![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Bel.chev |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.2.2010 Из: Белгород ![]() |
кстати символику клуба мне посоветуйте)))) и где ее тут скачать) выбирай тут: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=338 ______________________________________ |
Dmitro |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
так а как по повду у нас встречи в самом Белгороде??????)))))может кто то занимается фотографией? и может устроить массовый фотосет енотоводом со зверями?))) Енотов в городе немеряно. Но здесь на форуме почти никого. Активных организаторов еще меньше. Вот и остаёмся без клубных встреч. ![]() ______________________________________
|
||
Bel.chev |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.2.2010 Из: Белгород ![]() |
я за 4 года владения Енотом был всего на двух тусовках енотоводов: один раз катался на Курскую встречу (там было два белгородских экипажа), ну и один раз прошлой осенью в Белгороде.
а на душу населения, енотов в Белгороде, пожалуй даже побольше чем в соседних городах. ______________________________________ |
simik |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.9.2012 Из: Россия - г.Белгород ![]() |
есть предложение - наконец то совершить встречу енотоводов, у кого какие мысли?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
есть предложение - наконец то совершить встречу енотоводов, у кого какие мысли? Я не пью/не курю ))) Да и время года сейчас не айс для встречь........ Хотя........... ![]() Сообщение отредактировал R@X@R - 9.1.2013, 19:10 ______________________________________
|
||
simik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.9.2012 Из: Россия - г.Белгород ![]() |
есть предложение - наконец то совершить встречу енотоводов, у кого какие мысли? Я не пью/не курю ))) Да и время года сейчас не айс для встречь........ Хотя........... ![]() не главное напиться и накуриться)))))) можно и найти другое занятие))) хотя что я себя обманываю,про погоду согласен, не айс, но можно назначить встречу на более теплое время вот как раз заняться сбором енотоводов в кучу, чем больше тем лучше)))))) ______________________________________
|
||
Dmitro |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
Я, как всегда, ЗА!
R@X@R, фотка на объездной Шебекино, не? ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Я, как всегда, ЗА! R@X@R, фотка на объездной Шебекино, не? Нуууу, как бы да Но это уже в сторону водохранилища ))) ______________________________________
|
||
Bel.chev |
![]()
|
давненько я в эту ветку не заглядывал.
а тут у народа здравые идеи появляются! поддержу! ______________________________________ |
veresov_d |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.2.2009 Из: БЕЛГОРОД ![]() |
Всем привет!) Тоже за....но хотелось бы без снега.....
______________________________________ |
Радист |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.2.2013 Из: Белгород ![]() |
Привет всем ентоводам Белгорода!
Принимайте в ряды. ______________________________________
|
||
MonsteR Energy31 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.5.2012 ![]() |
Я За)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Ну, что Земели, весна на дворе, тепло на яву, солнце в разгаре (имею виду разгорается!
![]() ![]() ![]() ![]() давненько я в эту ветку не заглядывал. а тут у народа здравые идеи появляются! поддержу! Поддерживай! Предлагаю на этих выходных встретиться уже и зазнакомиться! Может распечатать листовки с объявлением, и раздавать Енотоводам или же под дворники разложить, если где увидим? Я, как всегда, ЗА! R@X@R, фотка на объездной Шебекино, не? Нуууу, как бы да Но это уже в сторону водохранилища ))) Заодно и Барахолку обсудим на встрече! ______________________________________
|
||
ser33081 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.4.2011 Из: Белгород ![]() |
Я за встречу !! Предлагаю 19 в пятницу,т.к 20 и 21 возможно будут "праздники посадки картофеля" и всякой другой растительности!! Предлагайте свои варианты!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Отлично, нас уже двое! Буду на днях тады объявы раскладывать по Енотам - 19 апреля возле Хоркиной, а по времени лучше под вечерок?
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.2.2013 Из: Белгород ![]() |
19-го после работы, часиков в 19:00
![]()
|
||
Отлично 19 апреля в 19.00 сбор возле спорткомплекса Хоркиной,
стоянка ближе к речке (к мосту пешеходному). Нас уже вроде как 3! ______________________________________
|
||
Dmitro |
![]()
|
||
Продублировал
сюда: http://форум.белру.рф/index.php?showtopic=48956&st=200&gopid=2222571&#entry2222571 и сюда: http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=493784#493784 ______________________________________
|
||
Вадег |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.10.2012 Из: Белгород ![]() |
В пятницу вечером уезжаю. Приеду в воскресенье.
![]()
|
обещать заранее не стану, постараюсь подъехать.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 16:27 |