![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Это из прессы из статьй по АКПП точно не помню, но это цитата- "При езде по плохой дороге необходимо быть особенно внимательным, чтобы не пробить и не помять поддон. У некоторых марок машин поддоны - без надлежащей защиты и очень уязвимы.
Внутри поддона находится клапанный механизм переключения скоростей с трубками, которые при ударе могут погнуться, перекрыв подачу масла в муфты сцепления. " http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=218 Сообщение отредактировал Alexdrive - 1.2.2007, 14:03 ______________________________________
|
||
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
А что защиту нужно только у дилера заказывать? В Москве куча Ниссановских магазинчиков. Неужели у них ее нет? Иль на каком-нибудь разборе под заказ (на Ярославке)... Или exist.ru? Что-то с манагерами от дилеров не хочется больше связываться. Лохом себя чувствуешь.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
А что защиту нужно только у дилера заказывать? В Москве куча Ниссановских магазинчиков. Неужели у них ее нет? Иль на каком-нибудь разборе под заказ (на Ярославке)... Или exist.ru? Что-то с манагерами от дилеров не хочется больше связываться. Лохом себя чувствуешь. Посмотри: ![]() http://www.dzk.ru/ http://www.avtozaschita.ru/ ______________________________________
|
||
ник51 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2008 Из: Мурманская область ![]() |
А вот если бы вы двигались задним ходом (с кочки вниз), то помяли бы кожух опоясывающий выхлопную трубу коллектора. Плюс при неправильной праковке у бордюра, оставил на последнем часть локера защиты переднего бампера. Как ни крути маловат клиренс для наших дорог
![]() ______________________________________ |
chezet |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Клиренс конечно маловат,а особенно после установки защиты картера.Стал цеплять многие инородные предметы на дорогах.А в лесу просто подравнял дорогу- как грейдер!Но, есть и плюсы!Появился эффект аквапланирования,т.е. я проплыл там где ТАЗики стояли по обочинам!Чесно говоря такого я от Енота не ожидал!Просьба не повторять,а то лужи разные бывают...
Сообщение отредактировал chezet - 22.10.2008, 20:33 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ставим колеса побольше - выигрываем сантиметр - другой.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 23.9.2007 Из: Курск ![]() |
На мой взгляд с клиренсом у Енота все нормально, единственный минус - большой передний свес бампера, поэтому на грунтовке на кочках в случае раскачи можно этим бампером и стукнуться. А так для наших не очень то хороших дорог клиренса вполне хватает, ездить надо аккуратнее и все будет ОК.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 13 Регистрация: 18.11.2008 ![]() |
У Ford Fusion написано 160 мм. у Nissan Note 165 мм., но смотрится он намног ниже Forda. Ну уж прямо намного ниже это Вы хватили. Енот по высоте крыши лишь на 5,6 см ниже Кашкая, а это уже кроссовер. И то "намного ниже" не смотрится... Клиренс реальный, надо брать ![]() ______________________________________
|
||
Rik |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.12.2007 ![]() |
Коллеги!Мы брали авто каждый для своих нужд,некоторые(как я)посетив этот сайт,исходя из этого могу сказать - енот у меня второй после сузуки джимни(по цене они схожи),так вот, уровень авто своего класса - енот оправдывает,и даже радует - проходимость на 15 дисках радует,джим проходит тоже не везде,но, IMHO за эту цену мы получили достойный автомобиль,который получше намного того же Фьюжена( имею опыт вождения 2 года),а что касается клиренса - то больше надо думать заранее, где ехать и на чем,иногда и УАЗы не могут)))А для среднего потребителя со средними(по общероссийским меркам) потребностями - енот ,самое то!!! Сравните стоимость внедорожника(кроссоверы не в счет),вместимость и стоимость эксплуатации. Решение примите сами!
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 26.11.2008 ![]() |
Коллеги!Мы брали авто каждый для своих нужд,некоторые(как я)посетив этот сайт,исходя из этого могу сказать - енот у меня второй после сузуки джимни(по цене они схожи),так вот, уровень авто своего класса - енот оправдывает,и даже радует - проходимость на 15 дисках радует,джим проходит тоже не везде,но, IMHO за эту цену мы получили достойный автомобиль,который получше намного того же Фьюжена( имею опыт вождения 2 года),а что касается клиренса - то больше надо думать заранее, где ехать и на чем,иногда и УАЗы не могут)))А для среднего потребителя со средними(по общероссийским меркам) потребностями - енот ,самое то!!! Сравните стоимость внедорожника(кроссоверы не в счет),вместимость и стоимость эксплуатации. Решение примите сами! Поддерживаю полностью ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 2:54 |