![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Точно, первые лыжи были с ремешками
![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Жека я тоже хочу такие игрушки
![]() Оль так почти всегда, комплекс маленьких поселков, какой то. Я когда в десятом классе перешел в другую школу думал там все такие ... а еще сентябрь я пропустил и попал в спец класс по химии и биологии, первый месяц сидел тихо внимал, пока не понял что я часто больше них знаю ![]() ![]() ![]() ![]() На выпускных экзаменах, надо было написать какую то формулу, так я ее забыл и начал выводить из других, вывел, комиссия школьных учителей во главе с директором историком внимательно смотрела и слушала, а у учительницы физики глаза были как у мышки из анекдота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я хотел найти с ремешками, считаю что детям такие удобней, снял одел... Но нету в продаже у нас таких ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
У меня тоже история была, когда в академию поступала.
Сдавала математику. Решила задания, подошла к преподу, он смотрит на решение круглыми глазами, как так?, решение незнакомое, а ответ совпадает. ![]() ![]() ![]() Потом родители других детей спрашивали, где я подготовительные курсы проходила. А я просто так, приехала и сдала. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А мою академию переименовали в университет... Типа академия теперь - среднее учебное заведение
![]() А лыжи с ремешками были ОЧЕНЬ неудобные. Я забодался в ремешках путаться. Да и не найдешь теперь таких, наверное. С креплениями удобнее - один щелчек, и лыжа держится. Другой щелчек - и ты уже просто в ботинках. ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
мы наверно разные ремешки имеем в виду, я по детству в Белоруссии катался там просто петля из жесткой кожи, ногу всунул поехал, ногу назад лыжа снялась
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Дим, если лыжа закреплена надежно, то так лучше - поверь. И ботинок крепится в креплении самым носком. Из обычной петли нога будет выскальзывать периодически - ребенку трудно будет, наверное.
![]()
|
||
Да понятно что кататься лучше на нормальных креплениях. Просто дочка сама не может пристегнутся к лыжам
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Посмотри в спортивных магазах, есть хорошие крепления. (видел в спортмастере в Красной площади).
Сегодня прорезался заказ с алиэкспресса. После китайской почты посылка оказалась в Оренбурге, где выпущена таможней ![]() ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Извиняюсь, что влезаю в вашу беседу. На страничке "биатлон" есть биатлонист из Чайковска, посоветуйтесь с ним. Он все-таки профи.
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Кстати, отличная мысля!!! Спасибо, sapsan123. А влезания в наши разговоры приветствуется - они же не только наши... Белиберда получилась. Короче, мы всегда всем рады, тем более, что ветка-то родная
![]() З.Ы. Кто-нить знает, как проверить количество зарегистрированных на квартире жильцов, не обращаясь в паспортный? Сообщение отредактировал jacksontown - 9.1.2013, 19:12 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Не сталкивался, но знаю что б выписать пришлось матери(в доме у бабушки прописали без ведома какого то мигранта
![]() ![]() sapsan123 уже наверно поздно пить боржоми, и я знаю про енотовода призера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Кстати, отличная мысля!!! Спасибо, sapsan123. А влезания в наши разговоры приветствуется - они же не только наши... Белиберда получилась. Короче, мы всегда всем рады, тем более, что ветка-то родная ![]() З.Ы. Кто-нить знает, как проверить количество зарегистрированных на квартире жильцов, не обращаясь в паспортный? Можно проверить по коммунальной платежки. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
У меня в трех разных платежках (вода/газ/свет) разное количество человек: 1/2/3. С одной стороны смешно, с другой - не понимаю, откуда эти цифры берутся. Причем они (цифры) были такими же и тогда, когда реально три человека были зарегистрированы.
|
||
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Доброго Всем вечера! Почитал ваши советы .Грызуну по поводу подбора и подготовки лыж, подгонки креплений. У каждого есть своя частица истины. Грызун давай поступим так, ты мне в процесе общения будешь подсказывать кем ты хочешь видеть на лыжах свою дочь. Если "горнолыжница" катание с гор то это одни советы, если"гонщицу" хождение (бег) на лыжах то совсем другое, даже вплане экипировки на начальном этапе обучения. Из верхних постов я так понял, что она насмотрелась биатлон по телевизору и пытается повторить теперь это сама, я имею ввиду "конек". Молодец у тебя дочуня красоту передвижения по снегу "конем" раскусила с ходу. Осталось дело за малым, добиться точного сходства и совершенства передвижения по сравнению с элитой. Для того чтобы не отбить желание у Ребенка к этому прекрасному виду спорта запомни никаких деревянных лыж( особенность вашего региона) никаких ремешков в место креплений,никаких свечек в место мазей и парафинов, никаких смешков и хихиканий в адрес не получающихся движений, терпение и еще раз терпение в подсказках и поправках. Крепление NNN или SNS самое современное на сегодняшний день, я так понимаю вы взяли ей полуавтоматическое, чтобы нажать на кнопочку сверху надо приложить немалое усилие поэтому оно больше подходит для подростков в продаже есть ручное но оно подороже вот сним ребенок справляется, у него верхняя часть носка тянется вверх-на-себя. На счет лыж, ботинок, палок и мази скольжения и держания посоветую из дальнейшего общенияи желаний твоей дочурки. Какой ход предпочтительней(классика или конь), рельеф, где будете обучаться,вообщем спрашивай что там у тебя в планах, помогу не только как профессиональный гонщик, но икак дипломированный тренер по биатлону.Жду и рад буду помоч.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ребёнку пять с половиной лет (завтра как раз исполняется). Что-нибудь на такой возраст есть вообще?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Ребёнку пять с половиной лет (завтра как раз исполняется). Что-нибудь на такой возраст есть вообще? Вадим, ну конечно есть, тем более в Архаре. Лыжи:пластик можно снасечкой под калодкой ( в виде рыбьей чешуи) помогает при обучении классическим ходом лыже не сдавать назад при отталкивании и соответственно исключает падения из-за потери равновесия, рост ребенка плюс 15-20см, ботинки лучше брать, полуботами с подошвой NNN( это система крепления) и точно такие-же крепления, палочки под мышку, при вытянутой в сторону руке, из углепластика. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Насечки...полуботы...буду думать
|
||
SWIX |
![]()
|
||
Насечка не догма, она просто упрощает смазку лыжи, полуботы это вид ботинка по высоте скрывает щиколотку( косточки голеностопного сустава) в таких и коньком и класикой удобно ходить. Не думай, купи, увидишь своего малого после катания счастливым, задорным полного эмоций, первые разы конечно придется рядом походить, поддержать, притормозить. Три,четыре прогулки и все встает на свои места , дети они, навыки впитывают,как губка воду, надо только немного терпения. Удачи!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
SWIX давай темку новую заводи -нас дистанционно тренировать будешь. Я с детства о биатлоне мечтал ,а получилось только на лыжах. У нас с биатлоном туго.
|
||
SWIX |
![]()
|
||
Биатлон! Дистанционно ничего не получиться, здесь контакт зрительный нужен между тренером , воспитанником и установкой с мишенями.
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 14:11 |