![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
А еще мне товарищ по работе подарил небольшую бейсбольную биту, когда я машину купил, так она здорово поместилась между водительским сиденьем и порогом в углублении. Я еще чехольчик сделал тканевый черный, так она теперь и в глаза не бросается - косит под складку местности.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 12.3.2008 Из: Москва ![]() |
А еще в водительском сидении можно заначку хранить на скотче. Сзади есть молния отстегивающая часть обивки кресла и открывается неплохая ниша)))
______________________________________ |
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
помнится, обсуждался уже вопрос, для чего квадратная ниша слева от рулевого колеса и под что ее приспособить.
так вот, туда отлично входят гривневые купюры, четко по ширине. в движении по салону не рассыпаются. С рублями не экспериментировал))) ______________________________________
|
||
*Niagara* |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Деньги не рискую так открыто хранить в машине, да и не копяца так они...
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:29 |