![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Bel.chev |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.2.2010 Из: Белгород ![]() |
Всем привет!
в белгородском полку енотоводов прибыло! в мае 2010 года буду отмечать год своего владения Енотом. весьма доволен машинкой! и эту не простую зиму пережили хорошо. и заводится в мороз хорошо (в -27 заводится с автозапуска, а хранится у дома на улице). и по сугробам не плохо пролазит, и с парковкой проблем намного мньше, чем у других авто. ______________________________________ |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Привет! Вливайся в наши дружные ряды! Сейчас- зимой спячка, но весной все, даст Бог, изменится, очередную встречу замутим.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15.1.2009 Из: Белгород ![]() |
Спячка? Я тут по телеку енота на белгородском ралли видел (черный АК-47)!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.2.2010 Из: Белгород ![]() |
TOCYANDRA уже жаловались, что колпаки в Белгороде воруют...
так вот у меня летом тоже дюзнули гады... а когда я ценник на них в Дженсере узнал, так совсем грустно на душе стало. в итоге купил более-менее подходящие колпаки на рынке. потому как с чёрными дисками выглядит ужасно. сейчас вот думаю к лету купить диски литые, а зимнюю резину оставить на заводских штамповках. а ещё хочу купить багажник на крышу. потому как дом себе строю загородный. и багажник уж точно не помешает! так вот где купить совершенно не представляю. сам то я живу в белгороде примерно столько-же, сколько езжу на Еноте. т.е. пока меньше года... ______________________________________ |
oleg.ermak |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15.1.2009 Из: Белгород ![]() |
я тоже на лето купил литые и на них штатную. К стати вышли по 3600, заказывал через иннет, забирал и ставил в магазине возле жбк1. Сам откуда к нам приехал?
Тоже кстати дом строю, мож соседи? ______________________________________
|
||
Bel.chev |
![]()
|
Приехал и города Кургана (это между Челябинском и Тюменью). Дом строю за селом Никольское, поворот на Ясные Зори. ну, а пока обитаем с женой у тёщи, в районе налоговой по Шершнёва.
______________________________________ |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Спячка? Я тут по телеку енота на белгородском ралли видел (черный АК-47)! Я не знаю какой такой черный енот был на ралли. Единственный черный клубный Енот в Белгороде, который мне известен, принадлежит TOCYANDRE, и зная этих милейших людей, я сильно сомневаюсь, что они выставляли его на ралли ![]() Говоря о спячке, я имел в виду клубную жизнь, и если ознакомится с темой внимательно, то станет ясно, что таковая есть и встречи Енотоводов Черноземья, в том числе и в Белгороде, это не редкость. Я даже больше скажу, все обитатели этого форума из Курска, Орла, Белгорода и Воронежа не раз встречались в реале и хорошо проводили время. Bel.chev, это правильно, зачем покупать оригинальные колпаки если на рынке полно всевозможных колпаков простых, имитирующих литые диски, хром и т.п., только выбирай. По части багажника на крышу, есть такие темы Багажник на Nissan Note, Багажник на присосках, хотя это вряд ли Ваш вариант и Багажник на крышу Атлант, можно еще поискать... По части покупки, иногда возникают предложения в Барахолке, ну и авторынки никто на отменял, это если жалко денег за оригинал. ______________________________________
|
||
Bel.chev |
![]()
|
сейчас в Белгороде уже значительно больше стало Енотов. и уж чёрный точно не один...
вот например такой есть ______________________________________ |
koskader |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.8.2009 Из: Белгород ![]() |
знаем такой.меня раньше с ним путали.цвет и номера одинаковые
![]()
|
||
...говоря КЛУБНЫЙ Енот, я имел в виду участников нашей конференции. Я не сомневаюсь что в Белгороде полно Nissan Note и чёрных в том числе, но к нашему клубу они отношения не имеют. У наших Енотов клубные наклейки на корме.
![]()
|
оппа...
так выходит, что я нифига не в клубе? ![]() ну нету у меня ещё наклейки клубной... где взять ещё не придумал. с форума скачал шаблон, теперь буду искать плоттер. да и одну наклейку делать не резон. может, ещё с кем скооперируюсь? ______________________________________ |
Dart Welder |
![]()
|
||
Почему не в клубе? Участие в конференции и желание общаться- вот и все что нужно, а с наклейкой могу помочь.
![]()
|
Спасибо, Dart Welder, за поддержку!
![]() от наклейки уж точно отказываться не стану! ![]() буду премного благодарен и обязуюсь возместить все расходы, связанные с вышеупомянутой наклейкой-символикой клуба. здорово! а я уже теперь не гость, а коати белоносый! мне нравится! ![]() ______________________________________ |
Dart Welder |
![]()
|
||
давай адрес в личку
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 26.5.2008 Из: г.Белгород ![]() |
TOCYANDRA уже жаловались, что колпаки в Белгороде воруют... Мы до сих пор без колпаков ездим.так вот у меня летом тоже дюзнули гады... Муж диски хочет. К ДР обежала подарить ______________________________________ |
Bel.chev |
![]()
|
TOCYANDRA, поздравляю с наступающим днём рождения вашего мужа!
я купил на авторынке комплект колпаков всего за 300 рублей! для зимнего бездорожья - самое оно! а для лета тоже буду литые диски покупать. интересно, а где в Белгороде лучше всего брать диски? я тут живу не так давно и ещё не все магазины знаю... может подскажите? ______________________________________ |
Dart Welder |
![]()
|
||
TOCYANDRA! Поздравляю с очередным семнадцатилетием! Желаю благополучия и достатка, чтоб твои мужчины Тебя радовали каждый день! Удачи и здоровья! И, конечно, чтобы Еноты- большой и твой малый, не подводили и не ломались.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 26.5.2008 Из: г.Белгород ![]() |
TOCYANDRA! Поздравляю с очередным семнадцатилетием! Желаю благополучия и достатка, чтоб твои мужчины Тебя радовали каждый день! Удачи и здоровья! И, конечно, чтобы Еноты- большой и твой малый, не подводили и не ломались. Спасибо большое за поздравление. Даже некогда было почитать. Давно здесь не была.TOCYANDRA, поздравляю с наступающим днём рождения вашего мужа! Спасибо за поздравления мужу, только ДР у него 16.08. летом.я купил на авторынке комплект колпаков всего за 300 рублей! для зимнего бездорожья - самое оно! а для лета тоже буду литые диски покупать. интересно, а где в Белгороде лучше всего брать диски? я тут живу не так давно и ещё не все магазины знаю... может подскажите? Вот к лету и купим. А где будем покупать, еще сами не знаем ______________________________________ |
Bel.chev |
![]()
|
уже апрель! дороги совсем чистые и даже почти везде отремонтированы!
![]() а вот белгородская ветка форума совсем замёрзла... ![]() тут уж впору крикнуть: Белгородчина АУ! Откликнитесь., Давайте встречаться!!! ![]() ______________________________________ |
Dart Welder |
![]()
|
||
Давайте встречайтесь и мы подтянемся, пошли в зоопарк ну или еще куда погулять, предлагайте- мы за!
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 12:16 |