![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Подведем итог: завтра стартуем с поста ГАИ в 10 утра в Белгороде будем примерно в 11-45 встречайте!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Традиционно, сбор был назначен на «выездном» посту в 10-00 и четырьмя экипажами (ssgringo, INDIGO, KZ, и ваш покорный слуга), держа связь по рации, выдвинулись в сторону Белгорода. По пути, на мемориале «Курская Дуга», к нам присоединился новый экипаж. В нашем полку прибыло!!!
Вообще, сама история нашего знакомства весьма занятна. Встретились на отдыхе, разговорились, и мы с женой так смачно рассказывали о наших клубных встречах и Енотоводах вцелом, что ребята с грустью в голосе сказали, «жаль, что у нас не Енот, а то б мы к вам присоединились» Выяснилось, что у них X-Trail, и я сказал, «Приезжайте к нам на встречу, будете X-Tремальными Енотоводами, ведь Х двоюродный брат Енота в большой семье Nissan». Сказано-сделано. ![]() Как всегда бывает на наших встречах, все быстро перезнакомились и уже пятью экипажами двинули к пункту назначения, где нас встречал Наблюдатель. ![]() Обсудив планы на день народ разошелся фотографироваться…. ![]() ![]() Ну, фотосессия фотосессией, а обед по расписанию… ![]() ![]() Приехал экипаж TOCYANDRA ![]() Вот, теперь все в сборе… ![]() Первая остановка ЗООПАРК Конечно, мы покормили всех кого можно было, но особого внимания удостоился... ![]() Я с ним поздоровался и трогал за лапы, очень дружелюбный и занятный зверёк ![]() В зоопарке есть детская площадка, пока дети резвились, мамы отдыхали в теньке… ![]() Далее место «поломничества» всех белгородских молодоженов и праздно гуляющих- площадь перед Гос. Университетом. ![]() ![]() ![]() Конечной остановкой, после ознакомительной поездки по городу, с его многочисленными кольцевыми развязками и памятниками, стал Детский Парк с аттракционами. Зоопарк, детский парк, это был по настоящему «детский день» и маленькие енотоводы были в восторге. Как и положено детям, они резвились, катались на аттракционах, бегали, гоняли мяч, вобщем, отрывались по полной. Это вид на Белгород с колеса обозрения. ![]() Вдоволь нагулявшись, наша колонна отправилась домой, ведь надо было успеть на салют, посвященный 65-тилетию победы на «Курской дуге» Сообщение отредактировал Dart Welder - 25.8.2008, 11:47 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Здорово, молодцы
![]() ______________________________________
|
||
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Встреча прошла успешно, дети просто в восторге, экскурсия по городу в прямом эфире ЕНОТ FM особенно...Большое спасибо белгородским енотоводам что встретили! При встрече получено много информации на отвлеченные темы, за что огромное спасибо Наблюдателю...
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 26.5.2008 Из: г.Белгород ![]() |
Cпасибо,что приехали.
Разрядили обстановку. Хочу добавить несколько фото, которых пока еще нет ![]() ![]() ![]() ![]() и мой вариант лавочки с девчонками. Поговорили на разные темы, спасибо земляку... Рот не закрывался. p.s.Для меня открытием стал мост с замками от молодоженов век живи и удивляйся ![]() И мой ЕНОТ ![]() Сообщение отредактировал TOCYANDRA - 27.8.2008, 17:43 ______________________________________ |
ssgringo |
![]()
|
||
Приглашаем Белгородских енотоводов 4 октября (суббота) 2008 г. в 12-00 на третью межрегиональную встречу Енотоводов в Курске которая как обычно состоится у нашего дилера NISSAN и при его непосредственной поддержке! УРА!
