![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Botanist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.5.2007 Из: 16 RUS ![]() |
Пока была вся эта канитель работники рассказали, что они поставляют свою продукцию официальным дилерам, те только присобачивают шильдик "NISSAN". Неправда Ваша, я ставил защиту при покупке авто у официалов (блин, я не знал в 2007г. что можно легко было купить "неофициальную" защиту в магазине). Защита совсем другая и шильдика Ниссан тоже нет. Вырез под выхлопную трубу есть. Крепление в районе бампера геморнее чем у Шерифа, на кронштейнах с гайкой ______________________________________
|
||
Леханссон |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.10.2010 Из: Волгоград ![]() |
Вчерась поставил защиту от Шерифа.
Все прошло гладко, за исключением скобы с привареной гайкой, которую нужно засовывать в передний правый угол. Она (скоба) никак не хотела лезть в это самое отверствие енота. Пришлось неможного доработать скобу болгаркой. А так - все хорошо, защита встала как родная. ______________________________________
|
||
Serega_v |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.4.2011 Из: Пензенская обл. ![]() |
Вот сижу и думаю, какую защиту купить и поставить...
![]() Народ, подскажите еще одно. Сижу, читаю форум и понять не могу: кто пишет что защиты универсальны, кто пишет что на разные двигатели нужны разные защиты. Кого слушать? У меня 1,6 механика. ______________________________________
|
||
BlackFox |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.12.2009 ![]() |
устанавливал в салоне при покупке,в прайсе написано,что для автомата своя защита,а для ручки-своя.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.4.2011 Из: Пензенская обл. ![]() |
Так, народ, я нашел прайс, который взял в салоне месяц назад. В нем написано, что с установкой защита стоит. ВНИМАНИЕ!!! 2580 - сталь для механики. (а почему тогда мне сказали что это будет стоить 4500 в самом салоне?) Но защита эта на пластиковых клепках, которые каждый раз нужно новые, как объяснил консультант.
Салон в Пензе!!! Сообщение отредактировал Serega_v - 14.5.2011, 21:35 ______________________________________
|
||
RadioMan |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 1.12.2010 Из: Белгород ![]() |
устанавливал в салоне при покупке,в прайсе написано,что для автомата своя защита,а для ручки-своя. Тоже хотел при покупке установить, но в наличии были только под АКПП - сказали под "механику" защита другая. ______________________________________
|
||
BlackFox |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.12.2009 ![]() |
смотрел на экзисте,большой выбор,но не указывается для какой коробки,только двигатель,наверное универсальные.у меня с салона на болтах,стоимость с установкой 4 тыс.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
всё зависит от поставщика местного, у меня в салоне одну универсальную на все машины ставили. Она конечно больше была ориентированна на 1.4, т.к. он самый низкий. поэтому если найдёте специальную для 1.6, то всяко повыше будет .
![]()
|
||
Цитата BlackFox Дата Сегодня, 22:36 смотрел на экзисте,большой выбор,но не указывается для какой коробки,только двигатель,наверное универсальные.у меня с салона на болтах,стоимость с установкой 4 тыс. Подскажи, как на экзисте все защиты на енот найти. А то я где-то тут находил ссылку, а теперь только по коду товаров нахожу. Не удобно. Если можешь, то ссылку сразу на защиту. А в прайсе действительно автомат и механика - разные защиты. ______________________________________
|
||
BlackFox |
![]()
|
||
serega v посмотри в векторе,есть в наличии,видел на прошлой неделе,и стоимость,кажется,менее 2 тыс
![]()
|
||
Во, пензенские цены в салоне НИССАН (взял с сайта) http://nissan-arbekovo.ru/wp-content/uploa...11/04/akses.pdf
Защита картера 1700 Коврик в салон 1830 Коврик в багажник 1170 Брызговики передние 1230 Брызговики задние 1230 Цены даны на 19.04.2011г. Сообщение отредактировал Serega_v - 14.5.2011, 21:59 ______________________________________
|
||
BlackFox |
![]()
|
||
к этой цене надо добавить почти столько же за установку,наверное
![]()
|
||
Ну, с установкой я написал выше: 2580 - механика, и на 100 рублей дороже автомат. Меня больше пугает, если правду сказал консультант, что там пластмассовые клепки (или защелки). Фильтр откручивать масленый только снизу, сверху я не смог подлезть. Защиту снимать, и каждый раз клепки (защелки) покупать? Не, не хочу. А защиту отдельно я думаю они все же продадут!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Serega v на моём красавце стоит защита "Шериф" как у Iom, только дыру для выхлопной трубы я заварил
![]() ![]() ______________________________________ |
Serega_v |
![]()
|
||
Serega v на моём красавце стоит защита "Шериф" как у Iom, только дыру для выхлопной трубы я заварил ![]() ![]() Спасибо, завтра проедусь по магазинам, посмотрю. ![]() Сообщение отредактировал Serega_v - 14.5.2011, 22:33 ______________________________________
|
||
BlackFox |
![]()
|
||
какая бы защита не стояла,все равно ее снимают при прохождении ТО,и стоит это удовольствие 600 руб,прходил ТО на прошлой неделе и квитанция под рукой.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Преже чем заварить я сделал шаблон из плотного картона,а по нему вырезал металлический аналог.Сварку обработал болгаркой и загрутовал,если не приглядываться то практически не видно,что была дыра.
В Твери у офиала снять+установить защиту стоит 300 руб. ![]() Сообщение отредактировал Car69 - 14.5.2011, 22:43 ______________________________________ |
Serega_v |
![]()
|
||
какая бы защита не стояла,все равно ее снимают при прохождении ТО,и стоит это удовольствие 600 руб,прходил ТО на прошлой неделе и квитанция под рукой. Да это, наверное, везде так. Поэтому я слышу от многих, что "снял защиту, скатался на ТО, поставил защиту" хотя в дэу у меня не брали деньги за съем и постановку защиты! Щедрые узбеки попались ![]() Преже чем заварить я сделал шаблон из плотного картона,а по нему вырезал металлический аналог.Сварку обработал болгаркой и загрутовал,если не приглядываться то практически не видно,что была дыра. В Твери у офиала снять+установить защиту стоит 300 руб. ![]() Защиту я буду смотреть без дырки. Тут почитал, что в нее песок любит набиваться. ![]() Кстати, Тверскую область, трассу Москва - Рига сделали или нет? А то к родителям ехать не хочется по ямам ![]() ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
Cerega v в ту сторону давно не ездил не знаю
______________________________________ |
Serega_v |
![]()
|
||
Нашел в Пензе в Векторе защиту на енота. 1500... Но с огромной дырой
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 4:58 |