![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Михаил 405 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.7.2011 ![]() |
и я из Белгорода, привет всем Белгородцам!!!!!!!!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
В субботу на переходе Шебекино-Плетеневка видел чёрный енот нашего региона с наклейкой. Признавайтесь, чей?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.2.2010 Из: Белгород ![]() |
я знаю.
это Ноут авторов этой ветки. познакомился с ними когда ездили на встречу Енотоводов в Курске. ______________________________________ |
Dmitro |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
Дела давно минувших дней. На данный момент белгородская ветка фактически вымерла
![]()
|
||
В
МЕСТО ВСТРЕЧИ: ПАРКОВКА ОКОЛО СПОРТКОМПЛЕКСА С.ХОРКИНОЙ - БЛИЖАЙШАЯ К РЕКЕ ВЕЗЁЛКЕ. Просьба отписаться всех, кто будет. Кто прибудет позже - прошу писать в личку (желательно с номерами ICQ, телефонами и т.д.) Сообщение отредактировал Dmitro - 21.9.2011, 12:43 ______________________________________
|
||
Bel.chev |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.2.2010 Из: Белгород ![]() |
Молодец Дмитрий! опередил меня. вчера ночью мне было уже лениво кнопки нажимать на клаве...
но я сегодня ещё раз напомню: В ЧЕТВЕРГ в 19.00 на парковке у спорткомплекса Хоркиной встреча Белгородских Енотоводов!!! ждём всех владельцев Енотов! ______________________________________ |
Bel.chev |
![]()
|
по независимым причинам
встреча ЕНОТоводов переносится на 19.00 в ПЯТНИЦУ место встречи остаётся неизменным. (ПАРКОВКА ОКОЛО СПОРТКОМПЛЕКСА С.ХОРКИНОЙ - БЛИЖАЙШАЯ К РЕКЕ ВЕЗЁЛКЕ.) Сообщение отредактировал Bel.chev - 21.9.2011, 12:07 ______________________________________ |
ser33081 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.4.2011 Из: Белгород ![]() |
Информацию принял-постораюсь быть!
![]()
|
Информацию принял-постораюсь быть! отлично! Белгородцы! активнее, активнее!!! ______________________________________ |
Bel.chev |
![]()
|
СЕГОДНЯ
встреча белгородских владельцев автомобилей NISSAN NOTE ______________________________________ |
MonsteR Energy31 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.5.2012 ![]() |
Что то тут всё заглохло(
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.5.2012 ![]() |
собраться можно как нибудь
![]()
|
||
Даже нужно...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 26.5.2008 Из: г.Белгород ![]() |
Все некогда. Все заняты.
______________________________________ |
Bel.chev |
![]()
|
угу...
а вообще, мне кажется, что Белгород один из самых густозаселённых Енотами городов. но все такие занятые! ______________________________________ |
simik |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.9.2012 Из: Россия - г.Белгород ![]() |
я еНОТовод)))) давайте дружить)))))))
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
20-21 октября по крайней мере один воронежский ЕНОТ приедет на Белгородскую землю в г. Старый Оскол на выставку кошек.
буду "набит" кошками под завязку. до встречи на выставке. ![]() ______________________________________ |
simik |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.9.2012 Из: Россия - г.Белгород ![]() |
так а как по повду у нас встречи в самом Белгороде??????)))))может кто то занимается фотографией? и может устроить массовый фотосет енотоводом со зверями?)))
![]()
|
только ЗА!
но вот как со временем сложится... надо обсудить место и время. ______________________________________ |
simik |
![]() ![]()
|
||
кстати символику клуба мне посоветуйте)))) и где ее тут скачать)
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 23:03 |