![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dissant |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.4.2008 ![]() |
Доброго дня всем собратьям по авто. У меня такой вопрос к еНотоводам. Машинку взял недавно, проехал всего 250 км, и заметил что ее стало "тянуть" влево при ровно поставленном руле...Ну в принципе все понятно, надо ехать на развал и смотреть. А теперь сам вопрос, в сервис центре по гарантии оказывают такую услугу в ответ на мою "жалобу" или самостоятельно надо ехать и платить кровные денюшки. И вообще, у кого-нибудь была такая ситуация? Насколько вообще с завода выходят "ровные" колеса?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
Вот тема именно об этом: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...p;f=28&t=54
Если коротко, то "сход-развал" - это не гарантия (если не выяснилось при покупке), делается за деньги, можно в любом сервисе, где есть параметры Енота (но таких, помимо официалов, почти нет). Сообщение отредактировал NoteBook - 22.5.2008, 9:21 ______________________________________
|
||
AnnaG |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.3.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня через 150км машину начало тянуть вправо. Начиталась на форумах что это - не гарантия, но все-равно поехала к дилеру. Там мне менеджер у которого брали машину объяснил, что любые неполадки, возникшие менее чем за 2 недели после покупки дают мне право машину вернуть - соответственно в их интересах ее привести в порядок. (Наверное, Вашей машине тоже меньше 2 недель и Вы можете на это упирать).
Я думала, что развал-сх. решит проблему, но они его сделали, потом переставляли что-то типа рулевой рейки. В результате машину все-равно тянуло вправо - но гораздо меньше. Тестирование на вибростенде показало что у меня бракованная задняя балка и ее будут менять (пока не поменяли). Все работы были проведены по гарантии. Возились они суммарно часов 5. Результат конечно не радует - хотелось думать что в новой машине все должно быть в порядке. С другой стороны, если бы я просто сделала развал-сх в другом месте, то про балку даже не узнала бы. ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Dissant,
Извини за глупый вопрос, но давление в шинах проверял после покупки? Может какое колесо недокачано, или нипель плохо закручен и стравливает? Отсюда и увод. И задние тоже посмотри, из-за них тоже может уводить в сторону. ______________________________________
|
||
INDIGO |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.5.2008 Из: г.Курск ![]() |
Развал-Достал! 4 месяца назад купил машину,проехал 12000км и уже 2 раза делал развал,проедешь после него километров 200 и такое ощущение что надо опять делать!!!
![]() ______________________________________
|
||
Palash |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29.1.2008 Из: Воронеж ![]() |
Цитата Развал-Достал! 4 месяца назад купил машину,проехал 12000км и уже 2 раза делал развал,проедешь после него километров 200 и такое ощущение что надо опять делать!!! По-моему это загон. У меня тоже вначале были сомнения, но к 5000-ам км. уже и не чествую ничего. ______________________________________
|
||
Serg_99 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.5.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
а я проехал уже 30 т.км., развал не делал ни разу, усе в порядке, не ведет, даже странно при таком пробеге наверно.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 20:35 |