![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Alek Smol |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 28.10.2007 Из: Киев-Донецк ![]() |
гы... Ну спасибо) всмысле от брата)
кому надо, говорите, нарежу в хорошем качестве, или залью на обменник. ______________________________________ |
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Ой, Алёша и Вова! Какие вы умнички!!!!!
![]() ![]() ![]() Рада была всех видеть! ![]() P.S. А надо, Алеша, я думаю, что всем! Во всяком случае, мне надо!!! ![]() Сообщение отредактировал Yaninka - 8.6.2008, 22:05 ______________________________________
|
||
Alek Smol |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 28.10.2007 Из: Киев-Донецк ![]() |
Ой, Алёша и Вова! Какие вы умнички!!!!! ![]() ![]() ![]() Рада была всех видеть! ![]() P.S. А надо, Алеша, я думаю, что всем! Во всяком случае, мне надо!!! ![]() я это предвидел) в твоем случае в особенности т.к. фоток твоей дочки полно классных) (очень уж она позировать горазда:) ______________________________________ |
Alek Smol |
![]()
|
и само место, где зажигала "зграя єнотів"
![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Молодца.!!!!!
Рады за Вас, ща пойдём по пиву - за Вас и с Вами... ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Какие родные лица... даже взгрустнулось немного, что не с вами... И место Ваня выбрал замечательное, и вы все просто молодцы, что собрались дружно и быстро. Желаю поддерживать традицию встреч, ведь столько улыбок приносят - даже до Донецка и Николаева долетели
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dina - 9.6.2008, 7:38 ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
ТО Иван:
+1 Фольксваген тоже не пострадал!!! ![]() ТО Alek Smol: Ребята! отличные фото!!!! Первая в очередь на нарезку!!! ![]() ______________________________________
|
||
warkez |
![]() ![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.9.2007 Из: Украина, г. Киев ![]() |
Эээээхххх..... как хотелось к вам присоединиться, но жена закапризничала - а ей, как вы понимаете, отказывать сейчас нельзя. Так что может в следующий раз или уже попозжее уже в троем обязательно приедем на встречу.
______________________________________ |
Alek Smol |
![]()
|
Сегодня вечерком нарежу диски и завтра милости прошу... состоится раздача слонов и материализация духов
![]() ______________________________________ |
MONA |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 14.5.2008 Из: г.Киев ![]() |
Спасибо большое,посмотрела фото,и как-будто опять побывала на нашей
встрече!Было все замечательно,куча положительных эмоций ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Сегодня вечерком нарежу диски и завтра милости прошу... состоится раздача слонов и материализация духов ![]() Ой, как здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Ness я рад что вы не пострадали...... а то мы потеряли вас из вида
______________________________________ |
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
У Ромы любимый вид экстрима - езда под ливнем с градом или в плотном тумане, при минимальной скорости где-то 160-170 км/ч, так что мы выбачаемся за исчезновение из поля зрения
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 22:52 |