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
ПРИГЛАШЕНИЕ В КУРСК
Итак, вот еще одно из тех мест, которое - не будь оно в России - давно бы служило предметом паломничества для туристов. Ф. ТЮТЧЕВ. КУРСК. 26 июля 1869 г. Окрестность и в бинокль необозрима! Здесь Тютчев славил лета благодать. Впервые к нам - с дней покоренья Крыма - из-за границы едут отдыхать. На вышку парами восходят луны, легко с трамплина прыгают в бассейны, где нереиды - дочери Нептуна облюбовали пресноводный Сейм. Что ж, приезжайте! Солнечное братство и я, как Тютчев, на реке люблю. А на прилавках - овощное царство, «радиактивность» сведена к нулю. В наследстве нашем - маршал Рокоссовский, в кругу друзей - все слушал да молчал, но первый залп салюта августовский в ночной Москве - отсюда прозвучал! Еще - богаты соловьиной славой. На ней тысячелетия печать: Центрально-соловьиною державой отныне нас извольте величать. Ну, а концовка в песне, как и прежде, что со Светловым пели мы вдвоем: «Цвети, мой Курск! И пусть любой приезжий себя считает курским соловьем». ![]() _________________________________ ______________________________________
|
||
TOCYANDRA |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 26.5.2008 Из: г.Белгород ![]() |
Спасибо Курску за приглашение.
Все решится на днях. Мы никак машину с салона не можем забрать. Как только ВСК оплатит ремонт, нам ее отдадут и мы сможем приехать ______________________________________ |
Принцесса |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.7.2008 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Сколько бывала в Белгороде, и не знала, что там есть такие красивые места.
![]() Для меня Белгород всегда ассоцировался с Курской дугой. Хотя раньше в Белгородской области проводила все лето, а сейчас бываю очень редко. В следующий раз обязательно посмотрю город. ______________________________________
|
||
TOCYANDRA |
![]()
|
Давайте, конечно же.
Как раз встречу организуем. Будет весело. Заранее сообщите о своем приезде. ______________________________________ |
Принцесса |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.7.2008 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Таисия, спасибо за приглашение!
![]() Скорее всего приедем только в следующем году на Пасху. По крайне мере я очень надеюсь. Думаю, что если не получится организовать встречу, то мы обязательно пересечемся в М-Пристани. ![]() От Елены привет! ![]() ______________________________________
|
||
TOCYANDRA |
![]()
|
Я так и догадалась, что это Вы Елена.
______________________________________ |
Принцесса |
![]()
|
||
Таисия, я - сестра Елены - Лариса.
![]() Предлагаю перейти на ТЫ ![]() ______________________________________
|
||
TOCYANDRA |
![]()
|
Пардон. Все равно одна шайка лейка
![]() Будем знакомы поближе ![]() А в Москве не встречаетесь с Енотоводами? ______________________________________ |
Принцесса |
![]()
|
||
К сожалению, у нас никак не получается. Енотоводы ездили на Валдай, в Псков. Для нас это далеко.
Да, и насколько я знаю, в самой Москве за это время не было встреч, все планируем. ______________________________________
|
||
TOCYANDRA |
![]()
|
Я сегодня чуть разрыв сердца не получила.
Стою на остановке, проезжает Черный NOTE c эмблемой клуба, как у нас. ![]() Примерно такая, только написано под Енотом www.clubnote.ru Номер не успеваю увидеть, а мысль одна "НАШ Черный NOTE Украли". Тем более выезжал из направления нашего района. Больше таких эмблем в городе еще не видела. Подняла панику, позвонила мужу, чтоб ехал проверял, на месте NOTE или нет. А сама на измене, не выдержала и поехала тоже смотреть. Слава богу все на месте. Но в первый свой рабочий день после декретного отпуска я опоздала. Ау Черный NOTE c эмблемой клуба! Где ты? Почему на связь не выходишь? P.S/Адреналина хлебнула Сообщение отредактировал TOCYANDRA - 14.10.2008, 19:55 ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Может это BlackNote был, приезжал по делам или еще за чем? или номер был Белгородский?
![]()
|
Может это BlackNote был, приезжал по делам или еще за чем? или номер был Белгородский? В том то и дело, номер вообще не увидела.По-моему у BlackNote машина не затонирована, а наша затемненная. Вряд ли это был он. А может меня глюконуло? ______________________________________ |
oleg.ermak |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15.1.2009 Из: Белгород ![]() |
Откликаюсь. На днях купил себе Note в дженсере, Белгород.
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 5:00 |