![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Кубань с праздником!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Всех с наступающим! Смотрел уже президента, он сказал что без нас не построит нормальное государство, так что готовимся к повышению налогов опять ) Еще он говорил как быстро растут наши дети, а я почему то подумал цены )
Загнал Енота в гараж от петард подальше, пусть в новогоднюю ночь спокойно переночует ) Решил не пить в новогоднюю ночь. Смысла не вижу ) -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Ну все. Всех с новым годом!
![]() -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
С наступившим, братаны и сестры!!! Состояние - нестояния...но я пшёл на работу
![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 1.1.2013, 5:28 ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
С наступившим, братаны и сестры!!! Состояние - нестояния...но я пшёл на работу ![]() Счастливчик ) Я завтра только поеду поработаю. -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Сижу я значит на работе, постепенно в себя прихожу...и тут звонит один из наших дежурных (сегодня и завтра у него выходные) и спрашивает коматозным голосом: Вадим, а какое сегодня число?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Сам сейчас пару часиков на столе прикорнул...оказывается, стол оооочень мягким может быть... З.З.Ы. Я и завтра работаю, кстати ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 1.1.2013, 10:10 ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
Сижу я значит на работе, постепенно в себя прихожу...и тут звонит один из наших дежурных (сегодня и завтра у него выходные) и спрашивает коматозным голосом: Вадим, а какое сегодня число? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Сам сейчас пару часиков на столе прикорнул...оказывается, стол оооочень мягким может быть... З.З.Ы. Я и завтра работаю, кстати ![]() Ни грамма не выпил вчера и еще и выспался ) Обычный день, зачем пить, есть до отвала и потом в себя приходить не понимаю ) -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
vadyanoy |
![]()
|
||
...Обычный день, зачем пить, есть до отвала и потом в себя приходить не понимаю ) Это традиция ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Всех с наступившим новым 2013 годом!!!
![]() ![]() ![]() Ни в какой загул я не уходил. Просто совершенно не было времени 29-го, а 30-го у меня модем перешел в EDGE - а такой интернет только для мазохистов ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
У меня почти без излишеств, сегодня день безделья
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
У меня тоже получился день безделья, хоть и работал сегодня
|
||
Кензыч |
![]()
|
Так, а сегодня уже мне надо поехать поработать если пустят ) 4 сервака сделать копии надо которые работают 24ч 7 дней в неделю и останавливать в обычный день их нельзя.
vadyanoy, выложи посмотрим ) -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
грызун |
![]()
|
||
да уж я и вчера на работе был, но только св час и в девять вечера, так что не считается
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Прям.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая свечка, какой силикон??? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
А меня сегодня развернуло на повороте на 90 градусов
![]() ![]() ![]() Так и хто тута против свечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И оказывается лыжу не всю мажут одной смазкой ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Десять? Плюс или минус???
Жень, ну там же дети катаются. Зачем им профессионально лыжи смазывать? Я своему купила лыжи (даже не знаю какие, но дорогие), катается, не жалуется. На счет смазки даже не думала. А мы в детстве вообще на деревянных ездили и в любую погоду. И ни че. Зато больше приспособились к сложным обстоятельствам в этом виде спорта. ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Минус
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Так я же из детства и вспоминаю. А деревянные лыжи однозначно надо смазывать. Были наборы смазок. Но те смазки еще и растирать по лыжине надо было. Про профессиональную подготовку лыж молчу - там действительно целая технология - тройное сальто назад с бубном через костер...
Вот кое-какие фотки, накопившиеся за выхи: Банда енотов на работе ![]() Бесконечность на одометре 31-го декабря: ![]() Сборная модель, которую сыну подарили на НГ, и на которую мы с ним убили 4 дня: ![]() Ну, и конструктор по электричеству, подаренный сыну "нашим" дедом Морозом. Это смамая первая и простая схема. А их там немеряно... Даже радиоприемник можно собрать - реально работает ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Наверно у нас возраст изрядно отличается.
Мелкие мы вообще на деревянных с ремешками ездили, на ботинок или на валенок одевали ![]() А потом повзрослей - на креплениях. В школе может и мазали чем-то. А свои лыжи ничем не мазали. И ездили, и в разную погоду, и по ровной местности, и с горок. И ничего. А в институт приехали, я была уверена, что я плохо на лыжах езжу. А оказалось, что первое или второе место занимала постоянно. Спрашивали, где тренировалась ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 18:18 |