![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Радист |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.2.2013 Из: Белгород ![]() |
Листочки под дворники енотам кладем? Какой текст?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
19 апреля в 19.00 встреча владельцов Note!
Встреча, знакомство, обсуждение проблем. Что-то в таком тексте... ______________________________________
|
||
Dmitro |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
Отписываемся, кто будет.
+1 ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Ребят мой Енот сломался, на ремонте, заезжал к нему в "больничку" сеня,
сказали к выходным выздоровит, так что я буду, но не на Еноте! Вобщем как договорились в 19.00 завтра 19 апреля в пятницу возле Хоркиной. ______________________________________
|
||
Радист |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.2.2013 Из: Белгород ![]() |
Планирую быть. Раскладываю листочки, смотрите в файле.
Прикрепленные файлы ![]() ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Здравствуйте уважаемые земляки.Я уже писал в Воронежской ветке что я родом из Белгородской области и давно хочу туда приехать,но увы с работой не получается
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
Мы обязательно обсудим сегодня следующую встречу и Вам сообщим заблаговрменно!
И землякам и соседям! Думаю в июне перед праздниками договоримся. Я на месте! Рядом серенький Енот с листовкой от Радиста! ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
как всё прошло?
______________________________________ |
Dusha |
![]()
|
||
Прошло все отлично!
Я честно говоря даж не ожидал... думал буду один. Поэтому выражаю благодарность всем участникам сегодняшней встречи за то, что нашли время для встречи!!! ![]() Отдельная благодарность Радисту за листовки! 2 новых экипажа узнали об этой встречи из листовок. ![]() Обсудили проблемы, поделились мнениями, а главное познакомились и увидели друг-друга воочию! ![]() Запланировали следующую встречу ближе к 12 июня, так что думаю уже заранее можно планировать либо Вы к нам, либо... организуем слет ЦФО, как вариант с палатками, с гитарами, и шашлыком! ______________________________________
|
||
WARJIK |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.6.2013 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал WARJIK - 7.8.2013, 17:01 |
MonsteR Energy31 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.5.2012 ![]() |
может соберёмся?
![]()
|
||
может соберёмся? Думаю уже надо!!! Заодно обсудим тему лета, кто где и как кувыркался на пляжах и морях! ![]() Предлагаю встретиться либо 31 августа суббота, либо 1 сентября в воскресенье, и в том и в этом варианте вечерком часиков эдак в 15.00-16.00 на той же площадке возле Хоркиной! Если есть другие предложения, можем обсудить. Кстати в свое время помог встрече, точнее сбору РАДИСТ с листовками, мы сможем это сделать уже через недельку?! Т.е. раздадим всем по пачке и при виде Енота, будем подкладывать под дворники, либо лично в руки владельцу! ![]() Ну и еще, у кого есть знакомые либо друзья в Ниссане, надо бы узнать готовы ли они нас поддержать акцией "соберем всех Енотоводов Белгородчины", как вариант можем провести где нить на бренны Белгородского водохранилища с шашлыками, играми, общением, пригласим соседей с Черноземья, а Ниссан со своей стороны предоставит спецов по диагностике авто, а также может какие подарки! ![]() Вобщем что надо, чтобы нас владельцев Енотов услышал Ниссан в Белгороде! Ждем-с! ![]() Сообщение отредактировал Dusha - 1.8.2013, 21:47 ______________________________________
|
||
MonsteR Energy31 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.5.2012 ![]() |
раньше может лучше ,просто 31 и 1 такая суета будет как обычно)
![]()
|
||
раньше может лучше ,просто 31 и 1 такая суета будет как обычно) Пробовали, то все на работе, то все на даче иль в деревне! Предлагайте конкретные даты ![]() ______________________________________
|
||
MonsteR Energy31 |
![]()
|
||
хотя бы на недельку раньше 24 или 25?
![]()
|
||
Доброго времени суток!
Сдал своего Енота, кинулся а в гараже осталась канистра масла НИССАН 5W-30 SN, 4 (четыре) литра в железной канистрочке вместе с масленным фильтром для движка 1,6. Продаю без навара и без торга, все вместе за 1700 рублей, в БЕЛГОРОДЕ (самовывоз) ______________________________________
|
||
Dmitro |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
Доброго времени суток! Сдал своего Енота, кинулся а в гараже осталась канистра масла НИССАН 5W-30 SN, 4 (четыре) литра в железной канистрочке вместе с масленным фильтром для движка 1,6. Продаю без навара и без торга, все вместе за 1700 рублей, в БЕЛГОРОДЕ (самовывоз) Енота больше не будет? ![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
Почему же?! Может созрею на новую модель 3 поколения!
![]() ______________________________________
|
||
WARJIK |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.6.2013 ![]() |
Хочу отдать в добрые руки своего Енота!!!2008год идеальное состояние без пробега по России!!!Мотор 1.5 литра турбодизель!!89045327274 кому будет интересно пишите зврните
|
eNOTEvod |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7.8.2013 Из: Белгородская область ![]() |
Всем привет! Ну, принимайте меня в свои ряды. Сегодня продал Нексию, в воскресенье еду в Москву за Енотом! Сам из Белгородской области!
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 14:04 |