![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
Сегодня буду делать крепление телефона на руль. Но думаю это будет не одним днем сделано.А ездить нужно. Думаю что наверное высветится ошибка. ______________________________________
|
||
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
Почему нельзя, можно. Некоторые без головы ездят.
Сообщение отредактировал Ordinary - 21.11.2017, 10:46 ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Не получается снять подушку. Даже одновременно нажимать пробовал на обе пружины .
Может секрет какой есть . Кнопок на руле нет .может нужно сперва заглушки вместо кнопок снять. ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Все эти секреты раскрыты на форуме.
-------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
В секретах форума не раскрыт момент, когда подушка не снимается, хотя оба усика отогнуты.
Две отвертки плоские в дырочки, отгибаем усики, одну упираем в ногу, вторую рукой жмём, свободной рукой отгибаем верхнюю часть подушки на себя. Все как положено, только так, раскорякой.. ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Все секреты перечитал .Но они мне не помогли.Сижу в машине.Может еще какой секрет есть.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Вот видео:
https://youtu.be/LGPr9pe3TXM ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Пойду поищу еще одну длинную отвертку...
При одновременном нажатии на обе пружины и при помощи свободной руки удалось снять подушку. При снятии обнаружил слетевший разъем с подушки. Думаю его пока не одевать на место. Если он слетел пока я шурудил отверткой - это одно и другое дело, если он был не подключен... Но тогда почему не горела ошибка подушки? ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Странно. Разъем с фиксацией, просто так его сковырнуть очень непросто.
Надеюсь, операции с подушкой делаются с снятой клеммой и после 5 минут простоя после снятия? А то будет у нас или на драйве отчет об ощущениях об "ударе Тайсона" ![]() ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Да конечно все операции выполнял при снятой массе.
А раьем у меня почему-то держится на соплях и легко почему то выдергивается независимо от положения фиксатора. Еще бы знать откуда вылетает подушка.Просто телефон сидит очень хорошо на руле и думаю в городе он у меня всегда будет на руле. А посему не хочется чтобы подушка прилетала к лицу через телефон. ______________________________________
|
||
IGOR_MAK |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 13.3.2016 Из: Самара ![]() |
Забейте в поисковик фото отработанной подушки, и все узнаете
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
А раьем у меня почему-то держится на соплях и легко почему то выдергивается независимо от положения фиксатора. Вообще, следы оплавления на корпусе разъема наблюдаются? Сообщение отредактировал Василий - 21.11.2017, 17:47 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Сегодня приклеил 4 дисковых магнита к рулю в нижней половине и провода от них вывел пока под подушку. Полнейшая дурь крепить телефон на руле... Нам бесплатно по отзывной кампании подушки безопасности меняли, чтобы не дай Бог, при срабатывании, что либо постороннее в нас не прилетело и подушка нормально сработала, а здесь человек наоборот делает. На YouTube полно роликов как срабатывают подушки. ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
http://avto-blogger.ru/poleznoe/kak-rabota...avtomobile.html
Оплавлений нет. Фото енотовской подушки не нашел. Если раскрывается аналогично , то телефон теоретически должен остаться на месте. ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
Он тебе в лицо прямиком прилетит вместе с саморезами и изолентой. Не дай боже узнать, каков тачскрин на вкус и как режет кожу корпусом
![]() ______________________________________
|
||
GTI |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
какую кожу? выстрелившая подушка летит к лицу на скорости 130-160 км/ч, смарт весом 200-300 гр превращается в ядро, он тупо пробьет череп как скорлупу. Одно хорошо, мозг не заденет, потому что его там нет...
пс: если крепить смарт "где-то сбоку, а не по центру", то он полетит в лицо не водителю, а пассажирам. Вариант только с левой стороны, чтобы улетел в водительское окно... но в чем цимус такого действа хз, ладно, каждый др..т, как хочет... Я предлагаю провести испытания и заблогерить это на Ютубе! Это будет бомба! Ни один блогер не додумался еще до такого! ![]() ______________________________________
|
||
S4astliff4ik |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2017 ![]() |
|
andrei69 |
![]()
|
||
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/21/e...bb7f32-full.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/21/9...e513cf-full.jpg Может есть у кого фотка раскрытия подушки именно енота. Предполагалось изначально что телефон на руле будет исключительно на стоянке, чтобы было удобно на форуме сидеть. А при начале движения телефон будет у лобовухи. Но исходя из размеров телефона думаю что при раскрытии подушки телефон не полетит.(наверное). Я предлагаю провести испытания и заблогерить это на Ютубе! Это будет бомба! Ни один блогер не додумался еще до такого! Идея хорошая. А как можно сделать сработку подушки не врезаясь? И кто будет сидеть в качестве манекена?![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Кувалдой по бамперу !
![]() ______________________________________ |
andrei69 |
![]()
|
||
Надо чтобы сработала только одна рулевая подушка.
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 16:08 |