![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Digger |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 20.6.2009 ![]() |
Индикатора износа нету к сожалению... Я первые колодки поменял на 43 тысячах...
______________________________________ |
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Предельный износ колодок 2 мм, а шкрябает бортик на тормозномдиске.
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб ![]() |
у меня при торможении на трассе со скрости 100-120 км - свистят тормоза! что это значит?! или это норма?! пробежал Енот 5000 км туда-обратно на Урал, тормозил карашо!!! общий пробег сейчас 19000, но вот свист появился -раньше вроде не было такого....
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
туда-обратно на Урал, тормозил карашо!!! ![]() ______________________________________
|
||
krayzemli |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб ![]() |
Michael, а Вы в каком сервисе обслуживаете своего зверя?! я просто в СТК (приобретался там Енот) боюсь ехать -печальный опыт ( немного не в тему, пардон, но все таки?!
Сообщение отредактировал krayzemli - 25.8.2009, 18:05 ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
А я как раз в СТК
![]() ![]() Но колодки с дисками сам менять буду. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
обычно на наших тормозах - это звук.
я как слышу срип при торможении, или в последний раз вообще шум как шуршание/истирание колодок был, так меняю не дожидаясь предельного износа колодок. ______________________________________
|
||
krayzemli |
![]()
|
||
а пробег какой при таком звуке-шуршании?
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:36 |