![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Вот это зарплата...с нее и крузак купить можно ![]() Зарплата такая, на которую крузак можно купить... их не много, пофамильно ты их знаешь, к сожалению меня в этом списке нет Алексей. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Зарплата такая, на которую крузак можно купить... их не много, пофамильно ты их знаешь, к сожалению меня в этом списке нет Алексей. Встречаются два Новых Русских в автомобильном салоне. Один покупает "Мерседес-600", а другой его спрашивает: - Слушай, ты же неделю назад такой же купил, что разбил? - Да нет, пепельница полная. ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Цитата Это по паспорту все, на самом деле 2,7 не едет поэтому и нужно педалью газа работать активно из за этого и расход приравнивается к 4 литровому. А почти 3 тонны до 100 за 12,7 это очень даже не плохо. Поздравляю, Ринат с покупкой! Нечего печалиться. Вот не подумал бы , что выбор пал на эту машину. Тут не очень лестно о ней отзывались http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=512854 http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=512859 Сообщение отредактировал SmallCh - 26.12.2017, 22:20 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А зачем это было выковыривать на форуме? Не пойму я таких людей как вы.
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
SmallCh что было то было, в последний момент выбирал между СХ-5 2,5 АТ у которого чуть больше 9 сек до 100 и прадиком, при этом прадо стоит на 1 млн дороже, коллега сказал - сходи на тестдрайв и все станет на свои места, после прадика я не стал раздумывать. А манагер вас не обманул, по замерам у 4х литрового прадика разгон до 100 меньше 10 секунд.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Алексей - это абсолютно нормальная практика, о которой только ленивый не говорил. У меня коллега именно так и сэкономил 105 тыр на покупке Каптюра. Взял в кредит, и через неделю погасил. Это действительно выгодная тема и не только при покупке авто, вопрос в наличие свободных денежных средств, которых не так много у Россиян в основной своей массе.
![]()
|
||
Друзья в подарок предлагают шипованную резину данлоп винтер айс2 и мишлен икс айс норд, названия точно не знаю, что выбрать?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Эта практика активно используется с момента появления скидок при покупке в кредит. Под эту лавочку практиковались даже ограничения по досрочному погашению.
![]()
|
||
Друзья в подарок предлагают шипованную резину данлоп винтер айс2 и мишлен икс айс норд, названия точно не знаю, что выбрать? Бери. ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Друзья в подарок предлагают шипованную резину данлоп винтер айс2 и мишлен икс айс норд, названия точно не знаю, что выбрать? Бери. Я бы мишку взял ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
![]()
|
||
мишлен икс айс норд
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Мишлен конечно статусней.
![]()
|
||
Спасибо, попрошу мишлен в подарок.
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Я бы визуально по рисунку определился , если по полям - взял бы более " тракторную " , а если по городу - тады с ламельками
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Данлоп эта модель очень шумная.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
... в последний момент выбирал между СХ-5 2,5 АТ у которого чуть больше 9 сек до 100 и прадиком, при этом прадо стоит на 1 млн дороже, коллега сказал - сходи на тестдрайв и все станет на свои места, после прадика я не стал раздумывать... да Rinat теже очущения были. Я за Мишлен ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
А зачем это было выковыривать на форуме? Не пойму я таких людей как вы. ![]() Эх , Алексей, скоро у вас разрешения надо будет спрашивать на этом форуме, что говорить и писать. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Причем сам до этого накидал ссылок, пусть и не с форума, что и ТО дорого и дизель плохо... Ох Леха, Леха... (с)
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:28 |