![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Я тоже приехал бы... Что значит тоже?! ![]() ![]() Итого нас четверо! Dmitro, Art31, ENOTEvod, ну и Я. ______________________________________
|
||
Радист |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.2.2013 Из: Белгород ![]() |
У меня загруз на работе, но постараюсь быть, попробуйте класть листовки под дворники, где-то на предидущих страницах была листовка :-)
Сейчас думаю какие диски взять для второго комплекта резины, остановился на K&K http://kolesa-kik.ru/ru/wheels/ks427-note/ У кого какие стоят, поделитесь? ______________________________________
|
||
eNOTEvod |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7.8.2013 Из: Белгородская область ![]() |
А место сбора где? Или есть мысли выехать на природу?
Сообщение отредактировал eNOTEvod - 15.8.2013, 9:38 ______________________________________
|
||
Вадег |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.10.2012 Из: Белгород ![]() |
У меня загруз на работе, но постараюсь быть, попробуйте класть листовки под дворники, где-то на предидущих страницах была листовка :-) Сейчас думаю какие диски взять для второго комплекта резины, остановился на K&K http://kolesa-kik.ru/ru/wheels/ks427-note/ У кого какие стоят, поделитесь? Вот такие с логанчика остались http://31.r17.ru/1_2_view_8200.html ______________________________________
|
||
eNOTEvod |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7.8.2013 Из: Белгородская область ![]() |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.10.2012 Из: Белгород ![]() |
Нееее Это еноту в наследство остались ))) ______________________________________
|
||
MonsteR Energy31 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.5.2012 ![]() |
приеду на встречу)
![]()
|
||
Друзья! Предлагаю как вариант программу встречи на 31 августа!
Проехаться в сторону Москвы по М2. Заехать на Курскую Дугу и в Прохоровку (Поле и Музей, Блиндаж). Сам я живу на родине Великого актера М.С. Щепкина. У нас в селе есть музей-усадьба: ![]() ![]() В Воскресенье все музей работают, можно посетить! Музей в прошлом году капитально отремонтировали. Обновили экспозицию. Думайте, решайте :-) P.S.: От знака Белгород до с.Алексеевка (где я живу и где музей) ровно 50 км. Сообщение отредактировал eNOTEvod - 18.8.2013, 17:10 ______________________________________
|
||
art31 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.4.2013 Из: г.Белгород ![]() |
я за поездку, сына покатаю
![]() ______________________________________
|
||
eNOTEvod |
![]()
|
||
Цитата я за поездку, сына покатаю Ждем народ :-) Музей беру на себя, согласую экскурсию! ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Цитата я за поездку, сына покатаю Ждем народ :-) Музей беру на себя, согласую экскурсию! Поддерживаю! Тады нужен четкий план поездки, где сбор, время, время на сбор и собственно выезд и т.д. В последний раз собирались возле спорт комплекса Хоркиной, на площадке ближе к мостам. ______________________________________
|
||
art31 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.4.2013 Из: г.Белгород ![]() |
можно в субботу или воскресенье часов в 12 собраться и поехать
![]()
|
||
art31, поддерживаю! Как раз везде успеем!
![]()
|
||
как то нас мало получается
![]()
|
||
Да народ подтянется. Еще не отошли после выходных )))
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.5.2012 ![]() |
подтянется конечно)
![]()
|
||
Ну можно на Хоркина и встретится! А там по ходу решим куда и как
![]() ______________________________________
|
||
art31 |
![]()
|
||
я за воскресенье на хоркиной в 11-12
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
Кто будет главным организатором - считайте участников.
И меня не забудьте, пока енота не продал... ![]() ______________________________________
|
||
eNOTEvod |
![]()
|
||
Итак, на сегодняшний день участвуют:
Dmitro art31 +1 Dusha MonsteR Energy31 я+1 Радист +3 simik ser33081 +2 Vitalbka +3 Просьба если что то изменится писать в ЛС или сюда, будем исправлять.Нужен куратор по сбору, так как я не из города... Сообщение отредактировал eNOTEvod - 29.8.2013, 7:30 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 11:24 |