![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Если хрень началась, то жгуты и разъемы нужно промыть с чем-нибудь типа стирального порошка (обезжирить, но без растоворителей), ополоснуть дистиллированной водой, просушить феном для волос и пробрызгать силиконом для изоляции. как называется, не помню, но на баллончике написано, что он для высоковольтных проводов может быть использован.
![]() ![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.7.2008 Из: Уфа ![]() |
Блин, у меня тоже сегодня похожий трабл произошел
![]() Приехал с утра на работу, остановился, поставил на ручник, вынул ключи (движок работал, как обычно до постановки на охрану) При вынимании ключей из замка, погасла приборка и майфун а при открытии двери, по идее, должны были погаснуть и фары (рычажек стоял на принудительном свете фар)!!!! Но т.к. в последнее время на улице светло уже с утра, то то, что фары остались включеными я естесссно не заметил ![]() ![]() Может кто то уже обращался с подобной проблемой к диллеру? Сигналка с автоподзоводом Томогавк TW9030. ______________________________________ |
Fillinn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 31.12.2007 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
ура! хоть кто то это заметил! это не трабл машины, и не трабл сигналки и дилер не поможет... я долго думал над этим
![]() для того чтоб фары из принудительного режима погасли надо: а) заглушить двиг б) открыть дверь. проверить идею очень просто - сделай все процедуры для запуска, выйди и поставь на сигналку - фары горят. потом сними с охраны и открой дверь - фары погаснут! а теперь что происходит у нас при активации "программной нейтрали" - мы вытаскиваем ключ а двиг то не глушится (так и должно быть), затем открываем дверь а фары горят. ставим на охрану - двиг глушится а фары горят. так все верно с точки зрения электроники! мы сначала открываем дверь а потом глушим. если не производить постановку на програмную нейтраль то все будет по старому. т.е - глушишь а потом ручник. и при открытии двери - фары погаснут. но тогда не будет возможности автозапуска ![]() пока решения у меня нет. может кто поможет обмануть электронику? зы: надо почитать инструкцию и поэкспериментировать - если с открытой дверью - ручник, ключ. может будет гаснуть свет и автозапуск активизируется? Сообщение отредактировал Fillinn - 25.2.2009, 21:11 ______________________________________
|
||
VovanUfaNissan |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.7.2008 Из: Уфа ![]() |
Верно говорите!
Если машину поставить на охрану, фары не потухнут. Но если тут же снять охрану они выключаются... мистика одним словом ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 10:32 |