![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Как понял качество тойоты расслабляет дилера, и они себя ведут как гигемоны. И думают за названием тойота они могут крутить что хотят(.
Сообщение отредактировал Rinat - 29.12.2017, 19:41 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Отдать навряд-ли могли. Обычно кредит одобряется уже под конкретный авто. У меня во всяком случае вписывался вин в документы на кредит.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Отдать навряд-ли могли. Обычно кредит одобряется уже под конкретный авто. У меня во всяком случае вписывался вин в документы на кредит. По их документам я беру за наличку. ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Отжимай 2 комплекта колёс , сигналку , пороги ![]() Согласен, с дохлой овцы хоть шерсти клок ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
В любом случае даже в предварительном договоре должен быть вин вписан.
Если только до документов обещаная машина к кому-то ушла. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
В договоре прописан сферический конь
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
У меня в договоре был также прописан эфимерный Каптюр, который был заменен на реальный по приезде из Москвы. Правда в моем случае машина меня уже ждала, когда я еще был в отпуске.
С другой стороны, Ринат, ничего страшного ведь не случилось, конечно обидно - все-таки не мешок картошки, но под новый год всегда так - треш, сумбур, сумятица. Все что-то пытаются решить в последние дни уходящего года. Видимо, кто-то более шустрый (денежный) уволок твою машину из-под носа. Конечно от осознания этого не легче, но, думаю, салон свой косяк загладит вполне себе осязаемыми материальными подарками. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Вова, так я за наличку беру) у меня деньги на руках!
![]()
|
||
Ситуация похожа на ту, которая с ноутом случилась, первый ноут был мятый, забрал другой. Видимо бяхетне керпе секкян(счастье не всем дано).
Сообщение отредактировал Rinat - 30.12.2017, 12:32 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вова, так я за наличку беру) у меня деньги на руках! Это только для Вас бонус (можно не оформлять КАСКО и машина без обременений). А для салона этот факт практически ни на что не влияет абсолютно. Кто первый, того и тапки. Салон, что так, что этак деньги получает. У меня товарищ по работе шесть лет назад внес всю сумму налом за спортеж, а получил его спустя пол-года. Правда он себе там неустойку нормальную отжал. Я за Ноут налом платил, но ждал его два месяца и вот на Ноуте, что было в договоре, то я и забрал в итоге. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Как понял качество тойоты расслабляет дилера, и они себя ведут как гигемоны. И думают за названием тойота они могут крутить что хотят(. Ну качество не выше среднего статистического производителя это не те машины как 10 лет назад. vova39 писал уже что делеру не выгодна наличка тк продавая в кредит он приводит в банк нового клиента а у дилера в этом банке у самого кредит и процент по нему банк снижает дилеру за почти каждого приведенного клиента. ![]() ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
vova39 писал уже что делеру не выгодна наличка тк продавая в кредит он приводит в банк нового клиента а у дилера в этом банке у самого кредит и процент по нему банк снижает дилеру за почти каждого приведенного клиента. ![]() Кто вам это рассказал?) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
По работе знаю
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Лёш, Ане помоги
![]() ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Можете поздравлять друзья, забрал машину сегодня наконец!
Фотки не добавляются, не умею через радикал... или еще через чего. Сообщение отредактировал Rinat - 7.1.2018, 17:02 ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Поздравляю, Ринат!
![]()
|
||
Спасибо! Поможешь фото выложить? Я тебе на почту скину) пожалуйста, а то бензиныч так хочет увидеть), а показать
![]() Сообщение отредактировал Rinat - 7.1.2018, 17:05 ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
По работе знаю ![]() Работаете в финансовой службе автосалона дилера или в кредитном отделе банка? ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Вау! Поздравляю!!!
![]() ![]() Сэлфи! Тока не в темноте или со вспышкой.... ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Меня менеджер сфоткал)
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:08 |