![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Всем привет! Ну, принимайте меня в свои ряды. Сегодня продал Нексию, в воскресенье еду в Москву за Енотом! Сам из Белгородской области! Вэлком! Наши поздравления в выборе! ![]() ______________________________________
|
||
MonsteR Energy31 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.5.2012 ![]() |
Хочу отдать в добрые руки своего Енота!!!2008год идеальное состояние без пробега по России!!!Мотор 1.5 литра турбодизель!!89045327274 кому будет интересно пишите зврните турбодизель? ______________________________________
|
||
Dmitro |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
Почему же?! Может созрею на новую модель 3 поколения! ![]() Увы, но пока поставки в РФ не планируются. ![]() Хочу отдать в добрые руки своего Енота!!!2008год идеальное состояние без пробега по России!!!Мотор 1.5 литра турбодизель!!89045327274 кому будет интересно пишите зврните Это не тот чёрный, который около центрального рынка с шашечками стоит? Всем привет! Ну, принимайте меня в свои ряды. Сегодня продал Нексию, в воскресенье еду в Москву за Енотом! Сам из Белгородской области! Принимаем. А сам откуда? ______________________________________
|
||
eNOTEvod |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7.8.2013 Из: Белгородская область ![]() |
Недалеко от Строителя обитаю, до Белгорода около 50км
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
Недалеко от Строителя обитаю, до Белгорода около 50км В общем с нашего направления. Здесь трое из Северного. ![]() ______________________________________
|
||
eNOTEvod |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7.8.2013 Из: Белгородская область ![]() |
Отлично) Собственно, вот зверек, за которым я еду :
![]() ![]() ![]() Комплектация Комфорт. Из опций омыватель фар, защита Кпп, комплект резины, музыка и сигналка. 315 хотят + торг. Сообщение отредактировал eNOTEvod - 8.8.2013, 13:40 ______________________________________
|
||
Dmitro |
![]()
|
||
Комплектация Комфорт. Из опций омыватель фар, защита Кпп, комплект резины, музыка и сигналка. 315 хотят + торг. Омыватель фар - не опция, а базовая комплектация. Даже на Комфорте. Ну а остальное - стандартный бонус для любой поддержаной машины. Судя по всему машина 2006-2007 года, если в нормальном состоянии - цена адекватная. ______________________________________
|
||
eNOTEvod |
![]()
|
||
Машина в идеальном состоянии. Ездила коллега моей сестры. пробег - 42 000. механика
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Машина в идеальном состоянии. Ездила коллега моей сестры. пробег - 42 000. механика для черноземья нормально. отличная зверушка. удачи ![]() наклеечку клубную сразу приклейте. ![]() и цена адекватная. я ещё дешевле пытался продать, но потом одумался. Сообщение отредактировал davlas - 8.8.2013, 19:39 ______________________________________ |
eNOTEvod |
![]()
|
||
Наклеечку это мы всегда) Я свою нексию так с наклейкой и продал ))) А у кого можно разжиться?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Наклеечку это мы всегда) Я свою нексию так с наклейкой и продал ))) А у кого можно разжиться? У меня есть, но белая, если подойдет такого цвета задарю при встрече ![]() Сообщение отредактировал Dusha - 8.8.2013, 22:29 ______________________________________
|
||
WARJIK |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.6.2013 ![]() |
Хочу отдать в добрые руки своего Енота!!!2008год идеальное состояние без пробега по России!!!Мотор 1.5 литра турбодизель!!89045327274 кому будет интересно пишите зврните турбодизель? да турбодизель!!идеальное состояние из европы |
eNOTEvod |
![]()
|
||
Спасибо! Хотя цвет почти белый, надо будет на месте смотреть :-) Я копался по веткам, если что и черных закажем)
Сообщение отредактировал eNOTEvod - 8.8.2013, 21:53 ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
может соберёмся? Думаю уже надо!!! Заодно обсудим тему лета, кто где и как кувыркался на пляжах и морях! ![]() Предлагаю встретиться либо 31 августа суббота, либо 1 сентября в воскресенье, и в том и в этом варианте вечерком часиков эдак в 15.00-16.00 на той же площадке возле Хоркиной! Если есть другие предложения, можем обсудить. Кстати в свое время помог встрече, точнее сбору РАДИСТ с листовками, мы сможем это сделать уже через недельку?! Т.е. раздадим всем по пачке и при виде Енота, будем подкладывать под дворники, либо лично в руки владельцу! ![]() Ну и еще, у кого есть знакомые либо друзья в Ниссане, надо бы узнать готовы ли они нас поддержать акцией "соберем всех Енотоводов Белгородчины", как вариант можем провести где нить на бренны Белгородского водохранилища с шашлыками, играми, общением, пригласим соседей с Черноземья, а Ниссан со своей стороны предоставит спецов по диагностике авто, а также может какие подарки! ![]() Вобщем что надо, чтобы нас владельцев Енотов услышал Ниссан в Белгороде! Ждем-с! ![]() Подыму тему еще разок! Поступило предложение встретиться в конце августа, на том же месте, у кого какие предложения по дате и времени встречи? ![]() ______________________________________
|
||
eNOTEvod |
![]()
|
||
Идея хорошая, я бы тоже приехал познакомится
![]() ______________________________________
|
||
eNOTEvod |
![]()
|
||
Народ, кто нибудь в Славяногорск (Святогорск) ездил? Есть мысль поехать ближе к концу Августа...
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.4.2013 Из: г.Белгород ![]() |
Dusha поддерживаю, я как раз с морей приеду в конце августа
![]()
|
||
Dusha поддерживаю, я как раз с морей приеду в конце августа +1! ![]() ______________________________________
|
||
Dmitro |
![]()
|
||
И меня не забудьте. Я всегда за!!!
![]()
|
||
Я тоже приехал бы...
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 12:23 |