![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Тем, кто не знает что такое УОЗ разница или не разница между временем, местом, точкой, углом без разницы.
Так что нефиг ![]() ______________________________________
|
||
-Qwerty- |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.7.2013 ![]() |
На трассе еду с газом, при подьезде к дому перехожу на бензин, вот как-то так стараюсь не сушить мотор. Очень охота посмотреть на засушенный мотор,диво-дивное предвкушаю я ![]() ______________________________________
|
||
-Qwerty- |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.7.2013 ![]() |
Решил ставить газовое оборудование.Но есть нюансы.
Первое.Ставить или нет вариатор опережения угла зажигания?Кто говорит что ставить однозначно,кто говорит что он помогает,но чисто символически и от него может быть много проблем. Второе.Есть ли смысл в оборудовании,которое общается по протоколу ОБД.Опять же мнение расходятся от того,что он нужен только на свежих машина,где больше электроники,чем на еноте 2005,до того что он однозначно влияет в лучшую сторону. Нет в знакомых очень толкового газовика.Дошёл до того,что позвонил или заехал во все фирмы,занимающиеся газовым оборудованием,в городе Омске и задавал эти вопросы.Все говорят по разному. ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
На трассе еду с газом, при подьезде к дому перехожу на бензин, вот как-то так стараюсь не сушить мотор. Очень охота посмотреть на засушенный мотор,диво-дивное предвкушаю я ![]() Сам слава Богу не видел, но люди рассказывали страшные вещи ![]() ______________________________________
|
||
-Qwerty- |
![]()
|
||
Отпишитесь плиз кто ставил газ оборудование , какое и как впечатления? ![]() Вот, обсуждение с дружественного форума http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=5103 Слабенькая тема-ничего полезного. ______________________________________
|
||
aflubinnn |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.11.2012 ![]() |
Подтверждаю, проседают сначала потихоньку, потом лавинообразно. компрессия в 2 котлах упала, тяга тоже. вариатор не помог. снимать башку- капец занятие. Оборудование супер BRC. 50ткм и ахтунг.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 31.1.2012 Из: СПб (Бугры, Гражданка) ![]() |
Спасибо всем отписавшимся! Почитал ветку - желание ставить ГБО отпало. Напрочь!
______________________________________ |
EnotLNR |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.5.2015 Из: Краснодар ![]() |
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!
Хочу поставить газ на моего енота 1.6 автомат 2007 год в максималке! Посоветуйте те кто ставил, как ведет себя, какой балкон, и так далее!!!! ______________________________________
|
||
EnotLNR |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.5.2015 Из: Краснодар ![]() |
Краткий ответ, меня интересует какой балкон поставить, что бы влез поскольку стоит докатка, как ведет себя машина натперелючении скоростей, не будет ли проблем!
Мне говорят что баллон на 35 литров влезут нормально, поскольку 42 не влазит!!! Если кто ставил расскажите как это происходило!!! ______________________________________
|
||
Stason |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 23.11.2014 Из: Чебоксары ![]() |
42 литровый баллон влазит,только надо подрезать пластмассовый порог. Сверху на баллоне лежит докатка. Всё это закрывается полками.
______________________________________ |
EnotLNR |
![]()
|
||
Хочу поставить 35 литровый что бы не чего не подрезать и осталось все как прежде а докатку прилепить в бокс, стоит у меня на крыше, возможно что 35 литровый влезит без вмешательств в прежнюю жизнь енота
Да стрелки нет ни какой Ну получается прикрывает уже одной полкой и все! А умения снизу весь хлам лежит а верхняя полочка пустая и всегда чистота в багажнике, хочу что бы так и осталось!!!)))) ______________________________________
|
||
Stason |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 23.11.2014 Из: Чебоксары ![]() |
У меня лежит 42 литровый баллон,сверху докатка. По бокам штатный инструмент и другой шмурдяк. Всё это закрывается самодельными полками. В самом багажнике на полках нет ничего.
Если надо,то завтра могу сфоткать свой багажник. ______________________________________ |
EnotLNR |
![]()
|
||
Если можно то сделайте до 12 дня в 12 уже ехать на установку, а как ведет себя автомат при переключении???
А как докатку закрепили??? Просто выбор идет между 35 литров и 42 ну семь литров в баллоне весомая разница ______________________________________
|
||
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Ставил brc при пробеге 6000 сейчас 90000 расход +литр от расхода на бензине проблем нет доволен
![]()
|
Сфоткать успею до 12 а вот выложить не смогу,только вечером. Докатку никак не крепил.
Автомат не знаю как себя ведёт,у меня механика ![]() Если не жалко резать пластмассовую накладку,то лучше ставить баллон по больше. Сообщение отредактировал Stason - 2.8.2015, 21:33 ______________________________________ |
DyadayFedor |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.12.2015 ![]() |
Всем доброго времени суток!!!Кто нибудь ставил ГБО в Курске?
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.11.2015 ![]() |
Я поставил себе 42 литра бак пробег уже на газе 61 тыс полёт нормальный жалоб нет!
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.12.2012 ![]() |
кто нибудь ставил 47л баллон 600х220? вроде должен влезть
Сообщение отредактировал alex.alex - 23.12.2015, 16:44 |
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Стоит BRC баллон 42 литра. Хватает на 480 км
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.12.2012 ![]() |
В общем может кому пригодиться, 47 баллон не влазит, мешает выступ железный, 42 норм
Сообщение отредактировал alex.alex - 24.12.2015, 7:12 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:43 |