![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
С Петров |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.8.2014 Из: Белгород ![]() |
Цитата Работу делает хорошо, есть опыт по Енотам и Тиидам. Рекомендую обратится к нему, от Белгорода 22 км по М2 в сторону Курска. спасибо!!!!!!! абалдеть просто)) час делов и сразу отклик) строитель вообще не проблема! а можно както контактик? хоть в личку хоть на мыло... я не знаю как тут принято) ______________________________________
|
||
eNOTEvod |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7.8.2013 Из: Белгородская область ![]() |
8 920 554 4223 , зовут Андрей (как и меня).
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.8.2014 Из: Белгород ![]() |
оч приятно)
Сергей) спасибо!!! Сообщение отредактировал С Петров - 24.11.2014, 17:43 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Привет белгородскому еНотоводу чью бежевую машину с наклейкой нашего клуба и с госномером м!!!на31 я вижу в Воронеже на Куколкина не первый день
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7.8.2013 Из: Белгородская область ![]() |
Это наш засланный Шпион))))
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.10.2013 Из: Белгород ![]() |
Парни никто в дженсер на ТО не ездит? Как они относятся если я приеду на ТО со своими фильтрами?
2 то на носу, а по калькулятору на nissan.ru оно под 20т.р. вылазит. Можт хоть на зч маленько сэкономить. Сообщение отредактировал speed_bel - 18.2.2015, 9:18 ______________________________________
|
||
eNOTEvod |
![]()
|
||
не знаю, какой пробег у тебя? Может уже и нет смысла туда вообще ездить? Проще все самому обслуживать, да и дешевле...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
Парни кто в дженсер та ТО не ездит? Как они относятся если я приеду на ТО со своими фильтрами? 2 то на носу, а по калькулятору на nissan.ru оно под 20т.р. вылазит. Можт хоть на зч маленько сэкономить. 2 ТО в Белгороде подешевле будет - тыщ 13 где-то. Позвони в Дженсер и узнай точно. Теоретически можно и со своими расходниками, только сделают отметку об этом и в случае гарантийных претензий будет повод отказать в бесплатном гарантийном ремонте. не знаю, какой пробег у тебя? Может уже и нет смысла туда вообще ездить? Проще все самому обслуживать, да и дешевле... Как вариант. Но придется рискнуть гарантией, что в большинстве случаев оправдано. ______________________________________
|
||
speed_bel |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.10.2013 Из: Белгород ![]() |
не знаю, какой пробег у тебя? Может уже и нет смысла туда вообще ездить? Проще все самому обслуживать, да и дешевле... Пробега у меня около 27000, ТО 2 по пробегу не позже 29000(с учетом +500км перепробега), т.к. первое то проходил на 13500. На днях попробую заскочть в дженсер на счет калькуляции стоимости ТО. Для себя решил еще максимум пару ТО у офф диллера, дальше сам. Косячки по мелочи вылезают, хочу решить по гарантии. Чот с приходом зимы подвеска слишком слышима стала + в руль отдает на мелких кочках(правда не всегда). Микрофон на блютуз-гамнитофоне барахлит(нужно орать чтоб меня слышали). Летом порвалась кожзам обшивки водительского сиденья(заменили по гарантии, правда прождал месяц ![]() Про свои зч на ТО нашел статейку на драйве, может пригодится кому. ______________________________________
|
||
speed_bel |
![]()
|
||
Вообщем наш дженсер 21 рупь за ТО 2 зарядил..
![]()
|
||
давай я тебе за 21 рупь сделаю ТО-2 ))))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
Вообщем наш дженсер 21 рупь за ТО 2 зарядил.. Ну да, чётные ТО дорогие - практически в 2 раза. Так может ну её, эту гарантию? ТО-2 - Масло, все фильтры, свечи, тормозная. По стоимости с работами в обычном сервисе точно не больше 10 будет. Ну или поторговаться в Дженсере - у некоторых тут получалось немного сбить цену. ______________________________________
|
||
speed_bel |
![]()
|
||
давай я тебе за 21 рупь сделаю ТО-2 )))) С гарантии не слечу? ![]() Дороже в 3!!! раза чем ТО1. Скорее всего поеду со своими з.ч. реально дешевле выйдет. Расходники закуплю в автодоке и возьму сертификаты на них. (Дженсер тож у них закупает.) К примеру свечи по калькулятору ТО на сайте почти 5000! за 4 шт (1250 за одну) а в доке около 700 за одну, вот и экономия))) Все расходники почти в 2 раза дешевле. С гарантии слетать пока не хочу. Хочу чтоб официалы подвесу по гарантии труханули, да и по мелочи косячки есть. Сообщение отредактировал speed_bel - 21.3.2015, 20:25 ______________________________________
|
||
waduha |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 2.1.2012 Из: Белгород ![]() |
Чет они много тебе насчитали, ТО-3 не ТО-2 конечно, но в начале февраля мне на ТО-3 со своими расходниками 4500 насчитали. У них обычно фильтра и свечи раза в полтора- два дороже чем самому покупать, масло у ни 2500 на замену, а в сети 31 брал за 2000. Как то так. Подвеску если тока денежки потрусят, а по ТО они тока посмотрят.
Сообщение отредактировал waduha - 22.3.2015, 21:16 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Скорее всего ему посчитали замену жижи в коробке
![]() ![]() ______________________________________ |
speed_bel |
![]()
|
||
Да, жижа в АКПП ро регламенту меняется уже на 30.
waduha, не выделывались по поводу "своих" расходников. Отметку сделали? ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
В Москве штук 10 ОД , и у всех разный регламент ( и цены )
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
waduha |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 2.1.2012 Из: Белгород ![]() |
waduha, не выделывались по поводу "своих" расходников. Отметку сделали? Я предварительно у них спрашивал по поводу своих расходников, они были не против, да и отметок ни где не нашел. А жижку и мне пытались поменять, сказал что мы на ручке и нам не нать это по регламенту, больше вопросов не было. Вообще замена жижки в коробке это отдельная песня, по книжке она вечная сначала была, потом стали писать замену, непонято как-то. ______________________________________
|
||
speed_bel |
![]()
|
||
Звонил в ринг авто старый оскол, там делают то без замены жижи в акпп. Итого с их зч около 13, со своими 10-11. Есть ли смысл менять жижу в акпп на 29 тысячах?
![]()
|
||
Вчера затонировал енотика, в этой компании: http://xn----7sbebigfttoolciavkv.xn--p1ai/
Нашлись общие знакомые) Сделали быстро и качественно. Пленка SunControl, цена вопроса 3 тыс рублей. Рекомендую. Мастера зовут Юрий. В среду приобрел себе диски SKAD Санрайз, ширина 6", R15, ET 50, встали отлично. Цена вопроса 14 тыс руб. Да, так же в среду менял колодки тормозные по кругу. Взял комплекты TRW COTEC, перед 1100, задние 1400. Что удивительно, открыли задние барабаны, износ около 40%, менять не стал)) Передние диски меняны на 40 тыс км, так как родные стерлись вместе с колодками. Пробег на данный момент 89000 Сообщение отредактировал eNOTEvod - 29.3.2015, 14:28 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 18:36 |