![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Dmitro |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
И так, если я правильно понял:
Воскресенье 1 сентября: с 11-00 до 12-00 сбор на парковке спорткомплекса Хоркиной (ближняя к реке). В 12-00 выезд. Маршрут продумаем на месте, при условии, что соберется более 3 человек ![]() ______________________________________
|
||
eNOTEvod |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7.8.2013 Из: Белгородская область ![]() |
Все верно, art31 обещал с семьей, я думаю уже будет больше 3х
![]() ______________________________________
|
||
ser33081 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.4.2011 Из: Белгород ![]() |
Постараюсь присоединиться к вам и я!Погода бы не подкачала!!
![]() ______________________________________
|
||
eNOTEvod |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7.8.2013 Из: Белгородская область ![]() |
Народ, просьба, отпишите кто с кем будет. Чтобы я заказал нам экскурсию. Цена 40р с человека.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.4.2013 Из: г.Белгород ![]() |
я с сыном, меня двое
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
Точно по людям вряд-ли получится посчитать.
Если будет хорошая погода, то меня будет три ![]() Но прогноз пока не радует ![]() Сообщение отредактировал Dmitro - 28.8.2013, 16:16 ______________________________________
|
||
simik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.9.2012 Из: Россия - г.Белгород ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Радист |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.2.2013 Из: Белгород ![]() |
Воскресенье в 11:00-12:00 подходит, планирую быть вдвоем, может быть четвером
![]() В Прохоровке мы уже были, не очень актуально. ______________________________________
|
||
ser33081 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.4.2011 Из: Белгород ![]() |
Мой экипаж 3 человека!!!
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.5.2013 Из: Ст. Оскол - Воронеж ![]() |
Пожалуй я тоже присоединюсь к мероприятию, мой экипаж 2-3 человека. Стартую из Старого.
![]()
|
||
Dmitro
art31 +1 Dusha MonsteR Energy31 я+1 Радист +3 simik ser33081 +2 Vitalbka +3 Marquis31 +1 Собираемся на Хоркина в 12-00? Сообщение отредактировал eNOTEvod - 30.8.2013, 7:19 ______________________________________
|
||
art31 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.4.2013 Из: г.Белгород ![]() |
ок
![]()
|
||
Все уже согласовано. 40р с человека, и +25 если будете фотографировать. Музей работает до 17-00, так что будем ориентироватся.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Dmitro art31 +1 Dusha MonsteR Energy31 я+1 Радист +3 simik ser33081 +2 Vitalbka +3 Собираемся на Хоркина в 12-00? Буду семьей в 11.30 возле Хоркиной, но не на Еноте! Енота больше нет... ![]() ______________________________________
|
||
Вадег |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.10.2012 Из: Белгород ![]() |
Еду в этот день на малую родину в Курскую область. Может быть на обратном пути заеду в Прохоровку.
Во сколько вы планируете быть там? Если я постараюсь, то могу подъехать примерно к 13:00 ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Еду в этот день на малую родину в Курскую область. Может быть на обратном пути заеду в Прохоровку. Во сколько вы планируете быть там? Если я постараюсь, то могу подъехать примерно к 13:00 На встрече решим куда поедем и отпишемся в форуме! Т.к. несколько предложений, и Прохоровка, и музей Щепкина в с.Алексеевка. Так что заглядывайте на форум! ______________________________________
|
||
Marquis31 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.5.2011 Из: Белгород ![]() |
Присоединяюсь.
Плюс один пассажир. ______________________________________
|
||
Вадег |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.10.2012 Из: Белгород ![]() |
Еду в этот день на малую родину в Курскую область. Может быть на обратном пути заеду в Прохоровку. Во сколько вы планируете быть там? Если я постараюсь, то могу подъехать примерно к 13:00 На встрече решим куда поедем и отпишемся в форуме! Т.к. несколько предложений, и Прохоровка, и музей Щепкина в с.Алексеевка. Так что заглядывайте на форум! Дело в том что я буду лишен интернета. А где это с.Алексеевка? На карте показать можете? ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
Я так понял по дороге из Белгорода в Корочу, проезжаем после Заячьего село Алексеевка,
но уточним у Енотоведа?! Коллега, где конкретно находиться музей? Присоединяюсь. Плюс один пассажир. Отлично! ![]() ______________________________________
|
||
Marquis31 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.5.2011 Из: Белгород ![]() |
http://www.museum.ru/M1845
Яковлевский район вроде как Дело в том что я буду лишен интернета. А где это с.Алексеевка? На карте показать можете? http://maps.yandex.ru/-/CVbi68op здесь, я так понимаю? Сообщение отредактировал Marquis31 - 29.8.2013, 20:58 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 15:46 |