщение 9.1.2013, 19:06
Сообщение #1049

Кошачья белка

Из: Краснодар

Извиняюсь, что влезаю в вашу беседу. На страничке "биатлон" есть биатлонист из Чайковска, посоветуйтесь с ним. Он все-таки профи. wink1.gif

Масло для NOUT[url=http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...#1911; 3931
+
jacksontown
сообщение 9.1.2013, 19:06
Сообщение #1050

Енот-полоскун

Кстати, отличная мысля!!! Спасибо, sapsan123. А влезания в наши разговоры приветствуется - они же не только наши... Белиберда получилась. Короче, мы всегда всем рады, тем более, что ветка-то родная smile.gif

З.Ы. Кто-нить знает, как проверить количество зарегистрированных на квартире жильцов, не обращаясь в паспортный?

Сообщение отредактировал jacksontown - 9.1.2013, 19:12

+
грызун
сообщение 9.1.2013, 19:30
Сообщение #1051

Енот-полоскун

Не сталкивался, но знаю что б выписать пришлось матери(в доме у бабушки прописали без ведома какого то мигранта shok.gif выяснилось когда его родня пришла просить что то подписать, вообще финиш был wink.gif ) в суд идти и гдето пол года это счастье длилось. Наверно в сельсовете вашем(администрации). спросить надо.
sapsan123 уже наверно поздно пить боржоми, и я знаю про енотовода призера good.gif smile.gif Я уже купил лыжи, и это все таки игрушка больше, а так в спорт мастере мне креплениия NNN принесли последние и цена 1999, я не взял. Лыжи с креплениями в ОКее купил за 2100 А в спортмастере что то около 4000 за практически такую же шнягу получалось wink.gif Дочка просто письмо очень поздно написала дедушке морозу видать есть какие то подозрения по поводу его небритой личности biggrin.gif , но после оперативной доставки лыж они развеялись biggrin.gif Да здравствует счастливое детство! smile.gif

+
sapsan123
сообщение 9.1.2013, 21:23
Сообщение #1052

Кошачья белка

Из: Краснодар

Цитата(jacksontown @ 9.1.2013, 20:06) *

Кстати, отличная мысля!!! Спасибо, sapsan123. А влезания в наши разговоры приветствуется - они же не только наши... Белиберда получилась. Короче, мы всегда всем рады, тем более, что ветка-то родная smile.gif

З.Ы. Кто-нить знает, как проверить количество зарегистрированных на квартире жильцов, не обращаясь в паспортный?

Можно проверить по коммунальной платежки.

Масло для NOUT[url=http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...#1911; 3931
+
jacksontown
сообщение 9.1.2013, 21:43
Сообщение #1053

Енот-полоскун

У меня в трех разных платежках (вода/газ/свет) разное количество человек: 1/2/3. С одной стороны смешно, с другой - не понимаю, откуда эти цифры берутся. Причем они (цифры) были такими же и тогда, когда реально три человека были зарегистрированы. wink.gif

+
SWIX
сообщение 10.1.2013, 16:51
Сообщение #1054

Кошачья белка

Из: Чайковский

Доброго Всем вечера! Почитал ваши советы .Грызуну по поводу подбора и подготовки лыж, подгонки креплений. У каждого есть своя частица истины. Грызун давай поступим так, ты мне в процесе общения будешь подсказывать кем ты хочешь видеть на лыжах свою дочь. Если "горнолыжница" катание с гор то это одни советы, если"гонщицу" хождение (бег) на лыжах то совсем другое, даже вплане экипировки на начальном этапе обучения. Из верхних постов я так понял, что она насмотрелась биатлон по телевизору и пытается повторить теперь это сама, я имею ввиду "конек". Молодец у тебя дочуня красоту передвижения по снегу "конем" раскусила с ходу. Осталось дело за малым, добиться точного сходства и совершенства передвижения по сравнению с элитой. Для того чтобы не отбить желание у Ребенка к этому прекрасному виду спорта запомни никаких деревянных лыж( особенность вашего региона) никаких ремешков в место креплений,никаких свечек в место мазей и парафинов, никаких смешков и хихиканий в адрес не получающихся движений, терпение и еще раз терпение в подсказках и поправках. Крепление NNN или SNS самое современное на сегодняшний день, я так понимаю вы взяли ей полуавтоматическое, чтобы нажать на кнопочку сверху надо приложить немалое усилие поэтому оно больше подходит для подростков в продаже есть ручное но оно подороже вот сним ребенок справляется, у него верхняя часть носка тянется вверх-на-себя. На счет лыж, ботинок, палок и мази скольжения и держания посоветую из дальнейшего общенияи желаний твоей дочурки. Какой ход предпочтительней(классика или конь), рельеф, где будете обучаться,вообщем спрашивай что там у тебя в планах, помогу не только как профессиональный гонщик, но икак дипломированный тренер по биатлону.Жду и рад буду помоч.

+
vadyanoy
сообщение 10.1.2013, 17:18
Сообщение #1055

Енот-трескаед

Из: третья планета от Солнца

Ребёнку пять с половиной лет (завтра как раз исполняется). Что-нибудь на такой возраст есть вообще?

--------------------
Toyota Land Cruiser Prado

Stultorum infinitus est numerus
Число глупцов бесконечно (Книга Экклезиаста)[/color][/b]
+
SWIX
сообщение 10.1.2013, 18:02
Сообщение #1056

Кошачья белка

Цитата(vadyanoy @ 10.1.2013, 19:18) *

Ребёнку пять с половиной лет (завтра как раз исполняется). Что-нибудь на такой возраст есть вообще?

Вадим, ну конечно есть, тем более в Архаре. Лыжи:пластик можно снасечкой под калодкой ( в виде рыбьей чешуи) помогает при обучении классическим ходом лыже не сдавать назад при отталкивании и соответственно исключает падения из-за потери равновесия, рост ребенка плюс 15-20см, ботинки лучше брать, полуботами с подошвой NNN( это система крепления) и точно такие-же крепления, палочки под мышку, при вытянутой в сторону руке, из углепластика.

+
vadyanoy
сообщение 10.1.2013, 18:22
Сообщение #1057

Енот-трескаед

Из: третья планета от Солнца

Насечки...полуботы...буду думать smile.gif Спасибо give_rose.gif

--------------------
Toyota Land Cruiser Prado

Stultorum infinitus est numerus
Число глупцов бесконечно (Книга Экклезиаста)[/color][/b]
+
SWIX
сообщение 10.1.2013, 18:37
Сообщение #1058

Кошачья белка

Насечка не догма, она просто упрощает смазку лыжи, полуботы это вид ботинка по высоте скрывает щиколотку( косточки голеностопного сустава) в таких и коньком и класикой удобно ходить. Не думай, купи, увидишь своего малого после катания счастливым, задорным полного эмоций, первые разы конечно придется рядом походить, поддержать, притормозить. Три,четыре прогулки и все встает на свои места , дети они, навыки впитывают,как губка воду, надо только немного терпения. Удачи!

+
sergeysa
сообщение 10.1.2013, 18:46
Сообщение #1059

Барбадосский енот

Из: Курская обл.г.Курчатов

SWIX давай темку новую заводи -нас дистанционно тренировать будешь. Я с детства о биатлоне мечтал ,а получилось только на лыжах. У нас с биатлоном туго. sad.gif

+
SWIX
сообщение 10.1.2013, 19:11
Сообщение #1060

Кошачья белка

Биатлон! Дистанционно ничего не получиться, здесь контакт зрительный нужен между тренером , воспитанником и установкой с мишенями.

+

127 страниц V « < 51 52 53 54 55 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему