![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
deSAD |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.3.2008 Из: Донецк, Украина ![]() |
Жаль только, что не удалось показать на что способен наш енот, что это не только семейная машина!!!! Олежка, не скромничай, чтобы нас догнать, ты, как я понимаю, давил тапку км под 180. Я прав? А енот даже в качестве семейной машинки вовсе не пасет задних. Мы в составе днепропетровской колоны иногда очень даже непринужденно шли под 160 км, причем в машинке было 6 (!) человек ______________________________________ |
romaded |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.2.2008 Из: г.Киев, Оболонь. ![]() |
Жаль только, что не удалось показать на что способен наш енот, что это не только семейная машина!!!! Не жалей, это не последняя встреча. Все еще будет. ______________________________________ |
MAT.FAK. |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
Жаль только, что не удалось показать на что способен наш енот, что это не только семейная машина!!!! Олежка, не скромничай, чтобы нас догнать, ты, как я понимаю, давил тапку км под 180. Я прав? А енот даже в качестве семейной машинки вовсе не пасет задних. Мы в составе днепропетровской колоны иногда очень даже непринужденно шли под 160 км, причем в машинке было 6 (!) человек Даааа, догонял я Вас долго!!!!! Хотя на некоторых участках дороги доходил до 200 км/ч. при этом в машине было 4 человека. ______________________________________ |
MAT.FAK. |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
Жаль только, что не удалось показать на что способен наш енот, что это не только семейная машина!!!! Не жалей, это не последняя встреча. Все еще будет. Я надеюсь, что не последняя. Кстате, с 6 июня по 6 июля я буду в Киеве. так что можно было бы встретиться. я приеду на машине!!! ______________________________________ |
romaded |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.2.2008 Из: г.Киев, Оболонь. ![]() |
Я надеюсь, что не последняя. Кстате, с 6 июня по 6 июля я буду в Киеве. так что можно было бы встретиться. я приеду на машине!!!
[/quote] Ждем с нетерпением. ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
От нашего экипажа тоже сердечно благодарю организаторов этого чудесного слета, за идею и собстно организацию этого замечательного мероприятия. А также Dinna лично, за так сказать непосредственное участие в присоединение нашего скромного экипажа к этому мероприятию. Праздник удался на славу, и все остались очень довольны. Два дня пролетели очень быстро, но вы знаете, что характерно - ощущение такое что прошло несколько месяцев, настолько насыщенными они оказались. И уже по возвращению домой, душа заскучала по новому общению, которое я уверен не замедлит состояться в самое ближайшее время....
![]() Очень понравился тот ореол позитива который присутствовал все время нашего пребывания в Умани, и в процессе общения Енотоводов ![]() ![]() ![]() Особенно хочу отметить и поблагодарить Одесские экипажи, с которыми мы провели значительную часть времени в пути. ![]() ![]() Хотелось бы также поблагодарить экипаж kapitan за так сказать наискорейшую доставку в Умань, признаться так быстро мы еще не ездили, да и надеюсь больше не прийдется ![]() ![]() ![]() Вообще ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто принял участие ![]() p.s. думаю сегодня выложу большой архив фоток, ждите... вчера просто не успел. Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 26.5.2008, 11:43 ______________________________________
|
||
Sweet Angel |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 11.4.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Ну вот и я до компа добралась!!!!
![]() Продолжу говорить прекрасные слова в честь организаторов этого чудного мероприятия, Огромнейшее спасибо Дине и Наташе за организацию и прекрасный отдых от меня и от всего нашего женского экипажа!!!!!!! ![]() Было приятно со всеми познакомится и провести время в таком замечтательном месте, теперь и работа веселее идет после такого славного отдыха!!!!! ![]() ![]() ![]() Большое спасибо экипажам Артема, Олега и Ромы, за успешную доставку в Умань и домой, а также за прекрасную скорость и веселые старты на дорогах!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sweet Angel - 26.5.2008, 11:53 ______________________________________
|
||
MAT.FAK. |
![]()
|
Ну вот и я до компа добралась!!!! ![]() Продолжу говорить прекрасные слова в честь организаторов этого чудного мероприятия, Огромнейшее спасибо Дине и Наташе за организацию и прекрасный отдых от меня и от всего нашего женского экипажа!!!!!!! ![]() Было приятно со всеми познакомится и провести время в таком замечтательном месте, теперь и работа веселее идет после такого славного отдыха!!!!! ![]() ![]() ![]() Большое спасибо экипажам Артема, Олега и Ромы, за успешную доставку в Умань и домой, а также за прекрасную скорость и веселые старты на дорогах!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Да, последнии 60 км до Умани проехались очень весело. Правда ту Ниву на развороте, я еще долго не забуду!!!!! ______________________________________ |
Sweet Angel |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 11.4.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Да ладно, все бывает, я же только учусь!!!!!
![]() Зато весело было!!!!!!!!! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
MAT.FAK. |
![]()
|
[quote name='Sweet Angel' date='26.5.2008, 13:11' post='32512']
Да ладно, все бывает, я же только учусь!!!!! ![]() Зато весело было!!!!!!!!! ![]() ![]() [/quote Я не думаю, что стоит учится на Нивах ))))))) Они же железные )))))) Сообщение отредактировал MAT.FAK. - 26.5.2008, 13:30 ______________________________________ |
Sweet Angel |
![]()
|
||
Цитата Я не думаю, что не стоит учится на Нивах ))))))) Они же железные )))))) Ничего, мой еНОТик стойкий, тем более я ж его только чуток припугнула, он же на пути был и немножечко мешал, не хотел дамам дорогу уступать, а ведь это не по джентельменски!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Мы сами еще так быстро не ездили
![]() ______________________________________ |
RomB |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 20.8.2007 Из: Полтава ![]() |
Спасибо Всем (организаторам отдельное СПАСИБО!!!). Нам очень понравилось. Встреча прошла в теплой обстановке с тостами, танцами и не только. А утром у всех была возможность реализовать себя и показать с выгодной стороны
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Мы сами еще так быстро не ездили ![]() а если бы кто нибудь закашлялся??????? ![]() ______________________________________
|
||
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Присоединяюсь ко всем "спасибам" в адрес наших очаровательных организаторов! Наш экипаж передает всем огромный привет и самые наилучшие пожелания!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
asergey |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 8.4.2008 Из: Крым, Симферополь ![]() |
Рад за всех, кому посчастливилось принять участие в Умани, к сожалению не смог попасть, но в Крыму надеюсь встретить всех и как нить искупить свою вину за отсутствие
![]() ______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
АХ, КАКАЯ КРАСОТА!!!
![]() ![]() ![]() Фотки замечательные, впечатления очевидцев жгут! ![]() Поздравляю всех участников и организаторов сего замечательного действа (и вообще всех енотоводов!) с состоявшимся Днем Енотовода!!! Пусть пока только национальным, но ведь все еще впереди! Господа организаторы и модераторы! Уверена, что Международный слет Енотоводов не за горами, и будет еще более впечатляющим, ведь с вашими талантами по-другому просто не получится! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Вот и я, наконец, в эфире
![]() Присоединяюсь ко всем словам благодарности, написаным в адрес наших чудесных организаторов "РЕБЯТА, вы The Best" ![]() Спасибо всем еНОТоводам за активный отклик на данную идею и участие в её реализации. Кстати, по дороге домой киевляне поймали одного "дикого" еНОТа, закидали его визитками, улыбками и хорошим настроением, так что есть большая вероятность прибавления в киевской стае ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
и мы и от нас биг биг вери биг спасибо всем всем а особенно канешно сердешное нашим организаторам
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.1.2008 Из: Донецк ![]() |
Я ни минуты не сомневалась, что енотоводы класные ребята и судя по фото замечательно повеселились. Рада за всех вас! И надеюсь, что на следующей встрече я уж точно буду
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 7:27 |