![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Руст40 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 21.12.2010 Из: Москва ![]() |
При пробеге 17-22 т.км у меня возникло подобное, опорные подшипники, скорее всего.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
А не рейку ли подтянуть нужно...
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
карданчик??? у меня был стучок в рулевом при поворотах.Подтянули гаечку на карданчике и стучок пропал. ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
может пломба?
______________________________________ |
goldsnake |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() |
А не рейку ли подтянуть нужно... а её можно как-нибудь самому подтянуть или только сервис? карданчик??? у меня был стучок в рулевом при поворотах.Подтянули гаечку на карданчике и стучок пропал. а её можно как-нибудь самому подтянуть или только сервис? ![]() может пломба? не, не пломба ______________________________________ |
SEVa52 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 4.1.2010 Из: Н.Новгород ![]() |
goldsnake, стойки стабилизатора проверь. на большой скораси ты этот стук (хруст) может просто не слышишь....... а он есть
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
обнаружил, что стук может быть в шлицевом соединении рулевого вала. причем уэту часть заменили всего-лишь в сентябре из-за стуков в карданах.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
а её можно как-нибудь самому подтянуть или только сервис?
Подтянуть можно но нужно пролезть между педалями и панелью приборов. мне делали по грантии и в начале вообще хотели менять карданчик но потом просто подтянули гайку (как говорят). после этого руль стал немного влево смотреть когда колеса прямо Сообщение отредактировал maks52 - 2.3.2011, 19:14 ______________________________________
|
||
Syber |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.8.2011 Из: Сургут ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=-AETNQxRAX4
Звукан на 8й и 42й секундах. Не могу понять, что за хрень такая... Даж на что указывать, если в сервис загонять. Пробег 2200, но звукан этот давнишний, просто не обращал внимания, да и зима - печка все время гудела... Встречается только на очень низкой скорости и повороте руля, иногда при наезде на небольшую, но резкую кочку. Разговор про стук сзади - туфта, на записи не слышно - лопата в багажнике каталась. ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=4738
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=247 http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=10125 http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=7494 и еще есть ______________________________________
|
||
Syber |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.8.2011 Из: Сургут ![]() |
Покатались с сервисменом...
Звукан не проявился. Дал посмотреть\послушать запись - предположили, что защита стучит. Вполне возможно, щас вот припоминаю, что словил я ею некогда глыбу накатанного снега. Дорожники оставили, а я за уазиком ехал, ему пофиг, а я раскатал ее брюшком. Защиту сняли\одели, подвеску подергали, ничего не заметили... Сошлись на том, что если вновь появится и будет понастойчивее и регулярнее - тогда на диагностику. Будем прислушиваться дальше. ______________________________________
|
||
ADvAN |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2010 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Могу сказать процентов на 80,что рулевой вал,у меня были такие же стуки,вся подвеска новая уже стояла,но купил его и вот оно чудо и новая машина,может еще опорники,но врятле,на сервисе этот вал мало кто видит,что в нем проблема,а это болезнь у них и не только у них.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Рановато на 2тыс
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ADvAN |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2010 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Может брак с завода, стук очень похож на тот, что был у меня.
______________________________________ |
Syber |
![]()
|
||
Ща все снегом завалило, по рыхлому снегу пока ничего не стучит...
------------------ А еще какой то очень нехороший человек по капоту гвоздиком, али ключиками прошелся... до грунтовки. Рррррррррррр ![]() Сообщение отредактировал Syber - 20.3.2012, 4:13 ______________________________________
|
||
erikson |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 31.12.2011 Из: Москва ![]() |
Всем привет!
Такая проблема, при повороте руля на месте и на небольшой скорости(во дворе) где то справа постоянно раздаётся стук, причём он зависит от скорости поворота руля, чем быстрее рулить-тем чащё слышу тук-тук-тук... облазил все темы, незнаю на что думать....страшно за рулевую рейку...она же 25тыр стоит...и не известно чинится ли вообще...звук слышен только внутри машины, как буд то по кузову ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Может чего открутилось?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
под машину и слушать,слушать....
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
erikson, можно предположить, что стучит опорный подшипник. У меня подобное было, но стук был одиночный.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Думаю подшипник крестовины карданчика рулевого
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 12:21 |