![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Читаю темку про защиту ЛКП. Тут вспомнил про великолепную пшикалку на стекло. (не реклама).
На чистое сухое стекло пшикаю эту гадость, растираю насухо. В дождь (какой бы он ни был) капли мелкими-мелкими струйками под своим весом и ветром со стекла сбегают. Очень полезная хрень. хватает до 2-3 дождей. Потом процедуру повторяем. Дворники видимо стирают слой. Цена 40рублей ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
а не бликует ночью?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Из своих наблюдений. Пользуюсь таким составом уже с сентября. Но заметил, что очч удобно пшикать такую фигню на боковые стекла, тогда набегающими потоками смывает все капельки и боковушки чистые. А вот если нанести на лобовуху, то дворники когда работают, не равномерно снимают воду, тонкие-тонкие полоски воды остаються. Я когда состав ненесу, потом пробуешь - стекло скользкое, скользкое. Вот резинки и проскальзывают. А если не применять на лобовое стекло, то резинки дворников все подбирают. Хотя, конечно, состав составу рознь. У меня другой производитель (см. по фото). Но штука офигенная, присоединяюсь к рекомендации roma48
Сообщение отредактировал Antson - 1.6.2008, 20:48 ______________________________________ |
ironbob |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.7.2007 ![]() |
А я, как писал в другом топике, пользуюсь жидким воском (точнее, его остатками на полировальной тряпке). Эффект такой же.
А вот вопрос. Кто из уважаемых енотоводов пользовался какой-либо химией для борьбы с микрорисками на стеклах? Приобрел по старой памяти DOCTOR WAX для этих целей, но там механизм другой... За счет чистящих свойств удаляется грязь из рисок, и они просто становятся менее заметными. Какой у кого опыт в данном вопросе? |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Мне кажется, что если стекло поцарапано, то уже ни чего не сделать. Царапина, она и в Африке царапина, тем более на таком прозрачном материале, как стекло.
______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Микрориски можно починить тамже где и сколы чинят на лобовом стекле.
У них есть полимер жидкий, в моем случае у мастера в шприце был. Вначале очистил сколы или царапину, залил полимером, приклыл пленкой, УФ лампой подержал минут 10, и потом лезвием стер плночку. И все (невооруженным взглядом) как будто ничего небыло. ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
Это конечно круто. У меня таааакой конкретный паучек сидит прямо посредиде стекла. Камешек, блин!!!!! Надо поспрашивать, может где найду ремонт. Должен же быть.
______________________________________ |
Artem |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.6.2008 Из: Украина, Закарпатская обл., г. Мукачево ![]() |
В подтверждение вышесказаному додам - я тоже пользуюсь химией "антидождь"; Liqui Moly. Могу посоветовать хотя бы испробовать - польза ощущается. С внутренней части натираю стекло "антизапотевателем" - в результате стёкла и сухие (снутри), и чистые.
Я доволен. ![]() ______________________________________
|
||
Турист |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.8.2008 Из: Обнинск ![]() |
А я использую антидождь от Черепашки, мажу и лоб и бок, на 60 км/ч боковые чистые а лоб после 80 очищается, но дворниками всеравно приходится махать
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 18:19 |